ID работы: 9177422

Разрывая запреты

Слэш
PG-13
Завершён
419
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В аду есть местечко, куда никто не заглядывает. Оно пустое и безжизненное, и не все демоны знают о нем. Поэтому оно было идеальным убежищем для Люцифера, которому жизненно необходимо одиночество. Особенно в такие моменты.

Кровь тяжелыми каплями стекала с перьев.

       Люцифер устал. Быть сыном Сатаны не сидеть расслабленно в аду, а умирать. Умирать морально, морально, морально. Слишком много требований, слишком много ожиданий. Люц не хотел идти по желаниям отца. Он уважал свое демоническое происхождение, но быть лучшим он не выбирал. Еще и чертова Непризнанная в библиотеке приползла с расспросами о Сатане. Дура, дура, дура!

Белые крылья шуршали в тишине. Здесь было тихо, несмотря на адские звуки отовсюду. Какое все же странное место.

      — Что ты здесь делаешь? — Люцифер застыл и недовольно скривился. Мало того, что в крови весь, так ещё и раны не затянулись.       — Опять проверял твою силу? — Дино, несмотря на улыбку, выглядел подавлено. Он всегда был таким, когда видел Люцифера слабым.        Цыкнув, демон подошел к камням, сел рядом с Дино и начал стягивать окровавленную рубашку, которая была безвозвратно испорчена.       — Поражаюсь, что ты это заметил, голубоглазка. — Нервы и эмоции были на пределе. Мужчина изо всех сил держал свою демоническую злость в себе, потому что Дино однозначно не заслужил подобных ссор.        Демон тяжело вздохнул и заметил неравнодушный взгляд Дино, который скользил по торсу Люцифера, по его татуировкам. В этом взгляде демон видел желание и… Горечь? Мысленно выругавшись, Люцифер понял, что Дино пришел не просто повидаться. Что-то произошло и это пугало ангела.       — Что, ангелочек, твой папаша поймал тебя на экскурсии в ад? — Люци пытался вывезти на шутках, и обычно это работало, но не сегодня. — Да черт тебя дери, Дино, что произошло?!

Ангел внезапно дернулся и обнял демона, прижимаясь к нему всем телом, наплевав на испачканную белую рубашку, потому что ему был необходим контакт. Любой контакт с ним.

      — Дино?..       — Помнишь Непризнанную, Вики? — Люцифер не успел ответить, как Дино продолжил. — Она меня сегодня поцеловала.        Люцифер дернулся, как от пощечины. Глаза загорелись красными огнями, как всегда, когда демона что-то выводило из себя. Он не любил делиться. Особенно тем, что принадлежит ему.       — Прикончу эту дрянь.       — Люц, не надо. Я просто… Не мог не сказать. Понятное дело, что я против всего этого, объяснил ей, но врать тебе не буду. Сам знаешь.        Люцифер усмехнулся и одной рукой приобнял Дино.       — Твои ангельские замашки меня доведут. Но надо отдать должное, спасибо.       — Я уже слишком хорошо тебя знаю. — Дино улыбнулся и поднял взгляд. — Умоляю, надень уже хоть что-нибудь на себя.       — Боишься согрешить? — Хитрая ухмылка Люца рассмешила ангела, и он поспешно встал с камней и замер напротив демона.       — Да, дуралей, боюсь. С тобой и так одни грехи за душой.       — Считаю, что у тебя их слишком мало, нужно исправлять. — Люцифер мягко, нехарактерно для демона, схватил Дино за рубашку и притянул к себе, ловя его губы.        Слишком долгий и сладкий поцелуй. Он был слаще и из-за невидимой угрозы над двумя лучшими учениками школы, которых все считают недругами. Но они оба хорошие актеры. Да и не страшно им уже.

Мы справимся, Люци.

Мы справимся, Дино.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.