ID работы: 9177423

Суккуб в моей сестре.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладное утро. Снег неспешно спускался с неба на козырек белыми хлопьями, которые нет-нет да и упадут на ее локоны. В его голове играла та самая мелодия, от которой время замедлялось, продлевая миг ускользавшего счастья. Аврора сидела рядом в оконном проеме и медленно выпускала дым из своих розовых губ. Представляла ли она, как ей идут сигареты? Только об этом он и думал, не отрывая от нее взгляда. Заметив это, она, отводя в сторону незаконченную сигарету, прервала тишину: -Пойдем, Илюш, мне холодно. Да и неудобно будет, если прямо сейчас родители увидят, как мы курим. -Да уж. Это, несомненно, хуже, чем если бы они увидели, как мы трахаемся. Как будто я не знаю, чего ты хочешь, сестренка. -Пфф. Не обольщайся, сдался ты мне со своими понтовыми сигами, — бросила она, не бросив докуривать.       Ей осталось совсем немного, но не потому она все еще сидела рядом. Тепло близости грело его маленькую Ро сильнее любого холода. Потому гусиной коже на ее бледных ножках нельзя было верить. -Дурак, — вырвалось из ее уст вместе с дымом уже потушенного бычка. Она тут же встала, скинув с волос снег, и ускользнула на кухню, сверкая недавно целованными пяточками. -Та еще цундере, — подумал он.

***

Она любила его грубо, он любил ее нежно.

***

      Закончив свою черного цвета сигарету, Илья перешагнул через оконный проем и уже стоял на кухне. Свесив ножки со стола, она светила трусиками. Ими и блуждающим огоньком в глазах она манила его к себе. Но Илья стоял неподвижен, поглощенный пикантным поведением юной соблазнительницы. Тогда-то Ро и поступила слишком нечестно. Оперевшись руками и откинув свой стан назад, она медленно развела ножки по краям стола. Из-под резинок ее намокших трусиков выглядывали края ее напухших губ. Прикусив губу, она решила пальчиком раскрыть свой бутон. Тут же парень ринулся за озорной девчонкой в ванную. Она почти захлопнула за собой дверь, но цепкие лапы раззадоренного зверя ухватились за бретельки. -Эй, — беспокоясь за лифчик, выкрикнула Ро. -Будь моей, — в рифму ответил Илья и закрыл обоих в ванной. Он спустил бретельки и пышная грудь упала в его ладонь. Свободной же рукой он схватил сестру за затылок и вцепился в нее губами. Нежные руки девушки обнимали сильную спину, спускаясь к резинке его трусов. Страстные поцелуи в шею, в уже опухшие от приятной боли губы совсем ее увлекли. Так, что она не заметила, как никто уже не ласкает ее затвердевшие не от холода зимнего утра соски. До жгучей боли приятный шлепок по огромной девичьей попе стал для нее настоящим сюрпризом, которого она так ждала. Но пальцы и не думали размыкаться. Сильным хватом парень тряс ягодицу и хлесткими ударами разбавлял звуки, что издавали жаждущие друг друга губы. Прервав череду поцелуев, старший брат большим пальцем левой руки открыл ротик сестренки и принялся играть с ее язычком, неуловимым, горячим и таким приятным на ощупь. Поймав палец своими губами, Ро стала обсасывать его, намекая на свои навыки. Не теряя времени, Илья вынул пальчик и нежно следуя ладонью вдоль шеи, груди, живота заботливо стянул с нее трусики. Спуская их с ног, он следовал за ними поцелуями. Так он любил ее ножки. Заботливо подняв одну стопу, затем другую, он оставил ее совсем голой. Она не нарушила прелюдии и сделала то же с его бельем и осталась на коленях.       Намотав ее волосы на свой крепкий кулак, парень поднес свой член к губам маленького суккуба. Но теперь она, словно расправив дьявольские крылья, почувствовала власть. Сестренка стала жадно отсасывать, впиваясь ногтями в ягодицы любимого. Своим язычком она вылизывала член по всей длине, заглатывая все глубже. Нежные губы все быстрее скользили по налитым кровью венам от вздутой головки до самого основания. Неровное дыхание, бешеные удары сердца. Ро уже хотела насладиться вкусом спермы своего брата, но все чего она добилась, был лишь яркий и продолжительный стон и вид пульсирующего члена. -Думал разозлить меня таким дешевым трюком?! — негодовала извращенка, — А ну, полезай в душ! -Кому тут еще нужен душ, грязная сука! -Ты напросился. Тогда она потянула брата за собой и включила горячую воду на полную. Ванная мгновенно наполнилась паром. -Да ты чего?! Кипяток же! -Там, откуда я пришла, еще горячее, — ухмыльнулась чертовка.       Поцелуи под кипящим дождем, вода, текущая меж двух обнаженных тел, девичьи ласки — член парня стоял колом. Намыливая тела, влюбленные ласкали друг друга между ног. Гель растекался по всему ее изящному телу. Илья был слишком возбужден, чтобы не прижать ее к стене. Он схватил ее за внутреннюю сторону бедра и поднял ногу вверх. Намыленный член с легкостью вошел в нее всей своей длиной. Сестренка издала стон, от которого братец чуть не кончил. Так сладко она кричала, пока он трахал ее изо всех сил, проникая все глубже. С каждым движением в ней он облизывал ее шею сверху вниз. Она наклонила голову и их губы слились в сладком поцелуе. Она целовала своего братика как не целовала никого другого. Она любила его как никого другого.

***

Она любила его нежно. Он любил ее грубо.

***

       Резко отвесив ей пощечину, он разбил её губу в кровь, развернул и резко вошел в ее попу. Слезы покатились по щекам вместе с адски горячей водой, смешиваясь с кровью. Удар за ударом по без того багровой попе, заход за заходом в нее — она кончала всё сильнее, так, что руки соскальзывали по стене. Даже во рту пересохло. Тогда он взял шланг от душа, схватил ее за шею и направил струю воды ей в ротик. Высунув язык, она жадно глотала воду, будто это был его сок. Закатив глаза, она не могла видеть, лишь чувствовать, как он медленно обворачивает шланг вокруг ее шеи. И перед тем, как резко войти ей в попу, он затянул шланг, не давая дышать. На протяжении нескольких секунд он долбил ее в задницу, наблюдая как ее лицо синеет от удушья. На последних секундах он вынул член и влетел в ее киску, наполнив все внутри горячей спермой. Удавка ослабла. Илья был все еще внутри нее. Ро повернула голову. Их глаза встретились.

***

Их губы сомкнулись вновь. Нежный, кровавый поцелуй. Такой же нежный, как его любовь к ней, такой же переполненный кровью, как ее влюбленное сердце. А секс был таким же грубым, как ее любовь к нему.

***

       Сок их любви утек вместе с водой. Кран перекрыт. Тишина. Безмолвная встреча глазами. Ее нарушил звук открывающейся в квартиру двери, донесшийся до них сквозь стены. От неожиданности сестра поскользнулась, но братец успел ее поймать. -Эй, вы двое, вы что там делаете? — раздался голос матери. -Ро поскользнулась в душе и вывихнула лодыжку. Я помог ей, все хорошо, — сообразил Илья. -А, ну ладно, поаккуратней там, она же твоя сестра, — ответила мама.        Илья соврал. Спроси кто другой: что же они делают в душе вдвоем? Он бы ответил. Любим друг друга. Грубо и нежно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.