ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

15 часть.-Вы знакомы?-Эх.?-Я боюсь.

Настройки текста
Э: Я тебя знаю! Э: Ты 2 года назад заняла первое место в городском конкурсе по гимнастике! Т: Это было давно. Э: Я за тобой долгое время наблюдала. Э: Ты очень поменялась внешне. Э: И так давайте начнём. Эбби начала нас разделять на команды. А эти команды на ряды. Ты, Авани, Несса стояли в первом ряду. Четыре девочки во втором. И пять в третьем. Э: Но перед этим надо размяться. Тренер вам показывала обычную зарядку, а вы за ней повторяли. Э: Теперь мы выучим пару движений. Эти движения состояли из разных прыжков с поднятием ног. После чего вы растягивались. Ты с четвёртого раза села на шпагат. А: Как?! Т: Оно само. Тренировка длилась 1,5 часа. После неё вас отпустили. Вы с Авани зашли в раздевалку. А: Как я устала…! Т: Сейчас пойдём в кафешку и расслабимся…! Вы переоделись. А: Пошли скорее, не хочу здесь находиться. Т: Я тоже… Вы вышли из раздевалки.Всю дорогу ты разговаривала с Авани. Выйдя из школы вы сразу пошли в сторону кафе. Т: А мы в какое? А: Недалеко от твоего дома кафе открылось. Т: Серьёзно? Т: Я даже не слышала. А: Оно буквально вчера открылось. Т: А ты мне, что не сказала? А: Забыла. А: Я рекламу в " Instagram» видела. Т: Как называется? А: «Жажда вкуса». Т: Ха. Т: Прикольно. Вы медленно шли в кафе. А: Вот мы почти дошли. Через дорогу виднелась вывеска заведения. Т: Вау! Т: Красиво! А: Ага! Вы зашли в кафе. И сразу пошли к столику в самом конце помещения. Вы сели. К вам сразу подошла официантка. Девушка протянула вам меню и ушла. А: О! А: Тут есть мой любимый кофе! Т: Какое? А: С солёной карамелью! Т: Ты его закажешь? А: Что за глупый вопрос…? А: Конечно. А: А ещё пудинг с карамелью! Т: Ты не лопнешь? Т: Не слишком ли много карамели? А: Не лопну. А: Нормально. А: А ты что? Т: Хмм… Ты посмотрела на меню. Тебе сразу приглянулся шоколадный коктейль с взбитыми сливками. И десерт тоже шоколадный. Т: Хмм… А: Ну сколько можно думать…! Т: Я буду шоколадный коктейль и десерт. А: Наконец-то! Вы начали обсуждать всякую фигню. Через пять минут к вам подошла официантка. О: Вы выбрали? Авани посмотрела на тебя дав понять, чтобы ты сама всё сказала. Тм: Когда она уже сама будет говорить? Т: Да! Т: Нам коктейль с взбитыми сливками и шоколадный десерт. Т: Ещё… Т: Кофе с солёной карамелью и пудинг с карамелью. Девушка записала всё, что ты сказала в блокнот. После чего посмотрела на Авани. Та лишь кивнула в ответ. Официантка забрала меню и ушла. Т: Авани! Т: Почему ты сама не говоришь за себя?! А: Зачем мне говорить если есть ты? Т: Ну да… Т: Действительно. Через 5 минут ваш заказ уже стоял на столе. Т: Теперь это моё любимое кафе. А: И моё! Вы покушали. А: Ну что? А: Всё? Т: Ага. Ты начала рыться в рюкзаке. Найдя деньги ты положила их на стол. Как и Авани. Вы встали со своих мест и направились к выходу. А: Подожди! Т: Что? А: Я в туалет зайду… Т: Ага. Т: Я тебя на улице жду. Авани ушла в сторону туалета, а ты пошла двери. Ты развернулась и вдруг врезаешься. Тм: СЛУШАЙ ЛИ ХВАТИТ ВРЕЗАТЬСЯ ВО ВСЕХ НА ПУТИ!!! Тм: МЭДС, ПОЙМИ ТЫ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ВРЕЗАЕШЬСЯ!!! Ты подняла голову и увидела перед собой высокого парня с карими глазами. П: Ой… П: Прости… П: Я тебя не заметил. Тм: Так надо принять быстро решение… Тм: Нагрубить или нет…? Т: Под ноги смотри…! Тм: И зачем? Тм: Ммм…? Тм: Друзей кроме Авани завести не хочешь? П: Ну ладно тебе я же извинился…! П: Я кстати Джои. П: А ты? Тм: Ну давай! Может друг появится. Т: Мэдс. Д: Ну что Мэдс… Д: Приятно познакомиться. Тм: ДАВАЙ СКАЖИ ЭТО! Т: Взаимно… Тм: ЕС! Д: С начала грубишь потом ей приятно познакомиться. Тм: НУ ДА Я ЖЕ МОЗГАМИ НЕ ВЛАДЕЮ! Т: Ну бывает что же я могу поделать. Вдруг ты слышишь знакомый голос. А: О! А: Пока меня не было успела кое-кого найти…! Т: Господи! Т: Не ори. Т: Ну короче… Т: Нам пара… Д: Пока. Т: Ага. Ты взяла Авани за руку и вы вышли из кафе. А: Ооо! А: Моя подружка нашла дружка! Т: Авани заткнись! А: Он тебе нравится? Т: АВАНИ! Т: я его 5 минут знаю! Т: Пошли нам надо сходить ко мне, а потом в ТЦ. А: Ладно, пошли… Через 5 минут вы уже были у тебя. Т: Так я сейчас возьму деньги, а ты жди меня тут. Ты быстро разулась и пошла в комнату брата. Найдя деньги ты сразу спустилась вниз. Авани уже шарилась в холодильнике. Т: Авани! Т: Я же сказала чтобы ты меня в коридоре ждала! Т: Тем более мы только ели! А: ну я чуть-чуть… Т: Пошли. Т: У тебя деньги собой? А: Ага! Вы обулись и пошли в ТЦ. Как только вы туда зашли ваши глаза разбежались. Вы ходили по магазинам покупая разные шмотки. В примерочной: А: Ну как тебе…?! Авани вышла к тебе и покружилась. На ней было одето платье. Ниже колена. Обтягивающие с длинными рукавами. Бежевого цвета. Т: В принципе нормально. Т: Но… Ты начала рассматривать вокруг себя. А: Но…? Т: Тут не хватает чего-то… Т: О! Ты на полке увидела кроссовки черного цвета на очень высокой платформе. Ты подошла к ним и посмотрела размер. Тм: О! Тм: Остались одни и нужного размера! Ещё раз оглянувшись ты заметила кожанку. Схватив её ты подошла к Авани и протянула ей всё, что нашла. А: И это как-то должно сочетаться? Т: Да! Т: Меряй! Авани надела всё, что ты ей дала. А: Вау! Т: Покажись. А: Ты просто офигенный стилист! Авани показалась тебе и повертелась. Т: Класс! Т: Берём! Ты себе взяла лишь новую футболку. Авани обратно переоделась и вы пошли на кассу. Оплатив покупки вы пошли к тебе готовиться к вечеринке. Дома: Вы зашли в твою комнаты. Т: Сколько время? А: 18:24. Т: Ещё есть время. Вы начали переодеваться. Авани надела то, что вы купили. А ты одела: кофту черного цвета с бордовыми полосами на два размера больше, обтягивающую, черную, джинсовую юбку, к ней широкий ремень, колготки в большую сетку, и коросовки на платформе. Цепи. Макияж- блеск для губ, тушь, румяна. Распущенные волосы с волнами. Всё. Т: Идеально! А: Мы с тобой такие разные. Т: Почему…? А: Посмотри на себя потом на меня. Ты так и сделала. И действительно. Авани смуглая кожа, прекрасные кудри, большие чёрные глаза. Весёлая личность. Любит всё нежное и светлое. Но иногда может быть совсем не милой. Ты же стерва, главная в компании. Светлая кожа, почти белая. Большие серо-голубые глаза и тёмные прямые, но иногда волнистые волосы. Отличная талия и среднего размера бёдра. Постоянно вся в тёмной одежде. Не любишь неженок, но Авани исключение. Перейдёшь дорогу, будет очень плохо. Но на самом деле ты не такая уж и сука. Т: И правда…! А: Ну всё надо сфоткаться. Т: Ага! Вы красиво встали около зеркала. Одно нажатие и уже готово. А: Главное не набухаться…! Т: Ну уж нет я хочу отдохнуть! А: Ну что пошли , а то опоздаем! Т: Ага! Вы спустились вниз. Т: Походу ты сегодня снова у меня. А: Если я приду пьяная домой ты меня больше не увидишь…! Т: Ха-ха. Т: Точно! Т: Стой! А: Что? Т: Я ключи кажется оставила на верху. А: В карманах смотрела? Т: Сейчас… Ты проверила карманы ключи оказались там. Т: Фух. Т: Если бы посеяла из дома год не выходила. А: У Пэйтона есть ключи? Т: Блин! А: Что? Т: Есть! Т: Всё пошли пока не опоздали. Вы вышли из дома ты закрыла дверь. Вы медленно шли в сторону дома Энтони. Он жил не сильно далеко. За 15 минут можно спокойно дойти. Около дома Энтони: Через 5 метров уже дом твоего бывшего. А: Я боюсь… Т: Да ладно! Т: Я же с тобой. А: Вы знакомы? А: Пошли… П: Пошли! На входе вас ждал Энтони и парень. Т: Привет! Обратилась ты к Энтони. А: Приветик! Э: О пришли! А: А как-же?! Д: Привет! Т: Привет! Э: Вы знакомы? Д: Только сегодня познакомились. Т: Кстати это Авани. Ты показала на подругу. А: И тебе привет! Д: Я Джои. Д: Приятно познакомиться. А: И мне. Т: Ну ладно, мы пойдём если, что присоединяйтесь. Вы прошли в дом и сразу увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.