ID работы: 9177683

Наруто с Джоганом Боруто.

X
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Боруто и Оцуцуки.

Настройки текста
И началось ето с того когда Саске учил Боруто, и Боруто случайно открыл портал и его туда засосало а Саске стоял в шоке и незнал куда попал Боруто. Тем временем Боруто попал в лес он вылез на возвышеность и начел осматреваться. Он удевился увиденному Коноха была выгледела иначе. Боруто посмотрел на гору Хокаге и увидел что на горе были только 4 лица Хокаге. Он понял что попал в прошлое и он загорелся желанием посмотреть на Наруто в его возросте. Только он зашол в Коноху в ету же секунду он увидел как Наруто и Джерайя убегают от жителей. Боруто остановил их и спросил. -Чего вас догоняют? -Неважно!! Сказал Наруто. -А ты не хочешь нам помочь назнакомец? Спросил Джерайя. -Давай!! Уверено сказал Боруто. Джерайя дал ему бенокль и убежал. Боруто нечего не понял. Но потом осознал что его подставели. После етого всего Джерайя попросил извенение с Наруто. И Наруто спросил. -А как тебя зовут? -Меня зовут Боруто! Уверено сказал Боруто. -А меня зовут Наруто, а етот старик ето мой учитель Джерайя! Сказал Наруто. Прошло время Боруто и Наруто подружились. И в одну ночь на Наруто напали. Боруто подумал что Наруто умрёт, и когда нападник хотел убить Наруто, Боруто подставелся под кунай нападника. Боруто валялся присмерти и Наруто заметил что-то не так з глазом Боруто. И Наруто его спросил. -Боруто что с твоим глазом? -Ето Джоган, пересади его себе и убей их! Подкашлевая кровью сказал Боруто. Наруто послушал его и сделал. Пересадив глаз себе Боруто умер. Наруто от злости пробудил Джоган. И сказал… -Вы щас умрёте!!! Яростно крикнул Наруто. Сам етого не заметив Наруто выпустил молнию с глаза и в результате он открыл портал. Наруто пригнул в той портал и окозолся ззади противника и убил его. Наруто был в шоке от силы Джогана. Он подумал что не надо некому говорить о Джогане. Но сказать о том что Боруто умер надо. Он мигам побежал в резеденцию Хокаге и розказал про этот момент. Прошло 3 года с того момента. Наруто освоил много техник при помощи Джогана. Наруто очень грустил по Боруто. Он себя венил что не смог защитить друга. И он всё ето время тренеровался что бы стать сильнее что бы больше небыло таких случаев. За это время Саске ушел из деревни и стал отступникам. Ну как и по канону. Наруто хочет его вернуть в деревню. И вернуть его на верный путь. Но тут Наруто слышит взрыв. Он пошол на звук взрыва и удивился увиденому. Взрыв случился в здании Хокаге. На то время Хокаге был Цунада Сенжу. Наруто в небе увидел какогото белого человека с красной удочкой. Он не знал кто ето. Етот белый человек увидив Наруто, подлетел к нему и представился. -Я Оцуцуки Урашики!!! -Оцуцуки Урашики????? С удивлением спросил Наруто. -Я заберу твою чакру!!! Яростно сказал Урашики. В етот момент, он кинул в него крюк от удочки. Но Наруто успел среагировать и укланиться от атаки. Но Урашики не здавался и ищё с большей скорости начел его отаковать. Наруто актевировал Джоган. Урашики удивился тому что у Наруто есть Джоган. -Откуда у тебя ети глаза???!! С удивлением спросил Урашики. -Не твои дела тварь!! С криком сказал Наруто. Атакуя Урашики. Урашики знал что етот глаз может остановить Оцуцуки. Наруто тоже знал о силе глаз и взглядом Урашики в глаза он его взял под контроль. Урашики не ожидал етого. Урашики взят под контролем Наруто. Наруто истощен, у него почти чакры не осталось. Он с последнеми силами дошол к Конохе. Наруто удивился увиденому, Коноха была разрушена. Он не знал кто ето сделал. Наруто от злости пробудил мангекью шаринган. СЛОВА АВТОРА ПРОСТО В ЕТОЙ ИСТОРИИ ОТЕЦ НАРУТО БЫЛ ПОЛУ УЧИХОЙ И ПОЛУ НАМИКАДЗЕ. А МАТЬ БЫЛА ПОЛУ УЗУМАКИ И ПОЛУ СЕНДЖУ. ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ СЛОВ АВТОРА Наруто пробудил не обычный шаринган а особый шаринган. Он облодал силой 6-ти путей. И сразу Наруто пробудил в том же глазе ринеган с 6-ти тамое. Ринеган был жёлтого цвета. И при помощи Джогана на ринегане поивился необычный узор. На глазе был узор водоворота. И Наруто упал в овмарак через то что использовал почти всю чакру на пробуждение шарингана и сразу же ринеган. Очнулся Наруто в больнице, он не знал как он сюда попал. Он ище 2 часа пролежал и до него зашол Какаши и сказал… -Наруто, ты волялся без сознания на земле и я решил принести тебя в больницу. -Какаши сенсей я незнаю почему я упал. У меня потемнело в глазах и я очнулся в больнице. Сказал Наруто. Наруто выписали с больницы и он пошол дальше требоватса. А Какаши пошол к резыденцыи Хокаге и разказал Хокаге о всём. -Хокаге Сама Наруто пробудил особую силу и мне кажется то была сила Шести Путей. Сказал Какаши. -Не может быть такого!! Удевленно сказала Хокаге. -Мне кажется что ето так. Сказал Какаши. И Какаши ушол из кабинета Хокаге и направился на место где тринеровался Наруто. Он следил за ним что бы посмотреть на его силу. Наруто кинул сурикен в мишень но он ищез и оказался сурикен ззади него который влетел в дерево где был Какаши. Удар был таким сильным что Какаши упал с дерева. Наруто удивился его увидить но продолжил тринеровался. Какаши смотрел за его тринеровкой. Наруто случайно актевировал джоган и открыл портал, Наруто зашол в портал и оказался в какомто неизвестном месте. Там были какието деревья похожие на цветок. Наруто пошол дальше и увидел летающего белого человека с рогом. Наруто крикнул… -Ей! Ты кто? Кого-то ты мне напоминаешь! Он обернулся на крик и увидел Наруто, он подлетел к Наруто и сказал… -Я тебя раньше не видел но знаю что ты человек. -Ааа, вспомнил! Ты похож на того Оцуцуки!! -Какого?? Спросил Ишики. -Его звали Урашики! Сказал Наруто. -То есть его убили? Спросил Ишики. -Я его убил! Сказал Наруто. -Если ты его убил, значит ты сильный. С ухмылкой сказал Ишики. -Мы ище увидимся, человек! Сказал Ишики. Наруто очнулся у себя дома, и не знал что произошло. Он встал, было утро, он позавтракал и пошол на полигоне чтобы тренироваться. Наруто тренировался, и к нему пришол Джирайя, и смотрел как тренировался Наруто. Наруто решил отдохнуть, присел рядом с учителем. -Извращений отшельник, мне сегодня снился сон, но он как будто реальный, я говорил с каким-то белым челом с рогом, его звали Ишики. Сказал Наруто. -Хм… может это было видение, или всё-таки реальность, розкажи поподробней. Сказал Джирайя. -Я тренировался, и вдруг с мой глаз который мне дал Боруто, открыл портал, я зашел в него и оказался в каком-то с страном месте, там было много странных и больших деревь, и на одном из них сидел этот Ишики. Ну я ему крикнул, ты кто, бо он мне напоминал Оцуцуки которого я убил. Он подлетел и сказал что я сильный, если убил Урашики, и я проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.