ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

9 часть.-С каких пор у нас скрепят ступеньки?-Я тебя люблю...

Настройки текста
П: Я её трахну прям здесь. Н: Только попробуй! П: Ха. П: Посмотрим! Тем временем у вас с Авани. Т: Ты что сразу ко мне не поднялась? А: Я с ними болтала. Т: И с Пэйтоном? А: Ну… А: Да. Т: И о чём же? Авани осмотрела комнату и ответила: А: О том чтобы он разрешил мне остаться с тобой на выходные. Ты с надеждой посмотрела на Авани и сказала: Т: И что он сказал? А: Нельзя… Т: И причина? А: У него есть планы. Т: Какие? А: Он сказал секретная информация! Т: Вот гад! Всё остальное время вы болтали. Т: Блин… А: Что? Т: Кушать хочу. А: Ну сходи на кухню и мне что-нибудь захвати. Т: Ох. Т: Окей. Ты встала с кровати и пошла к выходу, но перед ним остановилась и сказала: Т: Тебе что? А: Ну… Авани сделала паузу и потом сказала: А: Чипсы со сметаной и луком. Т: Разве такие есть? А: Да, я их покупала. А: Если вы их не съели конечно. А: А ты что будешь? Т: Я себе нормальную еду приготовлю. А: Ладно, всё иди! Ты вышла и закрыла дверь. Спустилась по лестницам и направилась в сторону кухни. Ты зашла туда. Ника не было, за столом сидел лишь Мурмаер и смотрел телек. Как только ты зашла на кухню он посмотрел на тебя. Ты лишь закатила глаза и пошла к холодильнику. Ты открыла его и осмотрела, что там есть! Тм: Авани так много всего покупала, а осталось только чуть-чуть! Тм: Вот обжоры! Тм: Сожрали всё! Ты достала из холодильника небольшую кастрюлю с гречкой. Тм: Хоть когда-то надо правильно питаться. Тм: Особенно с моей фигурой. Ты поставила кастрюлю на кухонный стол. А холодильник закрыла ногой. Ты чувствовала пристальный взгляд Пэя на себе. Тм: ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ? Ты медленно повернулась, но Пэй так же продолжал на тебя смотреть. Т: МОЖЕТ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?! П: А кто мне запрещает? Т: Я! П: Нечего так одеваться! Т: Я так всегда одеваюсь! Пей отвернулся и снова повернулся к телевизору. Тм: Идиот какой-то. Ты открыла кастрюлю. Тарелки лежат в верхнем шкафу. Тм: Блин… Тм: Либо на стул лесть либо попросить… Т: Пэйтон…? Пей повернулся. П: Что? Т: Где Ник? П: Он пошёл свои вещи собирать. Т: Ага… Ты сразу пошла в сторону комнаты брата. Ты поднялась по лестнице и постучалась в комнату Ника. Т: Можно? Н: Ага, заходи. Ты прошла в комнату и посмотрела на брата. Он стоял около шкафа и выбирал вещи которые запихнуть в чемодан. Т: Ник, достань мне пожалуйста тарелку. Н: Прости, но времени у меня. Н: Через пол часа выезжать. Н: А я ещё не собрал все вещи. Т: Как же я буду скучать по тебе… Н: Я тоже. Н: Достань сама или попроси Пэя. Т: Если я сама полезу могу упасть. Ник ничего не ответил. Т: Ну и ладно… Ты вышла из комнаты брата и снова спустилась на кухню. Тм: Окей… Т: ПЭЙТОН! Пей вздрогнул так, как он спокойно сидел и ты резко и очень громко заорала. П: ЧТО? Т: Ха-ха. Т: Достань мне тарелку! П: А сама? Т: Я не достаю! П: Ха-ха. П: С твоим ростом… Ха-ха. Т: 158 это нормальный рост для девушки! П: Да-да конечно. Пэй медленно встал со стула и пошёл к шкафчику. Открыл его и достал оттуда небольшую тарелку белого цвета. П: На. Т: Ты слишком добрый, в чем-то подвох. Пэй взглядом показал в сторону лестницы. Ты развернулась и увидела как на лестнице стоит Ник. Т: Ааа… Пэй наклонился к твоему уху и сказал: П: Поверь. Потом это не повторится. Т: Только попробуй меня тронуть. П: А я ведь попробую. Ты оттолкнула его и поставила тарелку на стол. Наложила гречки и убрала кастрюлю обратно в холодильник. Тм: Так… Тм: Где чипсы? Ты проверила все шкафчики и в последнем из них ты их нашла. Тм: Так… Тм: Вроде всё… Ты взяла тарелку и чипсы в руки и пошла в свою комнату. Когда ты зашла в комнату Авани сидела на полу и что-то читала в телефоне. Т: Я пришла. Ты закрыла дверь за собой и села с ней рядом. Протянула подруге пачку чипс, а сама начала есть гречку. Т: Кто пишет? А: В беседе класса. А: Классуха написала, что в понедельник родительское собрание. Т: … А: Надо не забыть завтра форму спортивную взять. Т: Зачем? А: У нас же будем танец учить. Т: Точно! А: Мне интересно какие ещё классы будут кроме нашего. Т: Уже чувствую, как будет нам сложно. Вы покушали и начали просто болтать о прошлом. Т: Ты когда-то упоминала, что встречалась с Мурмаером. А: Разве?.. Т: Так рассказывай. Т: Всё в подробностях. Авани замолчала. Но потом начала рассказывать. А: Когда-то ещё в 5 классе… А: Мне нравится Пэйтон… А: Мы сначала были лучшими друзьями, но потом начали встречаться. Т: Ууу… А: Ну мы встречались, а потом оказалось, что это всё ради «+». А: Это было первый раз когда он встречался из-за «+». Т: А какой он был? Раньше? А: Ну… А: Красивый… Т: Как мило. А: Заткнись. А: Весёлый, с ним всегда можно было о чём то поговорить. А: Мы часто гуляли. Т: Вам сколько было? А: Мне 12, а ему 13. Т: Нет это всё конечно мило, но сейчас он полный идиот. А: Согласна. Т: А что такого случилось, что он стал таким? А: У него мама погибла когда она улетала куда-то. Т: Откуда информация? А: Это было в конце 5 класса. А: Я нечаянно узнала. Т: В смысле нечаянно? А: Ну я услышала, как он по телефону говорил. А: Он всё лето и конец 5 класса сидел дома и не с кем не общался. Т: Мне конечно его жалко, но это не повод превращаться в такую мразь. А: Ты тоже изменилась. А: И не могу сказать, что в хорошую сторону для других. Т: Хотя да… Т: Ну вы же с Ником мне помогли побороть депрессию. Т: И для вас я такая же искренняя. Вы сделали паузу, а потом ты сказала: Т: То есть он тебе разонравился. А: Конечно, подростковая любовь… Т: Ха. А: А потом я влюбилась… Т: В Энтони. Т: Скажу тебе так он потрясающий. Т: Но для меня сейчас не больше чем друг. Т: Он классный буду ждать когда вы начнёте встречаться. А: Я тоже. А: Ты с ним… Спала…? Т: Нет, конечно. Т: Это был 7 класс, 13 лет ты чего? А: А потом бы «Беременна в 13»!!! А: Ха-ха-ха. Т: Я вот не понимаю, как ты могла просто так смотреть, как я встречаюсь с тем кто тебе нравится. Т: Если бы ты мне раньше сказала, я бы его бросила. А: Мне не хотелось тебе личную жизнь портить. Т: А я ведь перед тобой даже целовалась с ним. Т: Мне теперь стыдно перед тобой. А: Я так вас ревновала. А: Причём обоих. А: Я каждый день плакала из-за этого. Т: Бедняжка. Ты обняла её. Вы продолжили разговаривать о прошлом. Время пролетело незаметно. Т: Сколько время? А: 21:24. Т: Скоро Ник улетит… Т: Я так скучать буду. А: Я тоже. Т: Пошли. А: Куда? Т: Провожать. А: Пошли. Вы стали с кровати и пошли в низ. Как только вы спустились ты заметила, что около входной двери Ника и Пэйтона. Они о чем-то говорили, но достаточно тихо. Авани шла спереди тебя. Ты схватила её за одежду и дотащила назад, закрыв ей рот рукой. Сказать, что подруга испугалась ничего не сказать. Ты тихо сказала ей на ухо: Т: Я хочу подслушать о чём они говорят. Авани в ответ лишь кивнула. Ты отпустила её и вы тихо начали спускаться чтобы встать за угол. П: Ник. Н: Что? П: Почему я должен следить за ней? Н: Потому, что я тебе доверяю больше всех. Н: И ты ответственный. Н: Вроде. П: Нет. Н: Окей, у тебя есть деньги и мне не придётся оставлять их. Н: Ты будешь контролировать, что она покупает. Н: От то мне уже надоело. П: Что-то я уже боюсь разориться. Н: Если, что заработаешь. П: За тобой должок. Н: Только попробуй её тронуть. П: Ничего не обещаю… Н: Пэй, если она хоть раз что-то скажет по этому поводу, когда я прилечу тебе капец. П: Конечно, я не буду её трогать. Авани сделала шаг на лестницу ниже. Ступенька резко заскрипела. Тм: С каких это пор у нас ступеньки скрипят? Т: Авани! Ты сказала громко, но чтобы слышно было только подруге. А: Я нечаянно. Пэй и Ник сразу замолкли. После этого скрипа ты услышала, как они шепчутся, но не понимала о чём. Вдруг шёпот затих… Ты и Авани не понимали почему так стало тихо. Вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.