ID работы: 9177615

Идеальное убийство?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

так открыто лезть к малознакомой,хрупкой девочке.

Настройки текста
По нахождение в своём номере,девушка успела сделать все дела:Принять расслабляющую ванну после долгих перелётов,сделать себе новый легкий макияж,подчеркивая концы бровей и предавая ее и без этого ресницам объём. --Так с...Какую одежду положил этот придурок? Переложив тяжелый чемодан на одеяло кровати Ба долго осматривала его со всех сторон в поисках бегунка. Замок находился слева и она без трудов заметила его. -Сколько всего надо было туда положить,что трудно открыть? Когда она раскрыла его то увидела большую кучу разнообразной одежды,которую она бы никогда не стала носить.Все было завалено необычными аксессуарами и другой бесполезной ерундой. Она особо недолюбливала все эти модные платья и другое,потому что считала,что девушки должны одеваться элегантно и с изюминкой,а не вот это все,что она сейчас видела. Барбара:И это мне надо надевать?!Приеду задушу! Первое,что она решила достать из этой кучки-Кремовое платье миди с поясом и спущенными плечами. Эта была единственная вещь,которая привлекала ее среди остальных. Она сразу сориентировалась и добавила к нему чёрную джинсовую курточку,которая лежала под этим платьем. Барбара:Боже,ну хотя бы как-то Времени оставалось мало и она стала быстро переодеваться,чтобы успеть. Ориентировочно в 14:05 должна состояться встреча всех самых популярных тик токеров LA.Конечно же она должна туда попасть и приступать к своему плану. Спустя какое-то время длинноногая брюнетка уже стояла на пороге своего номера и доставая ключ их своей «новой» сумочки закрывала номер. Проходящие мимо парни ненадолго останавливались,чтобы как следует «раздеть» ее своими глазами и подумать о чем-то извращенном в своей безмозглой голове. Последние блондин остановившийся также,как и все смотрел на неё в добавок присвистывал.Грегг не выдержала и схватив его за гортань,прижала к горячей от солнца стене. Блондин:Вау,вау,вау красавица потише! Успокойся,что ты делаешь. Барбара сейчас выглядела и вправду невероятно красивой:То красивое кремовое платье действительно украшало ее прекрасную фигуру песочных часов. Тонкие капроновые колготки телесного цвета и кожаные кеды под цвет ее куртки. Все это выглядело на ней просто бесподобно и ко всему этому ее объемный небрежный пучок... Барбара:Свои испорченные мыслишки оставь для своей руки если не хочешь быть задушенным в холле отеля. Блондин:Что ты несёшь ,психичка? Ты мне просто понравилась Барбара:А ты мне просто нет. Выбирай глупая смерть или жизнь? У Барбары был настолько серьезный вид,что парень явно испугался такого исхода и размяк. Блондин: Ж-Жизнь к-конечно... Она ослабила хватку давай вдохнуть кислорода. Когда он отдышался то сразу же понесся прочь лишний раз не маячил перед разоренной девушкой. Барбара:Так то лучше,урод! По пути к парку где должно все произойти Барбара решила скачать популярное приложение «Тик ток»,чтобы не показаться пришельцем. Т.к. девушка обладала прекрасной памятью она сразу же поняла и запомнила чем сейчас увлекаются 12 летние девочки в этом приложение. Посмотрела всех знаменитостей,которых она встретит буквально через считанные минуты и зашла на аккаунт той самой дочери мишени. Она просмотрела почти все ее видео и даже застала в одном из них ее отца. -Так вот какой ты... Хм прекрасно! Подъехав к Гранд парку там были уже толпа людей из кожи вон лезущих,чтобы заполучить фотку с кем-нибудь. Грегг усмехнулась и заплатив таксисту стоимость поездки элегантно вышла из машины. Солнце сразу начало греть своими лучами. Погода была просто шикарна с умеренным климатом. Не смотря на все прекрасное нашей даме приходилось нелегко. Для неё это было не впервые,но каждый раз она испытывала дикий дискомфорт. Ей приходилось менять обычное выражение лица. Девушка: Ребята,мы со всеми успеем сфотографироваться. Пожалуйста не толпитесь! Барбара стала искать источник этого нежного голоса. Ей не пришлось долго искать,этим голосом говорила та милая девушка вырывающаяся из кучи людей,которые по ее просьбе стали образовывать логичную очередь. Люди расходились и она уже могла рассмотреть ее лицо. -А вот и Эддисон! А она ничего так,держит себя в форме. Мэриан натянула на себя фальшивую,но хорошо проработанную улыбку и подошла к смеющимся людям,которые смотрели только на своих идолонов. Все они радостно обменивались впечатлениями. Девочка в просторном платье:Они такие суперские! Я так рада их увидеть! Девочка в желтой кепке:Да,они выглядят лучше чем на фото! -Боже,каким может нравиться они? Обычные зажравшиеся подростки Спустя какой-то час люди заполучили фотку со всеми молодыми знаменитостями и расходились по своим домам. Была невыносимая атмосфера маленьких девочек фанатеющих от них. Барбара до сих пор не понимала,как они могли их любить. Она строила из себя,как-будто ей было здесь очень весело и интересно,хотя на самом деле все было наоборот и ей приходилось относиться ко всем дружелюбно. Девочка из толпы:А почему с вами Авани нет?Она болеет? Когда какая-то девочка выкрикнула эту фразу,то Ба очень сильно напряглась вспоминая знакомого ей человека с этим именем. А затем приняв мысль,что она убьёт двух Зайцев за эту поездку то совсем облегчено выдохнула. -Авани значит... Вот куда она смоталась Подошла очередь брюнетки для фотографии с Эдди. Она должна была сейчас как нибудь уцепиться за неё,чтобы следующая встреча прошла не через год,а как можно быстрее. Поэтому Мэриан достала из своей мини сумочки свой основной телефон,с которого она совершала все свои дела и мельком кинула ей в сумочку стоявшую позади неё. У неё был запасной телефон,с которого с ней могли связаться. Пол плана было выполнено и для полной уверенности,что она уводиться с ней примерно через пару часов после нахождения ее вещей в ее сумке Ба кинула ей свой бумажник с деньгами. -По плану Эддисон должна будет заметить чужие вещи в своей сумке и испугавшись искать информацию о владельце. Соответственно она находит номер через который она может связаться со мной. Звонит. Я плачуще приезжаю и аккуратно втираюсь в доверие. Я знаю,я сука,Ха. Эддисон:Хей,тебе тоже фотка нужна? Ты какая-то слишком серьезная! Волнуешься? Барбара:Да... Есть немного... Ее игра шла на ура Эддисон:Чего ты? Зачем волноваться? Иди сюда! Эддисон крепко прижала девушку к себе,чтобы та могла расслабиться,но от этого Ба только чувствовала дискомфорт. Барбара обменялась с ней парами фраз,притворяясь ее самой большой и преданной фанаткой. И скажу так,Эддисон даже на секунду поверила. Далее Мэриан успела поболтать с остальными ребятами из ее компании. Оставался ещё один парень,к которому она подходила. Перед ней стоял брюнет в милой шапке и джинсовом прикиде. -По-моему это Пэйтон. Господи хоть бы это поскорее закончилось.... Боже на,что я подписалась? Барбара:Привет! Брюнет стоящий напротив неё заметно зашевелился. Он стоял один и копошился в своём смартфоне поэтому совсем неожидан прихода ещё одной «фанатки» Пэйтон:Привет,как дела? Он вытащил свои глаза с телефона и переместив их на неё прикусил нижнюю губу. Он запал на неё ,как и все парни бывшие в ее окружение. Пэйтон:Воу,ты очень красивая. Барбара потянулась к парню и с большой теплотой обняла его,но тот не захотел отпускать ее и ещё сильнее прижал к себе Пэйтон:Как зовут такую красотку? Она почувствовала давление с его стороны и применив силу схватила его за его достоинство. Он тихо простонал,совсем не ожидая от неё такого. Но на это девушка лишь сжала его в руке сильнее. Пэйтон тихонько проскулил и девушка поднесла свои губы к его правому уху. Барбара:Я Мэриан. Надеюсь ты запомнишь мое имя. Совсем совести нету так открыто лезть к малознакомой,хрупкой девочке. Она прошептала ему это очень сладко и отпустила хватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.