ID работы: 9177492

-Все эти годы были не зря...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
476
Little girl 666666 соавтор
Размер:
376 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

21 часть.-Я на всё готова...-Прям на всё?-Да...-Ну... -Тогда...-Ты..

Настройки текста
Из машины вышел… Пэйтон. Тм: Нет, нет, нет. Тм: Он же не видел? Ты всё также стояла и не двигалась. Пэйтон закрыл дверь машины и пошёл в твою сторону. Он был очень злой. Он быстрым шагом шёл в твою сторону. Ты же просто стояла. Он подошёл к тебе. П: ЭТО ЧТО БЫЛО? Т: … Ты ничего не ответила, тебе было уже реально очень страшно. П: Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ! Т: Нечего… Ты опустила голову вниз. Пэйтон схватил тебя за руку и потащил. Т: Ай! Т: Пэй… Т: Больно! Т: Успокойся… П: ЗАТКНИСЬ! Он резко открыл дверь машины и пихнул тебя в неё. Т: Ай! П: Я ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ?! П: РОТ ЗАКРОЙ! Ты замолчала. Пэйтон сел в машину и завёл её. Он начал набирать скорость. Все быстрее и быстрее. Ты вжалась в спинку сидения. Т: Едь медленнее… Но после твоих слов, он начал ехать только быстрее. Тебе было не на шутку страшно. Т: Пэй… П: ЗАТКНИСЬ! Тм: Ну всё я умру и не попрощаюсь с Авани, Энтони и Ником… Ты даже не могла разглядеть, что было за окнами. Пэйтон резко остановил машину. Ты посмотрела в окно. Вы приехали домой. П: Выходи! Ты медленно вышла из машины. Пэй закрыл машину и схватил тебя за руку. Он открыл дверь и вы зашли. Он потащил тебя в гостиную. Пэйтон очень сильно сдавливал руку, ты чуть-ли уже не плакала от боли. Он кинул тебя. Ты упала на диван. Т: Успокойся… Т: Мне… Т: Мне же больно… П: ТО ЕСТЬ ЭТО ТЕБЕ БОЛЬНО, А ПРИНИМАТЬ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ НЕ БОЛЬНО??? Т: Не ори… П: ТЫ ВООБЩЕ СУМАСШЕДШАЯ ЧТО-ЛИ? Т: Нет… П: Сумку открой! Т: Зачем?.. П: ОТКРЫЛА! Ты медленно открыла сумку. Пей резко снял с тебя сумку и посмотрел в неё. П: ЭТО НА СКОЛЬКО??? Т: На месяц… Ты смотрела вниз, на пол. П: И сколько ты за это отдала?! Т: (Какое-то сумма) У Пэйтона округлились глаза, как только он услышал сумму которую ты отдала за наркотики. П: Вещи собирай! Т: За… Зачем? П: Собирай! Ты встала с дивана и пошла в комнату. Пэйтон забрал у тебя сумку с ней была вся наркота, остатки денег, телефон. Ты зашла в комнату и сразу пошла проверять есть ли, что под матрасом. Как только ты поняла матрас ты не увидела ни единого пакетика. Тм: То есть он узнал раньше? Тм: И что мне теперь делать? У тебя началась ломка. Тм: Твою же мать! Ты вспомнила, что у тебя в рюкзаке есть пакетик. Ты быстро подошла к рюкзаку и начала искать его. Тебе повезло пакетик был там. Ты быстро его достала и вдохнула. Тм: Фух… Ты положила его обратно в рюкзак и вынула оттуда все учебники, место этого начала складывать вещи. Ты взяла: одни кроссовки, три футболки, одно худи, двое лосин и двое шорт. Быстро вся запихала в него. Так же взяла расчёску и косметичку. Ты взяла рюкзак в руки и вышла из комнаты. Ты спускалась по лестницам и услышала, как Пэйтон разговаривает по телефону. Пока ты спускалась услышала разговор. П: Ты знал? П: Ну понятно. П: Она же мне соврала. Тм: Кто она? П: Окей. П: Пока. Ты быстро спустилась с лестницы. П: В машину бегом! Ты опустила взгляд чтобы Пэйтон не заметил, что ты употребляла только что. Ты быстро вышла из дома и пошла к машине Пэйтона. Она была закрыта ты встала и начала ждать парня. Через окно ты увидела, как он с кем то снова разговаривал по телефону. Через пару минут он вышел из дома и открыл машину. Ты села в неё. Пэйтон завёл машину и вы поехали. Ты не знала куда и зачем. Пэйтон ехал быстро, но не так как в прошлый раз. Ты видела с какой силой он сжимал руль автомобиля. Было видно вены. Тм: Мне капец! Тм: Может Авани позвонить? Тм: Блин! Тм: Он же мою сумку забрал! Машина остановилась. Ты посмотрела в окно. Перед твоими глазами был дом. Ты не знала чей, но догадывалась, что Мурмаера. Он вышел из машины, а ты за ним. Ты шла за ним. Он открыл дверь в дом и прошёл внутрь. Ты осматривала дом. Он был очень большим и просторным. Красивый и очень дорогой дом. Пэй начала подыматься по лестнице. Ты за ним. Пэйтон шёл быстро и ты за ним не успевала. Он остановился около какой-то двери и открыл дверь. П: Заходи! Ты зашла внутрь и начала всё рассматривать. Он забрал у тебя рюкзак. Ты была очень расслабленна. Пэйтон достал из-за спины наручники. Т: З…Зачем? П: Руку сюда! Т: Нет! П: Бегом! Т: … Он резко взял твою руку и надел один наручник тебе на руку, а второй прицепил к краю кровати. Т: Ей! П: Сама виновата. Тм: Успокоился. П: Ты будешь тут сидеть две недели. Т: В смысле?! Т: Отпусти меня! П: Замолчи. П: Ты будешь тут сидеть пока не пройдёт твоя зависимость. П: А для этого нужно две недели. П: В школу ты не будешь ходить. Т: Ты вообще понимаешь сколько я денег потратила? П: Понимаю, и в чём я тут виноват? П: Если ты головой не думаешь, что делаешь? П: Ну что? П: Я пошёл, завтра утром вернусь… П: Когда у тебя ломка начнётся. Пэйтон вышел из комнаты и закрыл за собой дверь на замок. Тм: И что мне теперь делать? Т: Пэтон! Т: МУРМАЕР! Т: Открой! Ты ещё долго кричала. Но тебя никто не слышал. Ты сидела очень долго, как только ты не пыталась вытащить руку. На руке были красные пятна от наручников. Вдруг ты услышала, как кто то подымается по лестнице. Ты попыталась закричать, но у тебя пропал голос. Слёзы потекли ручьём. Ты услышала, как кто-то зашёл в соседнюю комнату. Это был явно не Пэйтон. Ты сидела и не понимала ничего. Но позже послышались звуки. А точнее стоны. Тм: Серьезно?! Тм: ТО ЕСТЬ Я ТУТ СТРАДАЮ?! Тм: А ОН ТАМ С БАБАМИ КАКИМИ-ТО СПИТ?! Стоны были всё громче и громче. Тм: Даже не удивлюсь если это Несса… Тм: Как же это противно слышать! Ты легла на кровать и закрыла уши подушкой. Ты заснула. Утро: Ты проснулась из-за звука открывающейся двери. Ты посмотрела на зеркало которое висело на стене. Растрепанные волосы, опухшие глаза из-за слёз. Почти смытый макияж. К тебе зашёл Пэйтон с подносом всяких вкусняшек. Он поставил его на столик. П: Ешь. Т: Нет. П: Окей, голодай. У тебя резко началась ломка. Настолько резко у тебя не когда не было. Т: Бля… П: Ха, началось! Т: Заткнись! П: Кстати рюкзак около стола. Ты посмотрела в сторону письменного стола, там и вправду лежал рюкзак. П: Я в школу. Т: Ну и вали. Ты это говорила еле-еле слышно так, как у тебя жутко болело горло. Пэйтон вышел из комнаты и не закрыл дверь на замок. Как только снизу послышался звук закрывающегося замка, ты сразу начала искать чем бы отцепить наручники. Но сначала ты решила покушать. На подносе лежало: печенье, плитка шоколада, и стаканчик кофе. Тм: Ну хоть за это спасибо! Ты поела. Поднос был пуст. Ты начала поиски. Но ты ничего не нашла и попробовала просто дёргать руку. С сотой попытки у тебя получилось это сделать. Рука была вся красная. Тм: Ненавижу его. Ты быстро подошла к рюкзаку и начала искать пакетик. Его там не оказалось. Тм: Вот же козёл! Тм: И что мне теперь делать? Ты вышла из комнаты и пошла искать комнату Пэйтона. Около твоей двери была ещё одна, как только ты дотронулась до ручки двери сразу стало противно. Тм: Мне вот интересно, он так каждую ночь? Ты дёрнула за ручку, но дверь была закрыта. Т: И почему она закрыта? Ты дернула ещё сильнее, но дверь не поддавалась. Т: Прекрасно! Т: Я тут сдохну из-за этой ебучей ломки! Ты спустилась вниз и проверила дверь. Т: Блять, он вообще ахуел что-ли?! Ты попробовала открыть все окна в доме, но все твои попытки были неудачными. Ты снова пошла в свою комнату. Ты сидела на кровати держа голову в руках. Тебе было очень плохо. Казалось как будто ты медленно. Тм: Мне так… Хренова… Ты уже думала, как Пэй найдёт тебя мёртвую на кровати. Ты сидела, лежала очень долго. Для тебя это длилось, как целый день. Вдруг ты услышала, как дверь открылась. Ты хотела встать и договориться с Пэйтоном. Но у тебя вообще не было сил двигаться. Ты сидела и смотрела в сторону двери в комнату. Спустя пару минут к тебе в комнату заходит Пэй. У него было явно хорошие настроение. П: Живая! П: Ну привет! Ты ничего не ответила. П: Ну ты что? П: Поговори со мной. Т: Дай… М.Мне… Т: Накркот…ту… П: Нет. Он ухмыльнулся. Ему явно нравилось, как ты себя ведёшь. Т: Пожалуй…ст…а… Ты говорила очень медленно и с паузами. Т: … Т: Пожалуйста… Т: Я на всё готова… П: Прям на всё? Т: …Да… П: Ну… П: Тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.