ID работы: 9177641

Как выйти замуж за Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Ricciarelli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я долго не мог уснуть, и решил прогуляется по ночной территории университета. Шёл, никого не трогал, и тут блядь сзади с криком кто-то на меня налетает. ? : Хос~яяяяяяяяяяяя! Я спросонок не понял кто это, но потом до меня дошло. Чимин. Чимин, мой друг. Мелкий педик, а блин, пацана хорошего подхватил. Лучшего друга Тэхёна — Мин Юнги. Чимин хоть и кажется маленьким и миленьким ангелочком, но соблазняет не по-детски. Вот и этот повёлся. А я всё со (своим) Тэхёном хожу, никак из головы выбросить его не могу. Эта улыбка, эти бёдра, это тело, которое манило к себе…всё это очаровывало меня с ног до головы. Чим: Ты чего не спишь? — спрашивает парень. Я оборачиваюсь назад и вижу — Юнги. Мне стало страшно. Прям капец как страшно. Он подошёл к нам, и взглядом начал говорить мне «лапы свои от него убрал». Я это понял, и отошёл от него. Чимин удивлённо посмотрел на меня. Чим: Ты чего? Юн: Булочка моя любимая, а что ты тут забыл? — тут походу и Чимину стало страшно. Чим: А я… я вот с Хосоком гуляю… Юн: Понятно. А ты не хочешь пойти теперь со мной погулять? Чим: Хочу! — Юнги взял Чимина за руку, и я собирался было уходить. Юн: Стой! Ты же Чон Хосок, да? — Да, —робко сказал я. Юн: Это тебе просил передать Тэ — он протянул мне бумажку. — Мне? — с удивлением спросил я. Юн: Да тебе, тебе… — пробурчал парень себе под нос, когда они начали уходить. Я открыл бумажку и увидел на ней: «В субботу в 20:30 на площади Хан Вон». Чего? То есть завтра я встречусь с Тэхёном? До меня никак не могло дойти.

***

Всю ночь я лежал и думал о завтрашней встречи. Вот будильник, заведенный на 10 утра, раздаёт мелодию по комнате. Да, наш университет маленький, поэтому мы живём каждый по одному. На самом деле, это очень удобно. Я встал, и пошёл принимать утренний душ. И значит стою я, чищу зубы, никого не трогаю, и тут опять. Чим: Хосоооок! Привет. — с улыбкой на лице сказал парень. — Ты что такой радостный? А…как ты вообще? Я помню как один раз, ты неделю не мог встать. —со смешком сказал я. Чим: Да нет, получил пару шлепков, а так норм. Мы стояли, болтали, и чистили зубы. Чим: А, кстати, что было на той бумажке? — Я сегодня с ним встречусь. — вообще мы с этой компашкой не очень ладим, но Чимин исключение. Чим: Может я с тобой пойду? А то мало ли что… — Если ты со мной пойдёшь, то ещё хуже будет. — Я дочистил зубы и пошёл в комнату, и начал выбирать наряд, в котором пойду. Толстовка с джинсами, или со штанами? С джинсами лучше. Оставшийся день, я провалялся на кровати.

***

Я подхожу к площади, на которой кстати очень людно. Мне приходит сообщение:

Встретимся в кафе на против фонтана, на 2 этаже. Столик у окна.

Я сразу понял кто это написал. Интересно, откуда у него мой номер? С этими мыслями я нашёл кафе, и поднялся на второй этаж. Кофейня больше смахивала ни на кафе, а на бар. Куча алкоголя, девушки с утончёнными фигурами в коротких платьях которые флиртуют с каждым вторым. Я заметил тот самый столик, за которым сидел сам Ким Тэхён. Сердце начало выпрыгивать из груди, ноги стали ватными, и низ живота скрутило в трубочку. Я подошёл к столику. — Привет, Т-тэхён! Тэ: Привет, Чон Хосок! — с небольшой ухмылкой сказал он. К нам подходит официант. Официант: Что желаете? Тэ: Виски, пожалуйста. — Мне не… Тэ: Ему тоже. Оф: Хорошо — с улыбкой говорит официант, и уходит. Тэ: Слушай, тут такое дело есть, — сквозь зубы проговорил он, обращая внимание Хосока на себя. — Какое? Тэ: У тебя девушка есть? Оф: Ваши виски. — Спасибо. Нет, а что? Тэ: Не знаю как тебе об этом сказать. Ммм…понимаешь, я всегда окружён женским вниманием и мне это чертовски надоедает. Понимаешь? — Давай к самой сути. Тэ: *Выпивает виски залпом* Ты бы мог ненадолго притвориться моим парнем? Что бы от меня отстали. — *Я тоже выпиваю их залпом* То есть ты хочешь, чтобы я и ты, были…типа «п-парой»? Тэ: Да, — протяжно отвечает Тэхён. — А ещё ты должен ненадолго переехать ко мне, чтобы наверняка. — Хорошо, допустим, я соглашусь. Но почему именно я? Тэ: Не вникай в подробности. Сегодня вечером я за тобой заеду. Чтобы все вещи были собраны. — Хорошо, я тогда пойду. — я беру телефон со стола, и иду к выходу. Тэ: Стоп. А заплатить? — Ты же мой парень, заплати за меня. — кидаю я через спину, быстрым шагом направляясь к выходу. *Pov Тэхён * Когда-то давно — ну как давно, год назад, на первом курсе спорт-факультета, на танцевальном направлении — я заприметил одного парня. Он был одет в больше спортивные штаны синего цвета, ярко оранжевую кофту и кроссовки на большой подошве. А когда он начал танцевать, я немного прифигел. Каждое его движение было на столько чёткое и отработанное. — А как его зовут? — спросил я у рядом сидящего Юнги. Юн: Это Чон Хосок, друг детства Чимина. — Ничего-себе… Юн: Что, влюбился что ли? — с издевательским смешком спросил Юнги. — Нет! Просто классно танцует. — не отрывая взгляд сказал я. Следующей на сцену вышел Чимин. Он классно танцует, я это знаю. Обычно я всегда любил смотреть на его танцы (не знаю почему Юн меня до сих пор по стенке не размазал), но в этот раз у меня в голове крутился только танец Чон Хосока. Его черты лица очень красивые, да и фигура тоже нечего. Когда он засветил пару раз свой пресс, я просто мечтал прикоснуться к его телу. После этого, я старался не думать о Хосоке. Всю мою жизнь я утолял свои потребности с помощью девушек, а теперь вдруг парень. Я просто не могу это признать. Так я и проходил целый год с терзающей меня душой. Теперь ни одна шлюха не может утолить мою жажду. Блядь, эта моя гордость всё губит. Почему так? Я всё-таки решаюсь сделать первый шаг. — Вот, этот месяц закончится, и что? И что дальше? А ничего. Он наверняка постарается забыть этот месяц. Может, он станет самым худшим в его жизни. — рассуждал я пока ехал за Хоском. — Я должен сделать так, что бы он захотел продлить этот месяц на ещё и ещё.

*POV Хосок*

Я быстро собрал вещи в два чемодана. «Может, это шутка?» — наделся я. Но нет. В это время на телефон приходит сообщение, а затем раздаётся звонок телефона. — Привет, спускайся. — кладёт трубку. Я понимаю, что надо идти, беру чемоданы и иду вниз. Когда я выхожу на улицу, первое, что попадается мне на глаза — огромный чёрный Мерс (пр. авт. Знаете вот эти всякие пафосные штучки в фанфиках), из которого выходит Тэхён. Тэ: Давай — берёт чемоданы и кладёт их в багажник. — Ты блядь на всю жизнь ко мне переезжаешь? Что там у тебя? — Всё самое необходимое! Тэ: Садись — указывает Ким на переднее сиденье. Тут чётко слышится женский писк. Я оборачиваюсь, смотря на тротуар, и вижу как две девочки безотрывно смотрят на Тэхёна. Я дёргаю его за плечо и глазами показываю на них. Он смотрит на них, потом на меня. Подходит к двери машины, открывает её, и чётко, громко, по буквам произносит: Т: С-А-Д-И-С-Ь, М-А-Л-Ы-Ш. К-А-К К-Р-У-Т-О Ч-Т-О Т-Ы П-Е-Р-Е-Е-З-Ж-А-Е-Ш-Ь К-О М-Н-Е! Тут, наверное, у девочек отвалились рты. Как же, их любимый Тэхён — гей! Тэхён сел в машину, завёл её, и мы тронулись. Когда мы ехали, то разговорились. Я узнал много нового о Тэхёне. Время пролетело быстро, да и ехали мы не долго — минут так пятнадцать. Я ожидал увидеть крутой особняк, но нет. Это были апартаменты. Конечно не дешёвые. Высшего класса. Я был удивлён, очень удивлён. Тэхён достал вещи из багажника, мы зашли в подъезд, и поднялись на пятнадцатый этаж. Когда мы вышли из лифта, мы уже стояли в квартире. Это было прикольно. Тэхён начал разуваться, ну и я за ним. Квартира была большая и просторная. Два этажа. Тэ провёл меня в мою комнату. Она была светлая и уютная. Тэ: Через минут 30 будем ужинать…то есть обедать. Или всё же ужинать? Короче есть будем. — я посмотрел на него, на окно, потом опять на него, и все же остановил свой взгляд на окне. Тэ вышел из комнаты, а я стал разбирать вещи. Потом переоделся в шорты с футболкой, и спустился на кухню. Там очень вкусно пахло. Я сел за стол и Тэ подал блюда. Никогда не думал, что он так вкусно готовит. За едой мы кстати тоже говорили. Вот прошло уже две недели. Каждый день мы ездили вместе в университет, ходили вместе везде и всегда. Ели вместе, домой ездили вместе, только на пары мы вместе не ходили. Всё это время мы были друзьями, не больше, иногда мне даже казалось, что я не имею значение в его жизни, просто как вещь. Но на третьей неделе я начал замечать как Тэхён смотрит на меня когда я ем, и его лёгкие прикосновения к тем частям тела, которые не были прикрыты одеждой. Как-то раз я сказал что сам приготовлю нам ужин. После этой готовки, наши отношения в корни поменялись. Я надел фартук, облокотился на кухонную стойку и начал листать гугл с рецептами разных вкусных блюд. Вдруг я чувствую руки на своей талии, а затем тяжёлое дыхание и шёпот над ухом: Тэ: Что будешь готовить? — от этого голоса у меня шли мурашки по телу. Я ничего не ответил, на что Тэ просто ухмыльнулся. Потом он резко и ловко развернул меня к себе. Между нашими лицами было сантиметра два, не больше. Мы смотрели друг другу в глаза, а потом Тэ затянул меня в нежный поцелуй. Я понимал, что всё очень быстро развивается, но Ким мать вашу Тэхён, я очень долго ждал и хотел этого. Потом Тэ подхватил меня на руки, и понёс в спальню. Правда, пока мы шли, я пару раз стукнулся затылком и спиной, но мы опустим этот момент и продолжим. Он нежно положил меня на кровать (прм. авт. это уже начинает быть похоже на фф с Т/и). Я медленно пробрался под его футболку и начал поглаживать пресс, затем избавился от лишней одежды. Тэ же в свою очередь начал снимать с меня шорты с боксерами. Я начал снимать с него джинсы и увидел его возбуждённый орган. Тэ снял мою футболку, прошёлся языком по оголённому торсу, и начал играть с сосками. Я издал первый, а затем и третий, десятый, и не помню уже какой стоны, и Тэхёна видимо это ещё больше заводило. Он начал целовать меня в губы проникая языком, и исследовать каждый уголок моего рта. Через некоторое время он так же прошептал, что пошли мурашки: Тэ: Как ты теперь будешь меня называть? — с улыбкой на лице и искринкой в глазах спросил тот. — П-ааа…па-апочка… — простонал я. Тэ: Хороший мальчик. Давай поиграем в игру: ты сейчас не двигаешься, потому что если двинешься — будет больнее. — я сразу понял что он хочет сделать, и вариантов у меня нету. Я кивнул. Тэхён вошёл в меня и я издал крик. Сначала мне было больно и не привычно, но потом чувство насыщения настигло меня. Тэ кончил на меня, а я за ним. Тэ: Молодец. — приводя дыхание в порядок сказал Тэ. Я ничего не сказал, и вырубился.

***

На следующее утро меня разбудил тихий и хриплый голос Тэ. Тэ: Малыш, пора вставать. — я открыл глаза, посмотрел на него, и опять закрыл. Тэ: Ладно, тогда я пойду на крайние меры, — он встал с кровати и куда-то пошёл. Я сначала подумал что он сейчас придёт зацелует меня. Обычно мне так раскалывал Чимин про их утро с Юнги. Но видимо не в случае с Тэ. Он пришёл, включил колонку с музыкой на полную мощность, и мне пришлось встать. Мы провели классно этот день.

***

Вот наступил конец месяца. Я начал собирать вещи, по моей щеке покатились слёзы. Дверь открылась и зашёл Тэ. Тэ: Маленький, ты чего? Куда? Зачем? — за это время мы уже начали жить в одной комнате. — Что, ты меня больше не любишь? Объясни, в чём моя вина, и мы всё решим. — Месяц закончился… — тихо произнёс я. Тэ: Ты дурачок? — Вроде нет, — сказал я, вытирая слёзы рукавом кофты. Тэ: Мы можем жить вместе, ну, если ты конечно хочешь. — Хочу — я полетел в объятья Тэ. Тэ: нет всё-таки дурачок. Потом Тэ встал на одно колено, и протянул коробочку с кольцом. Коробка была набитая разными цветами, а сверху красовалось серебреное кольцо. Тэ: Хосок~а, ты…ты будешь моим? — ели слышно сказал Тэ. — Буду… — таким же шёпотом произнёс я.

Так и началась наша история…и я надеюсь она никогда не закончится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.