ID работы: 9177232

я так соскучился.

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сколько мы уже не общаемся с тобой? год? два? а может больше... не могу поверить, что прошло уже так много. каждый новый день для меня служит пыткой. встаю сразу же с первого будильника. теперь ведь я ложусь спать очень рано, а не как раньше — переписываюсь с тобой допоздна. зато, хотя бы во сне мы можем поговорить, сколько душе угодно. за окном туман. всё кажется таким серым. подхожу к раковине, опрыскиваю лицо холодной водой. к сожалению, никакой энергии мне абсолютно не придаёт. даже не позавтракав, выхожу из дома. улицы такие пустые и всё ещё туманные. прохожу мимо нашего с тобой магазинчика, где мы всегда покупали всякие новые газировки, чипсы, беседовали о всяком, стоя около этого места, вспоминаю, какими счастливыми мы были в тот момент, и сердце обливается болью. а где же ты сейчас, юлик? наши приторно сладкие газировки ты сменил на красное сухое. наши беседы около того ларька, наш громкий смех и нелепые шутки ты променял на её отвратительные стоны и вечное «онешко, повзрослей уже, наконец». первый урок. как обычно, алгебра. скучаю по тем нашим посиделкам на последней парте и обсуждениям о том, какая математичка сука. сейчас все твои первые уроки проходят у неё дома за курением вас двоих на балконе. а раньше, мы обещали друг другу никогда не заниматься подобным. признаться честно, мы оба не сдержали наше обещание. ну и ещё по секрету, не только одно обещание. помнишь про наше, самое главное?

F l a s h b a c k

— давай пообещаем друг другу, что никогда не перестанем общаться друг с другом, — проносится с уст шестиклассника. — и всегда будем ходить вместе в этот магазин? — добавляет светловолосый. — да. обязательно. — обещаю. — обещаю.

E n d F l a s h b a c k

правда, этот магазинчик уже давно заброшен. прям, как и наша дружба. как же иронично. — тушенцов, назови, кого нет, — отвлекает от всех мыслей голос учительницы. неохотно встаю со своего места. осматриваю полностью весь класс, хотя уже давно знаю, кто отсутствует. — онешко и добренко, — тихо и холодно произношу я. третий урок. вы оба входите кабинет, вновь получаете усмешки всего класса в свою сторону. садитесь прямо передо мной. окидываешь меня быстрым взглядом и отворачиваешься. что за ты сука, юлик? я так понимаю, эта стервозность передаётся половым путём? её голова лежит на твоих плечах, а ты приобнимаешь сзади, за спину. вы что, издеваетесь? абсолютно не могу сосредоточиться на словах учителя. нервно поглядываю на часы каждые пять минут в ожидании того, чтобы это как можно скорей кончилось. звенит долгожданный звонок, я выбегаю из кабинета, слёзы полностью затуманивают мне всё поле зрения. прямиком направляюсь в туалет. «Руслан, ты что? Ты не принял свои таблетки? Руслан, ты слышишь меня? Блять, что с тобой? Позовите врача. Ему плохо. Я с тобой. Я люблю тебя. Ты слышишь меня? Всё хорошо. Подожди немного, пожалуйста», — раздаётся громким эхом из девятого класса. делаю пару глубоких вдохов и всё же возвращаюсь в эту реальность. слышу крики детей, сосущихся школьников в туалетных кабинках и снова возвращаюсь в своё обыденное состояние. покидаю помещение, сразу встречаю вас, держащихся за руки. ревность полностью заглатывает меня изнутри. я забыл добавить ещё одну деталь. как бы я не хотел этого принимать, но я безумно влюблён в тебя. мне больно смотреть на то, как ты целуешь её. а не меня мне больно осознавать, что этой холодной ночью ты будешь согревать её. а не меня я устал рыдать каждую ночью в подушку. у меня не выходит делать вид, что всё хорошо. я так соскучился по тебе. да, я зависим от тебя. уже даже не буду это отрицать. но толк всего этого, если не взаимно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.