ID работы: 9177638

Взгляд сводящий с ума

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
*** -Что?...-не понял Итачи. На той стороне связи послышался женский плач.-Мама, я скоро приеду. Только не плачьте и не волнуйтесь.-Итачи, который сидел на диване у себя в комнате, соскочил и побежал на первый этаж. Хитоми тем временем пила кофе за столом в кухне. Но от резкого появления Итачи, она чуть не пролила его на себя. "Он выглядит взволнованным, что-то определённо случилось. Мы не разговаривали уже 3 дня."-подумала про себя Хитоми. -Саске сейчас в больнице. Он в тяжёлом состоянии.-Хитоми ожидала чего угодно но не этого. Саске... в тяжёлом состоянии? -...Что?...-минутная тишина. Сердце забило в два раза быстрее. К горлу подступил ком, а руки стали непроизвольно дрожать. -Ты едешь или нет? Каждая минута очень дорога.-Хитоми тут же опомнилась и смахнула слезы. Но совсем позабыв о том что держит кофе, встав, нечаянно пролила его на себя. Взвизгнув она бросила пластиковый стакан на пол, так как сильно обожгла руку и грудь. Толстовка, которую купил Саске была испорчена, но ее это сейчас вовсе не беспокоило. Итачи оценив ситуацию, взял Хитоми за руку и бегом отнёс в ванную комнату. Когда они зашли в ванную, Итачи встал за спиной Хитоми открывая кран. Помогая мыть ей руки он подумал про себя. "Такие гладкие и маленькие. Она вообще умеет защищаться?" Хитоми поняв в какой ситуации находиться покраснела как помидор. "Его руки такие большие и сильные. Наверное он никогда не даёт в обиду свою девушка. Если у него она есть, то является счастливицей." После Итачи не подумав начал снимать её толстовку, о чем потом очень пожалел. -Благо Хитоми не поленилась надеть изнутри майку. -Что..вы делаете?-она посмотрела на него через зеркало напротив. Он был в ступоре, да и она не была внимательна, иначе бы не допустила такого. -Спасибо, но дальше я могу и сама... -Прошу прощения, за такие действия. Я и правда не...-вдох, прикрыл глаза.- Я подожду снаружи. Дверь закрылась... Что это только что было? Он специально это сделал, когда узнал что его младший брат при смерти? Или он посчитал меня за младшую сестру?.. Саске как-то говорил мне что, Итачи быстро привыкает к людям. Но... сейчас не время так думать. Самая актуальная в данный момент мысль-"Да он извращенец!". Как только я привела себя быстро в порядок, быстро вернулась в комнату и переоделась. Перед выходом Итачи уже обувался. Я последовала его примеру, только немного сохраняя дистанцию между нами. "Боже...мне с ним еще в одной машине ехать?" POV Хитоми Мы ехали на его машине на большой скорости, хотя нас заметило гаишников так 5. Но меня это вовсе не волновало, а наобарот. "Побыстрее бы!"-мелькнула мысль. Итачи будто прочитал мои мысли. -Не волнуйтесь, мы скоро приедем...-Он немного повернул голову в мою сторону, посмотрев на меня. Я кусала ногти на пальцах из-за переживаний. Но как только заметила что Итачи скривил лицо, мне стало стыдно. "Блин!" Я резко убрала руку, неловко посмеялась. -Плохая привычка, не могу избавиться... -Понимаю, возможно у вас это случается когда вы сильно волнуетесь? -Да, когда ничего не тревожит, она не проявляется.-Я посмотрела в его сторону. -Тогда у вас онихофагия. -Онихо что?-Он посмеялся с моего выражения. -Онихофагия- расстройство. Выражается обкусыванием ногтей. Вам нужно поскорее от нее избавиться. Вы ведь понимаете, к каким последствиям это привычка приведёт? -Да, понимаю... Но, это уже как часть меня. -Хмм, тогда вам нужно купить мячик, чтобы успокаиватся либо же какой-нибудь антисресс. -Хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо за совет. Во время этого короткого диалога я успокоилась. Это просто чудо! За столь короткое время он смог это сделать. Обычно никому так не удавалось. А все благодаря его спокойному выражению лица и низкому голосу. Мы приехали. Сейчас пасмурно и ветренно. Итачи припарковался и мы побежали в больницу. Быстро спросив у регистратора в какой палате находится Саске, мы поднялись на 3 этаж. Вокруг суета, которое только удваивает мое волнение... Мы остановились на против родителей Саске. Итачи не медля быстрым шагом подошёл к родителям и обнял их. Мама была в истерике и не знала что делать. А отец хоть и сдерживался но по бегающим глазам было видно что он тоже переживает. Итачи, кое-как успокоил свою мать и ушёл покупать кофе для всех, предварительно спрашивая у меня, но я отказалась. Только попросила купить воды. Сейчас мне очень неловко, я впервые вижу родителей Саске и Итачи. Они устремили свое внимание на меня. Решая, не медлить, ибо так будет не красиво, я представилась первой. -Здравтсвуйте. Меня зовут Хитоми, я девушка Саске. -После такого заявления его мама мило улыбнулась, а отец выгнул бровь. Но этим против ничего говорить не стал. Я внутренне вздохнула и немного успокоила себя. "Не все так плохо... Конечно, мы могли бы познакомиться в более хорошем месте, но спасибо и за это". Они одобрительно кинули, а моя уверенность только усилилась. Его мама пододвинулась ко мне, и мы начали обсуждать нас с Саске. Что бы хоть как-то поднять ей настроение, я говорила все хорошее и даже иногда подшучивала. "Хоть и выходила хреново". Но мне удалось удалить ее плохие мысли на время. А тем временем к нам присоединился Итачи. Его глубокий пронизывающий взгляд так и никуда не делся с того дня. Что он там про себя думает? Одному Богу известно, его не так то легко прочитать. Наверное опять думает обо мне что-то плохое... POV Хитоми end Вот только Итачи думал совсем иначе про Хитоми. И задался вопросом: как эта девушка быстро нашла с его родителями общий язык? Обычно, родители относиться к знакомству с девушками их сыновей очень презрительно. Может, она особенная? *** Вечер. Наконец из операционной вышел доктор, а мы все встали с места. Он был очень уставшим. Когда направил на нас серьёзный взгляд, я съежилась. Выдохнул. -Операция прошла успешно, но из-за сильной травмы головы у вашего сына... амнезия. -Что?.. -Вы можете войти в палату... -Я после этого с разбега открыла дверь и застыла в немом шоке. Саске, что с тобой случилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.