ID работы: 9177308

Не Винкс, но кто тогда?

Гет
R
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 73 В сборник Скачать

Зарисовки к юбилею заявки

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка №1 Нам годик С самого утра в семействе Вандомов царило оживление. День обещал быть на редкость удачным для осени. На улице стояла удивительная для Фадден Хилз теплынь. Отец, молодого но крепкого, семейства заканчивал бумажную работу чтобы днем уделить все свое время любимой семье. Мать же суетилась на кухне, однако в любой момент готовая бежать на зов радио няни. В спаленке на втором этаже спала причина родительского оживления. Именинница. По крайней мере, они думали что малышка спит. На самом же деле готовился заговор. "Как же. Они. Меня. За-до-лба-ли! Вот я никогда не была такой придурочной. Если бы дети могли разговаривать с младенчества - их родители Столько хорошего про себя бы узнали, уши завянут слушать. Сегодня наступил день отмщения! За тряску, которую они называют укачиванием, а меня тошнит. За детское питание, на вкус как моя "неожиданность". За "Ути-пути, какая наша Вилл хорошенькая обезьянка". За унизительную процедуру смены подгузников! За подгузники отдельно. Сегодня вы познаете отчаяние, Бугагагага!!!" -Ой, а кто это проснулся? Наша большая именинница уже открыла глазки. Посмотрим, ага, нам пора сменить "боевой доспех". А потом мы покушаем. А потом придет много друзей и мы будем с ними играть и папочка с мамочкой наделают кучу красивых фотографий нашей обезьянки, да? "Непременно Сьюзан. Очень красивых."-усмехнулась маленькая чертовка. *** Праздник удался на славу. Клоуны отработали каждый свой доллар. Закусками остались довольны все приглашенные. Детишки разгромили только то что и было предназначено для уничтожения их маленькими ручонками. Праздник прошел как по нотам. Через несколько дней Том, возвращаясь с работы, заехал в фотоателье и забрал фотографии с праздника. Когда они со Сьюзан сели на диван, после ужина, и стали просматривать столь желанные фотографии, их лица, постепенно, сменил целый спектр эмоций. Расстройство от нескольких неудачных кадров, где их маленькая пироженка сурово сдвинула бровки и опустила уголки премилого ротика глубоко вниз. На этих фото Сьюзан держала ребенка и приветствовала гостей. Удивление, когда на нескольких последующих фотографиях малышка широко пучила глазки и делала, все такой же премиленький, ротик буковкой О. Но это можно понять, в тот момент она смотрела представление клоуна. Совершенное недоумение, когда на фотографиях Вилл, сидя на ручках у разной родни, вытворяла черт знает что с собственным языком и губами. Ее перекашивало во все стороны. Одно фото вызвало у родителей абсолютно противоположные чувства. На нем, их маленькая принцесса укусила беззубым ротиком другого малыша, по старше, Венса. Сьюзан неодобрительно нахмурилась, а Том мысленно сделал "Yess!". Слюнявого мальчишку он недолюбливал, как и его отца. Следующие фото привели молодых родителей в состояние смирения. Запечатленная в разные моменты праздника, маленькая сахарная пчелка то косила глазами в разные стороны, то принимала нелепые позы, то выглядела так будто готовится чихнуть, на паре снимков она кривляла лицо измазанное тортом, а на предпоследнем - щеголяла голым задом среди смеющихся гостей. Оставалась одна фотография. Не испытывая уже никакой надежды, они взглянули. Это было их семейное фото. Мама, папа и дочка у него на коленках, на этом самом диване. Они помолчали. -Знаешь Том, даже немного жаль. -Да, я уже был готов к чему-то совсем неприличному, чтобы через пятнадцать лет шантажировать нашу Вилму-Швилму в день знакомства с ее парнем. -Шантажировать ее ты сможешь и тем фото где она с голой попкой гуляет по саду с гостями. Кстати, я его не делала. -Видимо это когда фотоаппарат взял Найджел. -На следующий год пригласим профессионального фотографа. Ложись спать. Я вставлю ее в рамку. -А может ту, с голой попкой? -Дорогой, нечего посторонним видеть попку нашей дочери. Иди. Через какое-то время закончив возиться с фотографиями, Сьюзан поставила заветное фото в красивой рамке на каминную полку. И отправилась спать. С каминной полки на уютную гостиную смотрела молодая и счастливая семейная пара с малышкой, чье лицо освещала солнечная беззубая улыбка. *** Зарисовка №2 Операция "Пустышка" Должно быть надо мной возобладали детские инстинкты. Или эти штучки делаются из каких-то наркотических веществ. Но факт остается фактом - я всей душой привязалась к импортной итальянской пустышке. Боже какой стыд! Ничего не могу с собой поделать. Когда ее нет, на душе так пусто и слякотно. Хочется реветь и кусаться. Эти гады решили что мне уже пора от нее отвыкать. Чудовища. Причем весьма наивные. Они при мне спрятали ее в ящик. Я еще маленькая и не могу долго держаться на ногах, но пора принимать решительные меры. Мне! Нужна! Моя! Пустышка! Я в манеже в гостиной. Моя прелесть - в верхнем ящичке столика возле камина. Мама на кухне. Том на работе. Дедуля спит в кресле. Самое сложное - манеж. Пальчики у меня короткие и пухлые, вскрыть очень трудно. Но я знаю секрет - надо подтянуть пластмассовую дверцу вверх и уже после вскрывать. Дальше - легче, но не на много. До ящика ползти нельзя - услышат шуршание. У меня два варианта: напрямик через деда или обойти диван но пройти в опасной близости от кухни. Пойду напрямик. Проблема не в том чтобы идти тихо. Проблема в том чтобы идти. Каждый шаг как по канату. Ступни слабенькие, попец по весу как походный рюкзак, цепляться почти не за что, а из-за тяжеленной головы - качает во все стороны. Пока доковыляла до дедули в кресле, вся измоталась. Уже думала пройти мимо, но тут новая напасть. Дед раскинул тощие и длинные ноги аки морская звезда. И одной из них уперся в диван, перекрывая короткий путь. Ну просто молодец! Снова два варианта: подползти под ногами или в обход через диван. А, была не была! Через минут семь я, наконец, встала напротив заветного столика. Засада. Я же не рассчитала соотношение высоты этого предмета мебели по отношению ко мне! Я до ручки ящика макушкой едва достаю. Надо думать. Пока думала, стала выдвигать потихоньку ящик. Книжный шкаф! Полочки до самого пола тянутся и на них книги. Еще минут пять перетаскивала книги. Победа! Я вернула себе мою прелесть! Это победа товарищи! -Что это такое?!-мама вернулась с кухни. -А это у вас будущая разведчица или шпионка растет,-и дедуля проснулся, причем судя по интонации - уже давно. Картина маслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.