ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 часть.-Ну да-ну да.-А что ты сделаешь?-Ой, ошибочка...74

Настройки текста
Ну вот и закончились летние каникулы. Пора снова учиться ну или делать вид, что учишься. Снова психи, наркотики, друзья, враги и желание быть лучшей в школе. Ещё во сне ты слышишь как надоедливый звук будильника разрывает тебя из внутри. Настолько не хочется в школу. Ты встала с кровати и надела мягкие тапочки. Подойдя к столу, на котором лежал телефон. Ты взяла телефон в руки и включила будильник. Наконец-то тишина… Ты поверила все свои сот.сети, прежде чем снова положить его на место. Сделав это, ты спустилась на первый этаж и прошла в ванну. Душ и умывание — ничего необычного. Сразу там ты накрасилась и сделала причёску. Макияж: немного консиллера под глаза, румяна на нос и щечки, длинные и ровные стрелки, они в твоём макияже самые главные. Прическа — просто распущенные волосы. Ты вышла из ванны и пошла на кухню. Ты сделала себе карамельный кофе и взяла печеньки ОRЕО. Ты сидела и кушала, смотря в окошко. Вдруг ты услышала топот, ты сразу подумала на Ника. Ник шёл по лестнице вниз с сонными глазами. Когда он спустился, то заметил что ты на кухне. Н: Ну что ты меня не разбудила? Т: И тебе доброе утро! Т: Я хотела покушать и тебя разбудить. Н: Ну да-ну да. Т: Я уже почти доела, потом тебе завтрак приготовлю. Н: Ага… Н: Я в душ… Т: Давай. Ещё посидела минуту, но кофе закончилось, да и печенька одна осталась. Твои мысли -тм. Тм: Ну ладно оставлю тебя Нику на завтрак. В своих мыслях ты обращалась к печенке. Ты принялась за дело. Поставила стакан. Достала из холодильника яйца, молоко, колбасу и лук. Ты решила сделать рулет. Сначала выбила два желтка на сковороду и нарезала туда лук. Он поджарился и ты аккуратно выложила его на тарелку. Потом два белка, в них нарезала кусочки колбасы и положила поверх желтка. Скрутила и красиво положила на тарелке. Тм: Всё, готово! Ты помыла сковороду и стакан. Налила чай, так как Ник не любит кофе, и поставила его рядом с тарелкой. Ты поднялась наверх в свою комнату. Ты некая e-girl: надела широкие штаны в красную клетку, закрепив их на себе ремнем с цепью, чёрный топ без лямок и джинсовую куртку чёрного цвета. На телефон надела чёрный чехол с потёками «крови». Взяла рюкзак «канкен» чёрного цвета и спустилась вниз. Н: Сестрёнка! Завтрак офигенный! Т: Благодарю вас за столь честный ответ! Ты поклонилась и вы вместе посмеялись. Ник поднялся к себе в комнату и тоже переоделся. Н: Надеюсь тя перестала употреблять…? Т: Ник, я стараюсь честное слово, но никак… Н: Слушай, я тут по обмену уеду в пятницу. Т: Куда? И почему раньше мне не сказал? Н: В Италию. Не говорил раньше, потому что не хотел тебе напоминать… Т: Ммм… Н: Всё будет хорошо… Т: Но почему не с начала года, а только через неделю? Н: Мне дали подумать последнюю неделю. Я уже решил, но отказываться от этой недели с тобой я не стал. Т: Оу. Как мило… Ты подошла к брату и обняла его. Т: Люблю тебя… Н: И я тебя… Ты отстранилась и сказала: Т: Всё пошли от то плакать буду. Н: Пошли. Вы посмеялись и вышли из дома. Ник закрыл дверь и вы пошли к машине брата.Тебе стало интересно и ты спросила: Т: Ник… Н: Да, что? Т: Я что одна дома буду? Н: Пока не знаю может договорюсь с кем. Может с Авани или кем-то ещё. Т: Ну это хорошо…а то мне страшно одной дома. Н: Я даже не удивлён. Вы ехали и разговаривали обо всём. Как только вы подъехали к школе, Ник поставил машину на парковку и вы вышли. Н: Ну что красавица. Нас разделяют разные пути! Т: Сеньор, я вас понимаю, дальше мы по одиночке. Ты подошла к Нику и сильно его обняла. Он обнял в ответ. И вы посмеялись. Отстранились друг от друга и разошлись по разным сторонам. К тебе сразу подбежала Авани и обняла. А: Как я по тебе скучала!!! Т: Я по тебе тоже! А: Ну что как Ник поживает? Т: Он… в Италию улетает по обмену. А: Оу… Ну это же хорошо, новая среда. Т: Ну да, думаю да. А: Всё хватит о грустном. В пятницу на тусу к Энтони идем? Т: Туса без меня не туса. А: Хахаха ага! Т: Всё пошли в класс, а то опаздаем. Вы поднялись по крыльцу и вошли в школу. Первый урок математика, ты её сильно не любила. Вы проходили по коридорам и на тебя все смотрели, но тебя это не сильно волновало. Вы прошли в класс на ваших местах с Авани сидели какие-то незнакомки: 2 девочки. Вы подошли и ты решила сначала вежливо попросить их уйти. Т: Кхм… Кхм… Девочки сначала тебя не заметили или просто не хотели замечать. Они делали из себя неких сучек, но наверно ещё не знали, что я тут главная сука. 1д: Оу…что-то хотела? Т: Если вы не в курсе, то это моё место. 2д: Ну найди другое, не видишь занято? Т: Слушай, я пытаюсь по-хорошему, просто уйдите и всё будет зашибись! 2д: А что ты сделаешь? Все в классе уже развернулись и смотрели на вас, кто-то начал шептаться. 1 девочка толкала локтем 2 и сказала ей: Это та стерва, давай свалим? 2д: Сейчас я её поставлю на место! Они говорили это очень быстро и тихо., но ты их услышала. И обратилась ко 2 девочке. Т: Слушай дорогуша, а твоя то подруга дело говорит. Тебе рил лучше свалить с этого места. 2д: А то что? Т: Думаю ничего сверхъестественного. 2д: Ну вот и хорошо. Т: Тебе решать. Ты положила свой рюкзак на то место, где он и должен стоять. Т: Сваливай по-хорошему. Т: Или будет по-плохому! 2д: И что ты…? Девочка не успела договорить, как я её хватаю за волосы и бросаю на пол. Т: Я же сказала не лезть! Ты обратилась к 1 девочке. Т: А ты вроде норм девка, можешь уступить моей подруге место? 1д: Да, я кстати Элиза. Т: Я Мэд, а это Авани. 1д: Приятно познакомиться. А: Взаимно. Элиза встала и ушла. Её подруга уже успела наверное пожаловаться. Вы сели и прозвенел звонок, учитель зашёл в класс и начал говорить: (У — учитель) У: Мэдс я что-то не поняла, кто давал тебе право избивать новенькую? Т: Я её не избивала, а швырнула, она не хотела уходить с моего места. У: Эх… Понятно. Ну что смысла отправлять к директору нет, ты к нему как домой ходишь. Поэтому начинаем урок. Учитель начал урок, а ты всё время болтала с Авани. Вы болтали о лете. Авани рассказала, что начала в начале лета встречаться с каким-то парнем по спору и они так встречались почти 2 недели, потом она его бросила. Ближе к середине урока приходит проверка. Проверка занимается тем, что считает успеваемость каждого. В школе у входа в столовую висит плакат, на котором записаны все кто учится в этой школе. П: Здравствуйте, проверка. У: Проходите. Проверка проходит так: раздают браслеты детектора лжи и ты говоришь число всех своих гадостей для людей в период после последней проверки. Опросили почти всех, остались только Авани и ты. (Пр — проверка) Пр: Авани? А: 19. Детектор засветился зелёным — значит правда. Пр: Мэдс? Т: Минуточку. Ты посчитала всё то, что ты натворила и сказала. Т: 73. Детектор засветился красным- ложь. Пр: Мэдс, правду, пожалуйста. Т: Ой, ошибочка. 74 Зелёный цвет -правда. Эти детекторы лжи, как браслеты, мы их должны носить каждый учебный день. Пр: Спасибо, до свидания. У: До свидания. Проверка вышла из класса. Урок был скучным, но потом веселье пришло само по себе. Только после урока. У: Урок закончен, звонок не прозвенел поэтому посидите здесь. Все собрали вещи включая и тебя. Ученики сидели, разговаривали сами по себе, пока не прозвенит звонок. Тут в класс вход (ит), (ят).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.