ID работы: 9177580

Каков муж, таков и сын

Гет
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Прошло ещё 2 дня. Люси не выходила из квартиры, чтобы не встретиться с Драгнилом и не на броситься на него. — Люси, что с тобой в последнее время? Спросила Леви ставя на маленький столик кружку чая. — если честно Леви, я сам не знаю. Странное такое ощущение. Я возбуждаюсь так сильно, что даже слов нет. Особенно после снов с одним человеком… Тихо говорила Люси. Она взяла кружку и отпила от туда глоток. — а ты случаем не беременна? Спросила Леви хитро улыбаясь. Она знает что в их группе есть парень Стинг, так вот он влюблен Люси уже 3 года, вот только его чувства не взаимны. И мы с вами это прекрасно знаем. — от кого? Секс у меня был всего лишь раз и то несколько недель назад Сказала Люси, но потом вспомнила, что два дня назад переспала с Драгнилом. Девушка закусила губу. — знаешь, в тебя давно влюблен наш Стинг Тихо начала её подруга. Леви знала какая Люси спыльчивая. Но Люси ничего не успела ответить, как её телефон зазвонил. На экране было написано, Нацу,. Сначала Хартфелия не хотела отвечать, но потом вспомнила что ей может позвонить Наши. Быстро взяв трубку, она услышала родной голос своего сына. — мам, привет Мило говорил Наши. Он хотел давно поговорить с Люси, но она ни как не возвращалась домой. — привет малыш. А где папа? Спросила Люси улыбаясь. Ведь она тоже давно мечтала хотя-бы услышать его голос. — папа на работе, за мной присматривает Лиссана Сказал Наши. После того как говорил малыш, послышался женский голос и звук подщечены. Люси не на шутку испугалась. Кто посмел ударит её сына? Это точно не будет Нацу, так как он на работе. Да и служанки не посмеют тронуть сына господина. Остался всего лишь один вариант. Это была Лиссана. Затем послышался голос Лиссаны. — я тебе говорила сидеть тихо, а ты! Кричала она в трубку. Люси сбросила вызов. Взяла заряженный пистолет и спрятала его. Поправив рубашку, что бы пистолет не было видно, хотела уходить, как её оставила подруга. — Люси, ты куда? Спросила Леви. Она очень волновалась за свое лучшую подругу. — Леви, мой сын в беде Чуть ли не Плача сказала она и убежала. Леви снова села на диван и улыбнулась. — ты нашла своего сына Сказала МакГарден улыбаясь, но из её глаз текли слезы. Ведь она видела как эти 3 года страдала Люси.

***

Драгнил забежала в особняк. Ее приветствовали служанки. Были слышны детские крики и плач. Люси собиралась бежать на верх, как её остановили. — госпожа Лиссана сказала никому не подниматься Сказала одна из служанок. — мне пофиг, что сказала эта шкура. Она бьёт моего сына! Крикнула Люси и убежала на верх. Открыв дверь в комнату Наши, она увидела как Лиссана замахнула рукой, чтобы ударить Наши. Драгнил подбежала и остановила. Малыш сразу побежал обнимать Люси. — ты кто такая чтобы останавливать меня?! Кричала, нет психовала эта не нормальная. Люси показала левую руку. На безмяном пальце красовалось кольцо Драгнила. — я жена Нацу Драгнила Гордо заявила Люси
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.