ID работы: 9177688

You make me feel so alive

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тими наклонил голову, чтобы как будто незаметно смотреть именно туда. Но Анзе заметил это и сразу ж прикрылся руками. Зайц вернул голову в привычное положение, заметно загрустив. Напряжение между становилось всё сильнее, но Ланишек старался держаться. Наконец альфа дрожащей рукой потянулся к рукам старшего. — Убери их, — парень схватил за запястье. Ланишек резко оттолкнул его руку: — Ты ничего не попутал?! — Нет, — Тими убрал руку, чтобы не пугать бету, но скрывать свое желание он больше не мог. — Тогда нечего руки распускать! — Ланишек был откровенно зол. — Но… Анзе… — Ты сам всё слышал, — бета встал и вышел в коридор, чуть не влетев в кого-то из немцев. Он до боли в скулах сжал зубы, а глаза начало предательски щипать. — Черт, Ланишек, когда-нибудь… — парень был расстроен. Вошедший в комнату Карл непонимающе посмотрел на Тими: — Что это было? — Забей, — альфа уже и сам злился на себя, но сделанного не воротишь Гайгер и так всё понял и молча сел на освободившееся место. Убежавший в конец коридора Анзе уже откровенно рыдал, прислонившись к стене. Его трясло от ощущения мерзости и дикого чувства стыда, от которого краснели уши. Лягушонок не помнил, через какое время ему удалось относительно успокоиться, но глаза всё равно ещё щипало, а руки едва заметно тряслись. Он уже был готов отказаться от сегодняшней тренировки, лишь бы побыстрее вернуться в отель и закрыться от всех и вся. Зайц все же решил найти Анзе и извиниться за свое поведение. Он тихо встал, невзирая на Карла и его вопросы, и покинул помещение. Анзе не сразу заметил альфу, а когда всё-таки увидел, то было уже поздно. Уйти не получится, да и скрыть свой откровенно жалкий вид тоже. — Прости меня, я не хотел. — Оставь меня в покое, — бета пытался говорить спокойно, но его голос дрожал. — Пожалуйста. — Анзе… Ладно, — альфа убрал руки. — Спасибо, — старший вытер вновь выступившие слёзы. Ему было противно от своего вида, тем более перед Тими, но эмоции окончательно овладели им. Младший словенец хотел было уйти, но что-то не давало ему, а именно совесть, он присел рядом, но не больше не пытался как-то заговорить с бетой, просто сидел молча. Анзе снова уставился в пол, ситуация бесила его, но умом он понимал, что мелкий ничего плохо не сделал, хотя и хотелось влепить ему затрещину и уйти. Тими наконец встал и, похлопав по плечу Ланишека, удалился. Бета положил руку на то самое плечо, словно стараясь удержать это ощущение. Анзе посидел ещё пару минут, но потом встал и всё же пошёл на тренировку. Закончив одним из первых, он почти бегом вернулся в отель, надеясь напроситься к кому-нибудь на ночь, ибо находиться в одной комнате с Тими, было невыносимо. Тими все время поглядывал на Анзе, пытаясь разобраться в ситуации и в себе, был весьма удивлён тем, что Ланишек просто пулей пронёсся после окончания тренировки, когда самому Зайцу оставалось ещё три подхода. Его мучали различные чувства: он хотел все же узнать, но в то же время останавливало то, что Анзе очень остро воспринял его жест. Ланишек, собрав «набор беженца», вышел из их общего с Тими номера и пошёл искать Гайгера. Почему-то был уверен, что безотказный Карл сжалится и пустит несчастного Анзе к себе на ночь, а на следующем этапе можно будет попросить номер с кем-нибудь другим. Когда Тими закончил свою тренировку, он, уставший и измученный, пришёл в номер и свалился на кровать, сразу же уснув, ибо тренировки давали о себе знать. Анзе продолжал стоять под дверью номера Карла, периодически ловя на себе удивлённые взгляды других немецких ребят. Заметив в конце коридора фигуру омеги, Ланишек едва не подпрыгнул от радости: — Карл! Карл был весьма удивлён такой реакции, но не менее он был поражён тем, что Анзе стоял возле его двери и искренне не понимал, как он очутился тут с вещами. — Тут такое дело, — бета замялся. — Можно я сегодня переночую у тебя? Ты же вроде один живёшь. — Да, а… Что собственно случилось? Что там Тими натворил? Вы же вроде как вместе живёте, — Карл был не против, но он хотел все же узнать причину, — Вы же никогда не ссорились… — А нечего было руки распускать! — Ланишек почти крикнул это, но сразу же осёкся. — Извини, пожалуйста… — Прости, что? — удивлению Гайгера не было предела. — Да, — Анзе выдохнул, пытаясь сдержать снова появившийся гнев. — Он меня чуть не облапал! Как думаешь, после этого я останусь с ним в номере на ночь? — Мда, — немец округлил глаза, — Это очень нехорошо с его стороны было. — Я только на эту ночь, — Ланишек поспешил сменить тему. — А на следующем этапе попрошу поселить меня с кем-нибудь другим. — Ладно, может, тогда останешься до конца этапа, раз уж на то пошло? — Гайгер сочувствующе посмотрел на «беженца». — Спасибо тебе, — Анзе с улыбкой посмотрел на немца снизу вверх. Заходи, устраивайся, — Карл открыл дверь номера и жестом пригласил друга пройти внутрь. Анзе зашёл и сел на свободную кровать, поставив «узелок беженца» на ковёр. В кармане завибрировал телефон, увидев сообщение от Зайца, бета стёр его, даже не читая. Карл с видом хозяина предложил другу чай или кофе и, не дожидаясь ответа, включил электрический чайник, ибо сам хотел пить. Анзе и вовсе отключил телефон. Потом полистает ленту, Тими сейчас не отстанет. Ланишек отстранённо наблюдал за Карлом. В голове роились мысли, что он зря накричал на Тими, да и сам во многом неправ, но другого выхода из ситуации по-прежнему не видел. Гайгер так и не дождавшись ответа, налил себе кружку обжигающего горячего чая и присел рядом с Ланишеком, чтобы выслушать, как-то помочь, возможно, дать совет. — Он написал мне, — тихо произнес Анзе, обращаясь не столько к Карлу, сколько к висящим на стене часам. — Что? — спросил Карл, отпивая чай, — Ты его игнорируешь? — Да не хочу я ему отвечать, — бета снова начал заводиться, но вовремя остановился. — Может все-таки стоит поговорить? Может, не сейчас, но попозже, когда успокоишься? — Обойдётся, — Анзе ответил уже спокойнее. — На следующем этапе попрошу поселить меня с Тиленом. — Ладно, вмешиваться не буду, — немец встал и пошёл за бутербродом, который он приготовил, пока кипел чайник. — А ты бы стал разговаривать с человеком, который чуть не облапал тебя на глазах у всех? Карл был в ступоре. Вроде и объясниться стоит, а вроде и не надо вообще с этим человеком разговаривать.

***

Тими сидел в своём номере. Предприняв последние попытки достучаться до Ланишека и от гнева швырнул телефон на ковёр, едва не разбив его. — Ты чего буянишь? — услышавший шум Тилен вошёл в номер без стука. — Нет, ничего, — Тими хотел скрыть свое отчаяние за фальшивой улыбкой. — Что у вас с Анзе произошло? — уже вся команда знала об этом инциденте, но Тилену хотелось подробностей. — Это слишком личное, — Зайц не хотел раскрывать всех скелетов в шкафу, — Пусть все думают, что мы просто поругались. -Тогда объясни мне, почему никто из команды ему дозвониться не может, — Тилен не унимался. — Я просто достал его своими сообщениями, — безрадостно проговорил он. — Пошли его искать, — Бартолю эта ситуация откровенно не нравилась. — Ладно, идём, так будет лучше, чем я испорчу свой телефон. Парни вышли из номера, хотя понятия не имели, где искать сбежавшего Лягушонка. Тем временем Анзе сидел в номере, не зная, куда себя деть. Карл стал залипать в телефоне, и тут неожиданно в голову к нему пришла идея: — Ты не думал, что он пойдет искать, раз ты на телефон не отвечаешь? — Он не знает, где я, — Ланишек горько усмехнулся. — Не будет же он во все номера подряд ломиться. — Это логично, но может он влю… — Гайгер остановил себя, — Может, он и правда пойдёт заглядывать во все номера? — Надеюсь, что до этого не дойдет, — Анзе понял мысль Карла, но виду не подал. — Знаешь, всякое может быть, он — парень настойчивый, как я знаю, — немец не смог себя сдержать и не сказать это. — Я заметил, — Анзе вспомнил утреннее событие и невольно вздрогнул. — Ты сам чувствуешь отвращение, я смотрю, — Гайгер наконец отложил телефон в сторону и внимательно слушал своего собеседника. — Думаю, я нескоро это забуду, — умом бета понимал, что даже если не будет больше жить вместе с Зайцем, то окончательно разорвать контакт с ним не получится, ибо всё же в одной сборной. — И, что-то мне подсказывает, что это не единичный случай будет, что произошло между вами ранее. — Если это ещё раз повторится, то я ебану ему с ноги! — Анзе снова начинал злиться и уже едва ли мог успокоиться. — Ибо это уже вообще за гранью. — Так. Спокойно, Анзе, спокойно. Пусть с ним поговорят, а лучше ты не допускай такого больше. — Извини, — бета рвано выдохнул. — Поговори с ним. Карл по-дружески обнял его, пытаясь успокоить: — А кто этим заниматься будет? Это достаточно интимный момент, чтобы о нем знали другие. Вам вдвоём разобраться надо, ибо по-другому никак. Анзе уткнулся лицом в плечо немца, словно пытаясь спрятаться. Карл гладил по макушке парня как заботливый отец: — Сосредоточься на прыжках, а не на Зайце, просто игнорируй, если уж настолько не хочется иметь с ним дело. Анзе тщетно пытался успокоиться, и присутствие Карла давало ощущение какого-то уюта. — Воды дать? — омега осторожно погладил Лягушонка по волосам. — Давай, — Анзе резким движением вытер слёзы, отчего глазам стало ещё больнее. Карл встал, и подошёл к столу, на котором стоял остывший чайник, в свободную кружку налил воды и поднёс Ланишеку. — Спасибо, — Анзе взял стакан слегка дрожащей рукой, благо, что не опрокинул на себя.

***

Тем временем, Тилен в который раз пытался дозвониться до Ланишека. — Вне зоны… Чёрт, Тими, что ты ему сделал, признавайся! — Тилен, давай хотя бы не в коридоре, может, мы это выясним позже, давай подумаем логически, к кому он мог уйти? — Зайц паниковал, что было для него несвойственно. — У Превцев его нет, — Бартоль начал перечислять. — К полякам бы он точно не пошёл… — Норвежцы?.Наверное, тоже нет… — парень пытался вспомнить, но на ум никто не приходил, — Да у Превцев и места для него не найдётся, раз он собрал монатки и свалил. — Собрал только самое необходимое, значит, далеко не уйдёт, — Тилен изо всех сил старался включить внутреннего Шерлока. — К русским? Тоже вряд ли. — Австрийцы? Разве у него есть там друзья? — Тими посмотрел вдаль коридора, словно пытаясь что-то разглядеть. — Тоже нет. Остаются немцы. — Точно, у него там есть парочка друзей, — Тими наконец вспомнил, — Не помню кто точно, то ли Гайгер и Шмидт, то ли Фрайтаг и Шмидт, но Шмидт точно. — Пошли к ним! — энтузиазм Тилена начал потихоньку угасать, ибо было ясно, что встреча закончится очередным скандалом. — Идём. А что если он не вернётся? — Ты можешь мне, в конце концов, объяснить, что у вас произошло?! — Тилен на всякий случай огляделся по сторонам. — Тут никого нет, так что говори смело. — В общем, мы сидели вместе, ну и я засмотрелся на него, он был просто сексуальным. Он увидел, куда я смотрел и прикрыл руками, а мой животный инстинкт, — ему неловко было продолжать, — В общем, я хотел убрать его руки… — Не представляю, как ты теперь будешь перед ним извиняться, — Тилен тяжело вздохнул, но отступать уже было поздно. — Я тоже, так, как я хочу, он воспринимает как неприличие. — Частично он прав. Ну да ладно, надо действовать, — Бартоль почти потащил Тими к номеру, который занимали Шмидт и Фрайтаг. Дойдя до двери, Тими постучался к Немцам. Вскоре на пороге появился заспанный Ричи, Шмидт и вовсе не стал подниматься с кровати: — Вы чего так стучите? — Прости, я тут Анзе потерял, он собрал свои вещи и ушёл, — дальше продолжать Тими не стал. — Я его возле номера Карла видел, — Ричи устало потёр глаза. — Поняли, спасибо, — Тилен схватил Зайца за руку и потянул в конец коридора. Они прошли некоторое расстояние и, наконец, добрались до номера Гайгера. — Давай. — Бартоль выжидающе посмотрел на альфу. — Хорошо, — Зайц волновался, но пересилив это чувство, постучался. Анзе услышал стук и снова вздрогнул, словно от удара током. — Нашёл всё-таки. — Мне открыть ему? — спросил Гайгер, боясь все испортить сейчас своим неловким движением. — Иначе он выломает дверь, — Ланишек нервно улыбнулся. — Мдаа, настойчивость так и прёт из него, — кричал Карл из прихожей, пока шёл к двери. Он повернул ручку и открыл проход гостю. Ланишек сидел на кровати, боясь пошевелиться. — Кхм, извини, Анзе не у тебя находится? — спросил Зайц, глазами выискивая за спиной немца своего, как он считал, словенца. — Да вот он! — голос Тилена, казалось, можно было услышать на соседнем этаже, а Ланишек ещё сильнее вжался в кровать. — Карл, можно я его заберу? Гайгер косо посмотрел на Анзе, пытаясь понять, согласен тот или нет. Лягушонка уже натурально трясло, он до побелевших костяшек сжал одеяло. Карл не знал, как лучше поступить, и доверился своим инстинктам, возможно, эгоистическим. Он впустил Тилена и Тими в комнату. Гайгер подумал, что если они не разберутся (, то так будет только хуже. Немец закрыл номер, сам удалился в другую комнату, что именовалась душевой, но, прежде чем закрыть дверь он поговорил специально для Зайца и Ланишека, что пока те не объяснятся, он их не выпустит. Анзе смотрел на обоих вошедших взглядом загнанного зверя. Тими стал приближаться к нему, но очень медленно, будто пытался его не спугнуть. — 3ачем? — голос беты дрожал не меньше, чем он сам. — Я просто поддался своим животным инстинктам, не более, это был всего лишь порыв, сейчас я этого делать не буду, пойдем обратно, — альфа пытался успокоить его. — Ты издеваешься надо мной? — Ланишек смотрел на него в упор, словно пытаясь прожечь взглядом. — Нет, — с серьёзным лицом произнёс Тими, — Я не собираюсь тебя снова лапать. — Ага, а в следующий раз ты меня изнасилуешь на глазах у всех?! — у Анзе начиналась самая настоящая истерика. — Я тебе объясняю, я не буду этого делать при всех, я вообще не хотел этого делать, — с последним Тими солгал. — Ну, попробуй, объясни, — Анзе пытался говорить спокойно, но ничего не вышло. Слишком уж больно. — Анзе, успокойся, прошу, — Зайц не хотел скандалов. Бета опустил голову и до боли в скулах сжал зубы. Слёзы снова потекли по его щекам, терпеть всё это было уже невыносимо. — Я же тебе ничего плохого не сделал, пойми меня, — младший словенец уже впадал в отчаяние. Ланишек не ответил. Просто ревел, наивно надеясь, что это хоть как-то поможет. — Слезы тебе никак не помогут сейчас, Анзе… — За что ты со мной так? — прозвучало слишком жалобно. — Я лишь… Ладно, тебя уже не переубедить, — Зайц сожалел о содеянном. — Ну-ну, договаривай! — Я лишь хотел убрать пятно с костюма, которое меня раздражало, — Тими не мог найти себе оправдания, приходилось врать, но все ради Анзе, чтобы вернуть его, не себе, но хотя бы в номер. — Сам придумал или подсказал кто? — Анзе тяжело вздохнул, — Скажи правду. — Тебе от этого разве легче будет? — Зайц опасался того, что если он скажет правду, то тот уйдёт от него навсегда. — Хотя бы я буду знать, — Анзе всё ещё мелко вздрагивал, но его хотя бы перестало лихорадочно трясти. — Если я скажу, то ты уйдёшь от меня, — Тими понял, что спалился и исправить это было невозможно, но он попробовал, — Точнее съедешь от меня к Бартолю или… А других вариантов то и нет. — А если не скажешь, то сто процентов уйду. Так что терять тебе уже нечего, — Анзе замялся. — Может, ты все-таки останешься, если я скажу? — Тими умолял лягушонка не бросать его. — Сначала скажи…- Лягушонок даже не представлял, каким несчастным он сейчас выглядел. — Ладно, — Тими набрал воздуха в грудь до упора, выдохнул, — Ты так сидел, что я невольно засмотрелся… Ну… Туда… ты короче понял меня, ну, я, правда, захотел тебя, но не собирался этого делать при людях, я случайно, понимаешь, я теперь понимаю, что виноват и пытаюсь извиниться… Глаза беты округлились. Он не знал, как реагировать на такое откровение, но вся его злость и обида на Зайца заметно отступили. — Я бы все сделал, чтобы ты простил меня. Лягушонок всё ещё молчал, но немного подвинулся в сторону, приглашая Тими сесть рядом. Зайц присел осторожно на край кровати, опустил голову вниз. Анзе тяжело вздохнул: — Дай мне время до завтра. Я всё обдумаю и позвоню тебе утром. — Хорошо, — Зайц встал, посмотрел в глаза Анзе, пытаясь удержать контакт, — Я пойду? — Иди, — Лягушонок очень хотел опустить глаза, но не смог. Тими стал пятиться как рак назад, ибо не хотел разрывать связь, он надеялся, что хоть когда-нибудь добьётся этого бету. Анзе продолжал смотреть на него, хотелось и остановить Тими, и что бы он поскорее убрался. Зайц упёрся в закрытую дверь спиной и нащупав каким-то образом ручку, открыл её и удалился. За дверью он громко выдохнул. «Когда-нибудь», — подумал он про себя. Когда Тилен вышел из номера вслед за альфой Анзе резко соскочил с кровати. — Карл, ты где? Карл вышел из душевой, подошёл к Ланишеку, чтобы узнать, как оно прошло. — Ты всё слышал? — Анзе был уверен в этом. — Частично, — соврал Гайгер. — Я обещал позвонить ему утром, — Лягушонок снова опустил глаза. — Надеюсь, что все будет у вас хорошо. — Знаешь. Я думаю простить его. Он ведь и правда не хотел, что бы всё так обернулось. — Тебе иногда стоит быть спокойнее, — Гайгер слишком поздно понял, что эта фраза может спровоцировать конфликт. — Он тоже неправ, — к счастью, у Анзе уже не было сил злиться. — Я согласен, но не стоит заводиться вполоборота из-за этого, — Гайгер не хотел вставать на защиту Тими, но и поддакивать Ланишеку он тоже не собирался. — Позвоню ему завтра утром, — Ланишек опустил глаза. — А теперь я пойду спать, — хотя на часах было только девять вечера. — Ладно, спокойной ночи, а я ещё за компьютером посижу, — Карл открыл ноут.

***

      Проснулся Лягушонок очень рано, больше всему ему хотелось, что бы всё вчерашнее оказалось просто дурным сном, однако эти надежды очень быстро растворились в воздухе. Он взял с прикроватной тумбы телефон и тихонько вышел в коридор, стараясь не разбудить своего соседа. Тими в это время спал, а рядом с ним был Тилен. Тот остался за компанию с ним, чтобы скрасить горечь одиночества. Зайц беспокойно ворочался, ему снился кошмар, поэтому он резко проснулся, тяжело и часто дыша. Бартоль, слава богу, спал крепко и не почувствовал, как сосед дернулся, отходя ото сна. Анзе включил телефон и набрал номер альфы. Явно разбудит, но было как-то плевать, хотелось побыстрее всё высказать. Глаза Зайца стали снова закрываться, но вибрирующий телефон заставил его снова вздрогнуть. Он протянул трясущуюся руку на прикроватную тумбочку, чтобы посмотреть, кому в такую рань не спится. Увидев входящий от Ланишека, парень взбодрился и принял вызов. — Доброе утро, — голос Лягушонка был совсем тихим. — Я много думал о вчерашнем событие, — он запнулся. — Можешь меня забрать в ближайшее время? — Доброе утро, — сонно протянул Зайц, — Да, хорошо, — он зевнул. — Ясейчас к тебе приду, только оденусь, — он чуть не разбудил Тилена. — Жду, — Анзе отключился. Он снова зашёл в номер, забрал свои вещи и вышел в коридор. За окном было ещё темно. Окрыленный Тими, поднялся с кровати. Быстро надел домашние спортивки и футболку посвежее и разбудил Тилена, сказал, чтобы тот просыпался, сообщил, что Анзе возвращается, выбежал из номера. Ланишек всё так же неотрывно смотрел в окно. Начинало потихоньку светать, на улице уже сновали сервисмены в разных формах. Ещё бы, они ведь всегда встают первыми. Альфа прибежал к тому самому номеру, где он вчера видел Лягушонка и тихо постучался. — Я здесь, — Анзе тихо позвал его. После вчерашнего выглядел он, откровенно говоря, неважно: красные от слёз глаза, под которыми красовались сероватые круги, губы совсем пересохли. Тими тихо подошёл, но остановился в шаге от беты, поманив его рукой. Лягушонок поднял свою сумку и вышел вслед за альфой. — Ты как? — спросил Зайц, видя состояние беты. — Лучше, чем вчера, — Анзе потёр глаза. Тими обнял его. Искренне. Ему не хотелось снова пугать Лягушонка, чтобы тот опять сбежал в страхе от него. Анзе замер на долю секунды, но потом сам прижался к альфе. Зайц сильнее прижал к себе Анзе, показывая всей своей сущностью, что он не «маньяк-насильник». Бета прикрыл глаза и слабо улыбнулся. Теперь руки Тими давали ощущение уюта, а не страха. Дойдя до номера, альфа открыл дверь и впустил обратно вчерашнего «беженца». — Только, пожалуйста, не делай так больше в людных местах, хорошо? — Анзе сел на свою кровать. — А в безлюдных? — хотел пошутить Тими, но поздно осознал, что вернулся к «вчерашнему» Зайцу. — Тими! — Лягушонок посмотрел на него деланно строгим взглядом. — Прости, — но младший словенец все же хотел знать ответ на этот вопрос, хотя бы за маской шутки. — Считай, что я тебя простил. — Спасибо, — Тими решил позавтракать, раз он уже проснулся и спать больше не хотел. Спросив у Анзе, он прошёл на кухню в номере. Как только Тими вышел Анзе буквально упал на подушку и сразу же уснул. Зайц поставил чайник разогревать, а сам пытался с минимальным количеством шума готовить себе лёгкий завтрак. Лягушонок мирно спал, спрятав руки под подушку. Даже сквозь сон он чувствовал себя очень уставшим, но при этом счастливым. При всем своём желании и теплящихся в нем чувств к Анзе, альфа размеренно размешивал крепкий кофе в чашке, стараясь сохранить самообладание, потом он отложил чайную ложку и отпил немного. На столе стояла миска с наспех приготовленным салатом из овощей, что имелись в холодильнике, и Тими взял вилку и начал его есть. Анзе чуть пошевелился, ему явно что-то снилось. Услышав шорох, Тими встал из-за стола и подошёл к щели, которая осталась, когда тот выходил, и решил заглянуть, чтобы убедиться, что сон Лягушонка не нарушен. Он старался быть заботливым, чтобы расположить его к себе. Удостоверившись, Тими снова сел за утреннюю трапезу, предварительно также прикрыв дверь, оставив щель, чтобы слышать поползновения в комнате. Анзе проснулся через полчаса, относительно отдохнувший и бодрый. Зайц уже тогда сидел за чтением книги и настолько сильно зачитался, что перестал оценивать обстановку вокруг себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.