ID работы: 9177615

Идеальное убийство?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

На бархатистой кровати среди больших подушек лежали 2 человека....

Настройки текста
Проходили Часы,а это значит,что старшая Грегг должна будет уже очнуться.За этот небольшой период времени они успели пообщаться на совершенно разные темы.Барбара из за всех сил старалась улучшить общение с дочкой мишени-Эддисон.Она была довольна общительной и это напрягало черноволоску. -К ней же легко втиснуться в доверие.Очередной раз убеждаюсь,что это будет легкая добыча Также эта девушка помогла разложиться в их большой и достаточно уютной гостевой комнате,дав ей все самые необходимые вещи на эту ночь. Барбара посмотрела на часы находящиеся на блокировке экрана своего смартфона и первая мысль,которая пришла ей на ум: -Пора До того,как Авани откроет глаза у неё есть в запасе около 30 минут. Она не раз удостоверялась в точности ее расчета.Каждые кто сталкивался с ее гипнозом Просыпались ровно в определённое время. Барбара:Ребят,на сколько я помню,она должна открыть глаза через 15 минут. Удивленные ребята поднялись с мягких диванов и двинулись в сторону лестницы,но Мэдисон успела их остановить своим предложением Мэд:Слушайте. Может быть лучше дадим им поговорить наедине?Тем более они столько не виделись. Эдисон:Да..Ты права! Им столько нужно обсудить Пэйтона:Да,верно. Все вернулись по своим местам.Они вновь уселись на тот же заюзаный диван и с ноткой поддержки,эти взгляды говорили Сами за себя и предвещали слова «Удачи поговорить,надеемся,что все будет хорошо» Такого рода поддержки Мэриан не воспринимала потому что у неё не было такого раннее,но она лишь фыркнула себе под нос и грациозной походкой прошла по лестнице.Естественно она не обошлась без внимания,следом за ней полетели посвистывания от того кучерявого парня с дивана.Она буквально чувствовала его глаза на себе,но на этот раз она решила проигнорировать его внимание. Когда девушка тихо и беззвучно зашла в ее комнату,но Авани ещё пока,что спала. Черноволосая Грегг аккуратно присела рядом и смирно наблюдала за ее колыхающимися прядками волос от ее сопения.При виде ее в ее глазах образовались различные воспоминания о их безграничном и счастливом детстве.Помнила все любовные письма,которые они писали соседским мальчишкам.Она помнила каждый момент,каждый беззаботный смех и это вызывало у неё легкий бардовый румянец. Авани:Ты,что улыбаешься?!Я так давно тебя такой не видела после 11 лет.Даже не знаю чему я больше удивлена.Тому,что я тут делаю или твоей улыбки? Она застала ее в большой врасплох,ведь та совсем не ожидала обнаружить ее пробудившейся. Обычно ее улыбка была редким явлением вызванным исключительно положительными и добродушными чувствами. Так как Авани была ее сестрой то она хорошо отличала ее Улыбку. При первом виде определяла какого рода она вызвана от «Наша сделка/Воровство прошло удачно» до «Я тебя люблю» причём последнее 2 была редкостью поэтому вызывало у неё шквал эмоций как и сейчас. Она видела на ней достаточно искреннюю ухмылку или даже полноценную улыбку. -Черт,Авани умеет появиться в неудачный момент.Да и о чем я думала,это давно прошло. Барбара:Я смотрю ты уже открыла свои чудесные глазки,сестренка. Пафосная интонация слов вернулась после минутки слабости вновь напомнило Ави о том, что сейчас прямо перед ней сидит та же сестра,что она видела тогда в Манхэттене. Авани:Но зачем ты здесь?Ты пришла за кем-то? Очередная «миссия по избавлению»?Ответь! Или ты пришла портить мне жизнь? Барбара:Хмм! Тихий и охлаждающий холодок пробежал по оголенной части ее спины. Она прислушалась к своим ощущениям и подтвердила их Барбара:Безусловно я тебя люблю и безумно скучала по твоим ямочкам на щеках! Аванс выбилась из колеи от услышанного пока она не обернулась в сторону двери и не увидела Пэйтона и хлопающие глазки своей сестры тут то она и поняла,что произошло . Пэйтон:Девчонки,я пришёл проведать вас.Как вы тут? Звонкий голос Тони также прозвучал позади с вьющимися волосами. Тони:Я тоже пришёл вообще-то! Пэйтон:Тони,отвали уже от меня. Тони:А ты отвали от Мэри,она все равно будет моя! Ты же не против если я тебя так буду называть? Крупный парень наваливался сверху Пэйтона, пытаясь привлечь внимание его предмета воздыхания. Их глупые детские игры действовали ей на нервы,нона не могла показать сразу свою настоящую натуру и вновь сглотнула гнев. -Так и знала,что захотят сунуть свои носу сюда,безмозглые приматы мужского пола Барбара: Для тебя кем угодно! Пэйтон:А я против! Смазливой походкой Мэри со своим новым псевдонимом прошла к тем парням у белой деревянной двери,но Конечно не обошлось без немых сцен с раскрытыми ртами. Барбара:Мальчишки! Ее левая рука легла на пышные,волнистые волосы Пэйтона и слегка встряхивая,другую положила на мягкую щеку парня стоящего сзади.Они словно замерли и просто наслаждались этим моментом. Тони:Пойдешь со мной на свидание? -Бедный мальчик,живет мечтами я так обильно вскружила ему голову,что ему мерещиться невозможное Барбара:Ну знаешь...все возможно! В добавок к своему ответу ее лицо озарилось лёгкой улыбкой. Барбара:Мальчишки..нам нужно обсудить с моей сестренкой много всего,не могли бы вы оставить нас наедине ? Тони:А..Да,конечно.Пэйтон,пойдём! Его сильные и мускулистые руки потянули казалось бы хрупкого парня назад и за ними быстро захлопнулась дверь,а за ней послышались последние слова обращающиеся к Барбаре Тони:Я буду ждать,малышка! -Придурок! Пару минут полного молчания нависшего в напряженной комнате прервались заполняющимися звуками защелкивающегося замка. Сейчас она была уверена,что им больше не помешают и она спокойно могла продолжить незаконченный разговор. Барбара:Продолжим дорогуша! Аванс:Я же знаю тебя как облупленную! Ты не могла приехать просто так! Барбара:Ты верно мыслишь! Аванс:Кто!?Уходи!Мне плохо от одной мысли,что ты пришла за кем-то из моих друзей! Барбара:Тсс....Мне твои друзья не нужны! Мне нужен совершенно другой человек! Аванс:И кто же? Барбара:Прости, солнышко,но такие подробности я не собираюсь раскрывать! Аванс:Почему ты опять появилась?Зачем?А! Силы и невероятное желание,невыносимое терпение узнать ответы на свои вопросы Авани под конец уже не сдерживалась и просто пустила в ход слёзы с долгими и бьющими по вискам мычанием. Все происходило так быстро,как и появление нависшего тела Барбары над телом ее телом. Та аккуратно приподняла вверх неё за подбородок и сладко глянула в ее пустые от слез глаза. Но ее настрой был серьезным,такое же как ее лицо. Барбара:Я первый и последний раз тебя предупреждаю! Авани воротила нос от всех ее слов,пытаясь высвободиться,но тело Ба не давало ей сделать этого,но Мэриан лишь усилила хватку и сильнее прижалась к ней. Барбара:Слушай меня,когда я говорю! Я не буду больше повторять. Не смей мне мешать или делать,что то. У тебя все равно не получится.Будь лапочкой!Авани,я....я ведь скучала,я ведь люблю тебя!Ты всегда будешь для меня самой лучшей сестрой! После небольших откровенностей и достаточно неожиданных заявлений,кучерявая девушка понемногу начала подтаивать под ее слова. Авани:Ты точно не тронешь их..? Барбара:Безусловно! Авани:Ладно... Авани пришлось смириться потому что у нее не было другого варианта Барбара:Славная девочка. Ба убрала руку,высвобождая шею. Старшая грегг подпустила кислород и громко откашлялась.

***

Время подходило к первому часу ночи.Яркая Луна вовсю освещала пустые улицы Лос-Анджелеса. Уставшая от всей этой суматохи девушка задвинула шторы и приготавливалась ко сну. Эддисон,которая помогла ей обжиться на одну ночь положила ей на стол новую,чистую футболку цвета лаванды. Девушка разложила ее на кровати,осматривая со всех сторон. Другого выбора и вообще желания у неё не было и она взяла то,что дали. Джинсовая куртка мигом спустилась по бархатистым плечам Барбары зацепляя за собой топ ,они рухнули на пол в абсолютной тишине. Вертя головой и своим плохим предчувствием Ба заметила маленькую,но очень явную деталь. Маленькая камера была направлена на полуголую девушку и вела запись.Это заставило ее прийти в невероятную агрессию. -Какой придурок посмел?! Грегг светилась от злости и вытащив из шкафа эту самую камеру и в щепки разломала ее. Микрокамера разлетелась по всей комнате. Барбара:Чувствую игры на сегодня не окончились! Этот мерзавец узнаёт истинную сущность меня! Ровно через 5 минут,как камера разлетелась в комнате резко погас свет,дверь захлопнулась.А это значит,что в комнате кто-то есть кроме неё. -Кто-то сейчас узнаёт,что натворил Тут на голой талии женского тела легли грубые и сильные руки.По начала пробежала легкая дрожь тянувшиеся до самой груди.Не сдержавшись черноволосая издала протяженный и сладкий-сладкий стон Голос:Мм..милая твой стон Ей хватило всего лишь пару секунд,чтобы проанализировать его голос и понять кто это.Насколько она узнала потеет манере речи и протяженному,извращенному мычанию-это был Тони. Девушка не стала убирать его руки,а наоборот решила подыграть его игре. Барбара:Ммм ,Тони,у тебя такие сильные руки... Тони:Оу....ты поняла,что это я? Барбара:Конечно,сладкий. Ну иди же ко мне! Возбужденный парень принял это как за зеленый свет и с большим напором кинул ее на двухспальную кровать позади неё. На бархатистой кровати среди больших подушек лежали 2 человека,явно желающих удовлетворить свои потребности.Но такой вывод сделал кучерявый парень. У Ба были совершенно другой исход их сегодняшней ночки Хоть и его прикосновения к ее почти полностью обнаженному телу вызывали у неё сильные желания,но она умела над собой совладать. Барбара:Ммм,сладкий,подожди... Тони:Что такое? С небольшим стоном подступающим к горлу плавно и с тянущим наслаждением стала шептать ему на ухо Барбара:Тони..Малыш... знаешь.... Тони:Ну,что? Не тени. -Быстрее так быстрее! Барбара:Хочешь опозориться перед дружками? Ее вопрос поставил его в недоумение.Он оторвался от ее тела и остановился в ее загадочных глазах. Тони:Что? Как только Тони задал ответный вопрос то Барбара приступила к реализации своего придуманного плана. Мэриан прижалась к его телу и закричала во все горло прося о «помощи» Тони:Что?! Перед тем как набегут испугавшиеся люди на крик,Мэри разорвала своё единственное белье и сильно ударила себе по щеке,чтобы остался след. На крики забежали все ребята,которых она знала. Эдисон:Что тут происходит?! Свет вновь появился и все могли увидеть эту странную картину. Первое о чем они подумают-попытка изнасилования. Все кто были в этом помещение разинули рты от удивления и буквально понеслись к ней на помощь. Тони:Ребята вы неправильно все подумали!! Барбара:Взлезь с меня,маньяк! Ребята, я так рада,что вы пришли!!Если бы не вы меня бы давно изнасиловал этот маньячина! Девушка повторно закричала для большей уверенности. Чарли:Тони! Ты..Ты,что творишь,придурок! Пэйтон:Твою мать! Слезь с неё,придурок! Первый из всех применил силу-Пэйтон.Он не стал дожидаться чего-либо и первым полез на помощь. Лицо Ба покрылось ручьём горьких слёз. Она еле-еле могла себя закрывать перед ними.Ее шея,руки и голый живот покрылись мурашками и холодным от якобы стрессапотом. Все пытались помочь бедной жертвеситуации,но лишь ее сестра,зная всю правду,стояла позади всех и с большим призрением окидывала всех глазами. Эдисон:Милая,тсссс... успокойся! Все хорошо! Он тебя больше не тронет! Мэдс:Да....Мы были другого о тебе мнения. Мы не ожидали от тебя такого! Чарли:Соглашусь! Не думала,что ты так сможешь поступить!Моли,чтобы эта хрупкая девушка не написала на тебя заявление!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.