ID работы: 9177580

Каков муж, таков и сын

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Семья села в машину и уехала. Нацу и Люси не разу не взгянули друг на друга. Приехав домой телефон Люси зазвонил. Она подняла трубку. — Люси, мы тут с Жорой поссорились. Кажется он мне изменил Плача в трубку говорила Эльза. По голосу уже было видно, что она уже чего то выпила. — так Эльзуник, отставить слёзы. Где ты? Спросила Люси и развернулась собиралась уходить, как её схватили за руку и повернули на себя. Это был Нацу с Наши на руках. Эльза сказала где она и Люси отключилась. — куда ты собралась? Спросил Нацу. В его глазах читалась злость. Большая злость. — моя подруга и её парень снова поссорились. Мне нужно её успокоить. И кажется, что он ей изменил. Ну ты же знаешь, как мы ведём себя, когда нам изменяют Сказала Люси и улыбнулась. Освободила свою руку и побежала к Эльзе.

***

Люси и Эльза выпивали до 2х часов ночи. Хартфелия вернулась домой. Около двери стояли Нацу и Наши. У обоих были руки скрещены на груди, а правая нога была в стороне и топала по полу. — каков муж, таков и сын Тихо сказала Люси снимая обувь. Нацу и малыш подошли к Люси. — мама, где ты была.? Спросил малыш и обянл Люси. Драгнил оббняла сына и подняла. — уже не важно, сейчас я с тобой. Пошли тебе пора спать, малыш Сказала Люси и поцеловала Наши в лоб. С ним на руках она пошла в его комнату. Положила мальчика на кровать и укрыла одеялом. — Люси, обещай, что ты не уйдёшь от нас с папой Сказал Наши приподнимаясь на локтях. — малыш, я не смогу этого сдержать. Пока я нужна здесь, я буду рядом Сказала Люси и улыбнулась самой искренней улыбкой. — ты всегда будешь нужна здесь Сонно сказал Наши и лёг спать. Его футболка спала с правого плеча. Там что то было видно и Люси посмотрела что там. Там была родинка в виде ключа. Драгнил прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Она начала вспоминать, что было 3 года назад. Как она переспала с незнакомцем, а самое главное, как его зовут. ,, — меня зовут Нацу Драгнил,, Эхом прошлось в её голове. Люси упала на пол. Не может быть, это её сын. Она не смогла его узнать сразу. Не смогла узнать собственного сына. По её щекам катились слезы. — прости меня, малыш Плача говорила Люси. Она гладила малыша по его колючим на вид волосам. Драгнил его целовала везде где могла. — прости меня глупую Наши начал воротиться и Люси перестала трогать его, чтобы он дальше спал. Вытерла все слзеы и пошла в комнату. В комнате её встречал Нацу в одних боксерах. Он начал целовать шею Люси. — нет, я не хочу Сказала Драгнил и о толкнула Нацу. Она легла на кровать и собиралась спать, как Нацу надвис над ней. — выполни супружеский долг Сказал Драгнил и собирался поцеловать, но Люси его остановила. — президент, у меня месячные Сказала она и покраснела. Нацу упал рядом с лсюи и смотрел в потолок. -спокойной ночи Сказал Драгнил и отвернулся, выулючив свет. А Люси думала. Знает ли он, что она мать его сына. Если бы не знал, не взял на работу ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.