ID работы: 9177553

История любви двух милых геев

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро. Гоша проснулся с мыслями об Андрее. Он целовал подушку представляя Андрея. Это выглядело довольно мило. Позже он собрал рюкзак и пошел на остановку. Там он ждал автобус, который довезет сразу до школы. Когда он садился в автобус он любил писать Андрею: «Привет как дела?». Он всегда отвечал: «Хорошо, а у тебя?». Они учились в частной школе поэтому во второй половине дня они все еще были в ней. После того как они отсидели все уроки они пошли в раздевалку. там они переодевались и потом обнимались и сосались каждый день. Поэтому Гоше нравилось ходить в школу))).Во второй половине дня когда все делали уроки они сдвигали парты и делали уроки держась за руки. Еще Андрей очень любил когда Гоша гладит ему ляшки)). Это выглядело очень мило. Вечером они ходили в дальнюю беседку и там сосались. после они садились по маршруткам и разъехались по домам. Но в один день Гоша не пришел и Андрей был очень разочарован. На математике они сидели вместе и поэтому он лежал на его парте. Гоша тоже очень скучал по Андрюше. Так они любили друг друга пока не настал карантин из-за кольцо-вируса. Гоша писал ему каждый день, но Андрей не всегда отвечал потому что был занят. Но когда отвечал Гоша был очень рад). Один раз Гоше стало грустно и он попросил Андрея отправить голосовое я люблю тебя. Он отправил и спросил зачем. Гоша ответил, потому что он скучает. Но Гоша решил посидеть в анонимном чате, где нашел подругу. жаль, что она живет в Украине. они переписывались каждый день. У них были одинаковые интересы. Она была би и любила свою подругу, которая это не знала. И очень была рада за Гошу). Они так переписывались Пару дней. Ее подругу звали Ариадна. Она была очень милой. Андрей был тоже очень мил. Он был низкий ростом и оч красив. Гоша любил брать Андрюшу за щечки целовать. Еще он любил запах его волос. Он всегда нюхал их, когда они обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.