ID работы: 9177299

Сладкие грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Большая гонка и несчастный случай.

Настройки текста
      Младший бежал впереди всех, не давая и шанса себя обогнать, что не нравилось Рафу и Такеши. Парни решили схитрить и срезали по переулкам, обгоняя друг друга. Пока они бежали обходным путём сломя голову, Микки нарвался по дороге на кучку бандитов.       Красные драконы. Они давно не дают покоя жителям ночного города. Постоянные нападения, ограбления и вандализм уже конкретно замучили бедных людей. А бесчисленные заявления в полиции не давали результата.       Вот и младший попал под горячую руку... Банда сильно избила парня, вымещая на не свою злость, и, забрав телефон, быстро скрылись с места преступления, а Майки так и остался лежать в переулке.       Парни давно были на финише и уже беспокоились о весельчаке. Раф пытался дозвониться, а Такеши всматривался в улицы, откуда предположительно, должен был выбежать Майки. В конце концов ожидание стало невыносимым и парочка отправилась на поиски, что продолжились недолго....       Они нашли его. Весь в грязи и садинах младший лежал за баками, без каких либо признаков сознания. Раф подбежал к нему и дрожащими руками, приподнял, пытаясь нащупать пульс и привести в сознание. - Идиот, очнись же!... - В голосе и глазах была паника. Он до дрожи боялся потерять близкого к сердцу брата.       Такеши позвонил в скорую и пытался успокоить темперамента.       А потом всё как в быстрой перемотке: Скорая, больница, операционная, а после нескончаемое ожидание.       Когда прибыли остальные братья, Раф просто сидел уткнувшись в руки и не обращал внимания, не на друга, не на Лео, который его отчитывал, даже на Дони, что спрашивал о ситуации и состоянии младшего. Темпераменту было всё равно, он был подавлен испуган за брата.       Через какое-то время, доктор сообщил, что состояние Майки налажено и они могут его увидеть. Когда братья вошли, они ужаснулись. Мики почти весь был обмотан бинтами и лежал без движения. О том что он жив, напоминала только техника, присоединённая к Мики. Лео и Донни сели по краям, а Раф остался в стороне. В палате повисла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.