ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник отца часть 1

Настройки текста
Уже в штабе Минифорс х. Когда Вольт, Сэмми, Макс и Люси заходили вместе с Сьюзи и её семьей в штаб. Сьюзи восхищалась тем какой он большой и тут она задумалась. *В мыслях* Хм... Если мои маленькие друзья рейнджеры Минифорс то как вообще это возможно они же пушистые зверьки, а тут бац и оказывается что они... Люди что ли возьму спрошу их. В мыслях сказала сама себе Сьюзи. -Эм.... Вольт.всё еще удивленно сказала Сьюзи. -Да.сказал Вольт. --Если вы Минифорс то как это возможно вы ведь маленькие зверьки, а сейчас вы уже похоже на людей.сказала Сьюзи. -Э.... Сьюзи мы необычные зверьки вообщем командир тебе всё объяснит.сказал Вольт. -Ладно.сказала Сьюзи. Они уже пришли в большую комнату командир Чен попросил рейнджеров остаться в человеческой форме. Уже в комнате командир Чен трансформируюшись ждал их. -И что же случилось что вам пришлось раскрыть себя.строго сказал командир глядя на Вольта. -Нас окружили вот и не оставалось выбора.ответил Вольт. -А что это всё равно бы случилось он у Рио есть свои слуги люди, а мы как раскрылись так вот.холоднокровно сказал Сэмми. -Эх... Нечего делать Сьюзи верно?.сказал командир -Д-да.сказала Сьюзи. -Сьюзи послушай то что вы и твои родные видели должно остаться в секрете и никому, нигде про это ни чы чырк.сказал командир Чен. -Ясно.сказала Сьюзи. --Остальное я как нибудь потом объясню, а сейчас идите домой и видите себя нормально.сказал командир Чен. -Хорошо.сказала Сьюзи и она с семьёй пошла домой. -Что ж у меня есть дела для вас это очень важно.... .не успел закончить командир Чен как увидел у Люси на левой руке знак. Люси тоже увидела что знак опять появилась и она увидела что Командир Чен будто бы где-то видел знак. -Командир Чен так что за миссия?. спросила Люси чтобы отвлечься от знака. -Да на одной из наших лабораторий вы будете охранять опасные вещества всю ночь, но перед этим отдохните.сказал Чен. -Хорошо.сказали все вместе. Люси взяла Вольта за руку и ответа в сторону. Сэмми и Макс удивились. Отвев Вольта в сторону Люси сказала. -Ты видел командир Чен кажется узнал этот знак по-моему он что-то знает.сказала Люси. -Ты права он будто оцепенел увидев его думаю ответ надо искать в его кабинете я слышал что кроме него туда никто больше не заходит он даже старейшинам запрещает вход туда.сказал Вольт. Вольт уже немного странно чувствовал себя в присутствии Люси будто бы он с ней впервые говорил, её голос был уже не тем что раньше он был необычный как будто бы сам ангел с ним говорил. -Хм... Так проберемся туда.сказала с ухмылкой Люси. -Что... Ты совсем голову потеряла.сказал Вольт. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.