ID работы: 9177275

влюблённый Саске-кун

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чём ты думаешь, Наруто?

Настройки текста
Сегодня хорошая погода, никаких миссий, самое время прогуляться и продумать, как я могу стать сильнее. Однажды я отомщу Итачи. Чтобы сделать это мне стоит хорошо поразмышлять. Сейчас главное не натолкнуться на знакомых, иначе они ввяжутся непонятно во что и меня с собой утянут. Кто это идёт мне на встречу? вот чёрт, Сакура! Кажется, проблемы так и ищут меня. Лишь бы она меня не заметила. Где же спрятаться? Если я помедлю, то… — Саске-кун! — Сакура раздражающе улыбается и машет мне. Я опоздал. Теперь не отвяжется. — Саске, Саске, знаешь что? — Мм? — протягиваю я. — Саске-кун, Куренай сенсей показала мне одну интересную технику, мне уже не терпится опробовать её! Всё не знала, кого бы попросить, а здесь как раз ты. — Чего она опять придумала, я уже чувствую, что всё плохо закончится. — Какая техника? — Сейчас и узнаешь, присаживайся! — она похлопала рукой по пустой лавочке и начала копошиться в сумке. Если откажусь она начнёт ныть и уговаривать меня, лучше поскорее всё закончить. Поэтому я решаю присесть. Кажется, она нашла, что искала. Сакура вытягивает руку и видно, что она держит монетку привязанную к нити. — Что это за фигня? — Это спец медальон для генджитсу! — Спец медальон? — неужели такое правда существует? — Откуда он у тебя? — Говорю же, Куренай сенсей дала мне его. А теперь внимательно сосредоточься, и не отводи от него свой взгляд. — Быстрей начнём, быстрей закончим. Я смотрю на блестящую монету. Сакура начинает водить ей вправо-влево. Она говорит что-то, а я даже не пытаюсь слушать. Такое чувство, что я вот-вот провалюсь в сон. Или я уже сплю? глаза закрыты, но могу попробовать вслушаться. Я опустошаю голову и пытаюсь понять что-либо. Кажется, я слышу Сакуру, что она там несёт. — Ура! Сработало, на самом деле это любовный гипноз, теперь первый, кого заметит Саске после пробуждения станет любовью всей его жизни, конечно же это буду я! — Чего? Ради такой глупости она посмела отвлечь меня, бесит. Если проснусь сейчас, будет ещё больше проблем, да и не похоже, что я могу сделать это по своей воле. — Осталось только разбудить его. Саске-кун, просыпайся, давай! Саске? Блин, кажется я не могу разбудить его, наверное нужно подождать. И как долго это будет продолжаться? Пока он спит, я могу зайти перекусить. Что ж так и сделаю, жди меня, Саске кун. — Вот же, ты предлагаешь мне лежать тут, под твоей дурацкой техникой. Кто-то ещё идёт сюда. Этот придурок Наруто. Но, что если он сможет помочь мне? Закончится ли это хорошо? Однако, сколько мне придётся тут сидеть, может она вообще забудет про меня. Ну же, придурок, подойди сюда. Кажется он заметил меня. — Ого! Саске, ты что ли? Что ты тут делаешь. Эй, эй не игнорируй меня! А? Похоже, Саске спит. — понял наконец? Балбес, как всегда… — Вставай Саске, не время спать на улице. Глаза открываются, но… Я не чувствую себя! Как будто душа вылетела. Тело двигается само по себе, наверное это из-за гипноза Сакуры. Я могу видеть себя со стороны. — Наруто-кун. — что? Я ничего не говорил. Значит ли это, что теперь я способен лишь наблюдать за тем, что делаю. — Ага, это я. Что ты здесь делаешь? — Наруто — Я встаю, хватаю его за кофту — Ты нравишься мне, я собираюсь возродить клан Учиха вместе с тобой. — Что я несу, дурацкая техника! — Саске, ты чего, это шутка такая? Что-то совсем не смешно, даттебаё. — Я серьёзен как никогда, я люблю тебя, Наруто. — Саске хватит, это не смешно! — Он может не так всё понять. Сакура, она возвращается. — Наруто? Ты что здесь делаешь?! Только не говори, что разбудил Саске-куна. — Почему у неё такое жалкое выражение лица? — Ну, я мимо проходил и естественно решил разбудить его. Сакура-чан, не смотри так, будто собираешься убить меня. — Нару-у-уто — процеживает Сакура сквозь зубы. — Саске был под гипнозом, из-за которого должен влюбиться в первого, кого увидит проснувшись, а это оказался ты. — Что? Саске теперь влюблен в меня? Я этого не переживу, Сакура-чан, ты же можешь убрать этот глупый гипноз, скажи, что да, пожалуйста, — Хватит ныть Наруто. — Я не знаю как разгипнотизировать его, но я спрошу у Куренай сенсей, она должна помочь с этим. Я со всем разберусь, но кажется она ушла на задание и вернется лишь завтра. Побудь с Саске, пока я не найду её. — Сакура убегает куда-то далеко. — Саске, кажись придётся нам вдвоём с этим справляться. — Я готов на всё ради Наруто. — Дурак. — мне кажется, или его лицо покраснело? Хуже то, что я и правда сказал это. — Ладно, Саске, чем ты хочешь заняться? — Возразить клан Учи… — Наруто закрывает мой рот. — Тише, может, что-то другое? Кланом мы займёмся позже, — он перешел на шепот- надеюсь до такого не дойдёт. — Пойдем ко мне. — Чего? — Я лишь молча хватаю его руку, и мы направляемся в сторону моего дома. Идти не долго, но немного напрягает его молчание. Что бы я делал оказавшись на его месте? Задумавшись, я упустил момент, когда мы пришли домой. Я сажаю его за стол, и направляюсь готовить для усаратонкачи. Обычно Наруто не ест ничего, кроме рамена, скорее всего моя стрепня ему только на пользу, ничего странного в том, что я для него приготовлю. — Ого, выглядит аппетитно, приятного! — Не торопись, я покормлю тебя. — Саске, я и сам могу. — Я тебя покормлю. — Но… Ну, ладно. — почему он согласился? Нет, с чего я такой настойчивый? После того, как Наруто доел, я начинаю затаскивать его в душ вместе со мной, что за глупая ситуация, надеюсь я потом всё забуду. Он раздевается. А его тело не так уж плохо. Ни смотря на питание одним раменом, он в форме. Всегда ли я так смотрел на него? Светлые мягкие, взъерошенные волосы, небесно-голубые глаза. Нет, о чём я вообще думаю. В итоге я уговорил его принять ванну вместе, он мог бы быть более настойчив. Пытаюсь не думать об этом, но мне тяжело оторвать от него взгляд. Думаю, я очень сдержанный, если под гипнозом не бросаюсь на него. Мы сидим и отмокаем. О чём он сейчас думает? привлекаю ли я его? Мы направляемся спать. Я мягко обнимаю его со спины и немного нависаю. Войдя в мою комнату он просит футон, но я опрокидываю его, ложусь рядом и прижимаюсь к нему. Наруто такой тёплый, мы слишком близко. — Саске, я не хочу, чтобы ты потом жалел об этом. Тебе стоит немного отстраниться. Я поднимаю голову и целую его. — Как я могу жалеть об этом? ведь я правда люблю тебя. — Наши губы снова соприкасаются, мы сливаемся в поцелуе. Мне от того больно, всё так странно. Он нежен и не отталкивает меня, его уши и щёки покрылись румянцем. О чём ты думаешь, Наруто? О чём ты думаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.