ID работы: 9177340

Пропавшая принцесса

Гет
G
Заморожен
30
автор
ElesenSO соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 214 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь назначена судьбой

Настройки текста
Рейнджеры были уже возле Вольта и Люси они подошли к ним. Люси и Вольт надели шлемы. - Ну наконец то мы вас нашли.сказал Рио. - А что вы здесь делаете?. спросил Вольт вставая с травы. И агенты всё рассказали Вольту и Люси. - Ясно.ответила Люси. - Люси ты не говорила что у тебя есть брат.сказал Сэмми. - Ну я тоже, точнее на долгое время забыла.сказала Люси. Никто кроме Вольта ничего не понял. - Люси командир Чен назвал твоего брата королем.сказал Макс. - Да это правда и что?. спросила Люси. - Но если тот парень король и твой старший брат, тогда ты... . не успел закончить Макс как его перебил Рэй. -Принцесса она принцесса поверить не могу.сказал Рэй. - Ну как та как получается.сказала Люси. - Люси знаешь что. Я тут подумал если ты быстрее меня, тогда можешь быть и сильнее Макса и прыгать выше чем Сэмми.сказал Вольт. - Что???. Она быстрее тебя?. спросил Сэмми. - Да и давайте проведем соревнования.сказал Вольт. Все согласились. Сначала Люси соревновалась с Сэмми они определяли кто выше прыгнет. Сэмми прыгнули высоко, но когда увидел прыжок Люси стал в стопор. Дальше Люси соревновалась с Максом они проверяли кто сильнее. Они пришли к тому месту где было куча колод и Макс поднял огромную колоду над собой он не думал что Люси может быть сильнее чем он, но Люси подняла колоду, но не одну, а целых три стоявших друг на друге Макс был очень удивлен как и всё остальные кроме Вольта. Тут они решили что уже пора вернуться. И они вернулись в штаб Рая. Они вместе потренировались и видели что Люси стала намного сильнее. Командир Чен и Рай начали работать вместе и объединились против врагов. Агенты и командир Чен уже ушли домой Люси и Вольт так и остались в штабе Рая. На следующий день: Люси и Вольт оба встали рано и хотели признаться друг другу в любви но все же не было подходящего момента. Они решили потренироваться вместе и им стало легче, но потом договорились встретиться вместе около моря в вечере на закате. Вольт решил ещё раз погулять в лесу и обдумать как он будет признаваться Люси в любви. Он пришел на полянку с цветами среди них он увидел синий цветок этот цветок называли Незабудка и Вольт решил подарить на закате Люси этот цветок. Он знал что он будет ей идти. Вечер солнце уже начало садится и Люси и Вольт пришли к морю. Там была лодка с вёслами (не спрашивайте откуда она взялась). Вобщем Люси и Вольт сели в лодку сняли шлемы и Вольт и Люси одновременно начали разговор. - Знаешь я хотел (а)... . сказали одновременно Люси и Вольт. - Тебе кое-что сказать. снова Люси и Вольт сказали одновременно. Они были уже тихи только смотрели друг на друга. Последний лучи солнца светили на пару. **Начинается вторая песня этого фанфика* Слова начинаются: Вольт: Знаком я с ней давввнннооо. Но чувства уже не тооо. Рядом с ней Чувствую себя по-другом. Неужели я думаю о том самом. Люси: С ним я каждый день стою рядом. Но сейчас в его присутствии я дрожу. Хочу быть с ним каждую секунннду. Неужели это то самое чувство. Вольт: Её голос уже другой, со мной как будто ангел говорит. Люси: Лишь ему теперь могу доверить свою жизнь. Вольт: Хочу с ней как-то заговорить но не могу подобрать слов. Люси: Смотрю на него но он уже совсем другоой. Вольт: Хочу ей в любви признаться на это так немыслимо. Люси: Он совсем другой но люблю его хотя это невозможно. Вольт: В её присутствии могу быть самим собой. Люси: Лишь с ним я чувствую комфорт и уют. Вольт: Сердце выпрыгивает из грудей когда я рядом с ней. Люси: Столько путей и преград мы вместе прошли. Вместе: И себя друг в друге нашли. Люси: Хочу ему в любви признаться, но как правильно сказать люблю тебя. Вольт: Боюсь что чувства наши не взаимны. Люси: Не бойся ведь я чувствует тоже что и ты. Вольт: Я это вслух сказал?!. Люси: Да ну и что. Ведь самое главное это наша с тобой любовь. - Люси я тут нашёл один цветок и думаю что он идёт тебе.сказав это Вольт достал цветок и сказал. - Это незабудка, а значет мы никогда не забудем друг друга. - Хех... Он прекрасен.сказала Люси и насадила цветок за ухо. Люси и Вольт не заметили как солнце уже село начали появляться звёзды. Вдруг прилетели светлячки много светличков, они ярко сияли создавая очень романтичную атмосферу. Песня продолжается. Припев: Вместе: Что за странное чувство нас обоих себе влекло. Странное чувство под названием любовь. Так должно было случиться, ведь случайности не случайны. Как говорится. Ведь мы друг другу назначены судьбой. Вольт: Пусть мы из разных миров. Люси: Но в чём-то мы с тобой похожи, хоть ты совсем другой. Ведь любовь не имеет границ. Благодаря ей столько счастливых лиц. Вольт: Но и грустных тоже. Люси: А наши на грустные не похожи. Вольт: Ты права. Я впервые так счастлив что встретил тебя. Вместе: мы впервые так счастливы ведь встретили друг друга. Припев: Что за странное чувство на обоих к себе влекло. Странное чувство под названием любовь. Так должно было случиться. Ведь случайности не случайны как говорится. Ведь мы друг другу назначены судьбой. Вместе: Наша с тобой любовь истина и честно. она будет жить пока бьються наши с тобой сердца. Друг за друга жизнь готовы отдать. Пройдём все свои преграды. Ведь когда мы вместе мы сильнее. Припев: Что за странное чувство нас обоих себе влекло. Странное чувство под названием любовь. Как должно было случиться.Ведь случайности не случайны как говорится. Ведь мы друг другу назначены судьбой. Ведь мы друг другу назначены судьбоой. Ведь мы друг другу назначены судьбоооой. *Песня заканчивается и при свете светлячков Люси и Вольт искренне целуются как настоящие влюбленные* Они ещё немного помиловались красотой и подплыли к берегу. Вольт первым вышел из лодки и протянул руку Люси. Люси взяла Вольта за руку и встала и вышла з лодки. К штабу они возвращались радостными и держащимися за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.