ID работы: 9177299

Сладкие грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Раф проснулся и пошёл завтракать. Там пока никого не было и Раф решил поесть кукурузные хлопья, пока Микки спит, т.к ждать не очень хотелось. Поедая их, бунтарь задумался: «Лео меня совсем достал, вечно учит меня что нужно делать, а чего нельзя. Не брат, а мамаша. Надоело. Ещё и Микки вчера обидел. Ведь я этого не хотел, он просто появился в ненужный момент. Мне если честно плохо от этого. Может он ещё обиделся на меня? Надо перед ним извиниться, но не сейчас, а вечером.» Через некоторое время пришли остальные братья и на удивление они сидели молча, Раф всё ещё зол на Лео за вчерашнее, после этого все пошли заниматься своими делами. Раф решил пойти погулять и подышать свежим воздухом. Бунтарь прибыл в парк и сел на скамейку и думал о своих переживаниях, особенно за Микки. Ему достаточно стыдно за вчерашнее, ему очень хотелось извинится перед ним, но не перед братьями, чтобы не показать себя слабым. Через несколько минут явился Такеши.        — Привет, Раф — весёлым голосом поздоравлся Такеши.        — Привет — грустно ответил Раф. Такеши это не понравилось и решил узнать в чём дело.       — Что случилось? Ты опять поругался с Лео?       — Да. Ещё и обидел Микки, который хотел помешать ссоре.       — Зачем ты это сделал?       — Не знаю. Так вышло. Я не хотел.       — И что ты собираешься делать?       — Хочу извиниться перед ним сегодня вечером.       — Удачи тебе. Надеюсь у тебя получится. Пойдём развлечемся на спортивной площадке. И ребята пошли на площадку. По дороге Раф пытался подобрать слов для извинения. Ведь он никогда это не делал. Считал это слабостью и никогда не показывал себя добрым и милым как его брат Микки. Он совсем другое дело. Всегда поддерживает всех, никого не обижает, прям настоящее солнце своей семьи. О таком брате можно только мечтать. Ребята сейчас играли в телефонах, потом в футбол, когда пришли остальные друзья и т.д., затем когда наступило 6 часов Раф пошёл домой, перед этим попрощавшись с друзьями. Когда Раф пришёл домой, то все было хорошо, Лео был в гостиной смотрел свой любимый сериал, а Донни в лаборатории, вот только Микки нигде не было и Раф решил проверить его в комнате. Как оказалось он был там и на удивление зеленоглазого решил уснуть в очень раннее время. Это заставило Рафа задуматься: разбудить, чтобы извиниться или нет. Это не дало Рафу покоя.       — «Что же мне делать? Если я разбужу его, то он наверно не будет мне отвечать. Я попытаюсь это сделать, будь что будет» — В мыслях сказал Раф. Зелёноглазый легонько тормошил Микки, но он не реагировал, потом ещё раз, но он только издал непонятный звук и продолжал спать. Тогда Раф решился на ответственный шаг. Он поцеловал его. От этого Микки медленно открыл, а потом выпучил свои глаза, когда увидел кто его целует. Это его старший и вспыльчивый брат Рафи.       — Раф? Что ты делаешь?       — Извини Микки, я не знаю что на меня нашло. Прошу, прости меня, пожалуйста. Я очень виноват перед тобой. Я не хотел тебя обидеть. Ты же знаешь, я могу наговорить тут всякого от злости. Прости меня ещё раз.        Микки был очень удивлён тем, что Раф извинился перед ним, ведь как его брат считал, просить прощения это слабость и потеря гордости. Голубоглазый за это смеяться не стал, он наоборот рад, что его брат перед ним извинился, но больше удивило это поцелуй, который был нежным, сладким и приятным. Где Раф учился целоваться Микки не знал.       — Я прощаю тебя, мой старший братик — улыбнулся блондин и Раф ответил ему той же улыбкой.       — Я очень рад, младший брат — сказал Раф и залез на кровать к Микки и стал его медленно раздевать. Голубоглазый не стал сопротивляться и тоже начал раздевать Рафа, при чём медленно и не спеша, чтобы растянуть время на всё. Когда они разделись, то Раф стал целовать тело постепенно спускаясь всё ниже, от плеч до живота. Микки от этого только стонал, иногда криком произносил его имя.        Затем после этого Раф решил войти в младшего без подготовки и минета. Темперамент навис над Микки и приложил член к дырочке и посмотрел на своего брата. На его лице читался страх и зелёноглазый резко и до конца вошёл в весельчака и сразу же поцеловал его в губы прижав его и гладя его затылок двумя руками.       — Извини меня Микки. Прости.        У голубоглазого от сильной боли потекли слёзы и он мычал, пытался успокоиться, но это мало получалось и Раф начал гладить его плечи, грудь, живот. После этого звуки прекратились и Микки закрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями своего брата, но слёзы не переставали течь.        Постепенно Раф начал набирать темп, заставляя младшего стонать громче. Они оба полностью наслаждались процессом. Иногда темперамент останавливался, чтобы Микки полностью почувствовал его внутри себя. Темперамент двигался с огромной скоростью, они оба почувствовали приближение конца и голубоглазый прокричал задыхаясь:        — Братик, кончи в меня! Прошу!        Раф ничего не ответил, только ускорился. В конце он выполнил просбу Майки и излился внутрь с громким рыком.        Они лежали рядом обнимаясь, полностью мокрые и запыхавшиеся. Температура повернул к младшему голову и, заглянув в глаза, прошептал:        — Я люблю тебя. Прости за всё.        Рыжик улыбнулся и, засыпая, поцеловал его, ответив:        — Всё в порядке, я тоже тебя люблю, Рафи.        Они уснули рядом, наполняя друг друга теплом и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.