ID работы: 917775

Красивая ложь

Ian Somerhalder, Paul Wesley (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
“Если любовь существует, то она явно обошла меня стороной.” Очередная запись в дневнике. После стольких лет, он ни капли не надоел мне. Я даже купила цветные карандаши, чтобы подробнее описывать события в своей жизни, собственные эмоции, всё в картинках. Кстати говоря, я совершенно не умею рисовать, но кого это волнует? Прошло пятнадцать дней, четыре часа, семнадцать минут с тех пор, когда Пол звонил мне. Это сильно коробило меня, ведь он вероятно лучший человек, которого я знала. Не подумайте, просто друг. Ничего большего и не могло быть между нами. Его не волновали такие «пустяки», как любовь, свидания, слёзы расставаний. А я находилась в состоянии вечного ожидания. Ожидания кого-нибудь. И чтобы этот «кто-нибудь» не бросил меня одну, как это сделал Пол. Просто друг, но столько страданий. Я давно ловила себя на мысли, что наша дружба могла перерасти во что-то большее. Мало сказать «большее»…Во что-то огромное, красивое, надолго запоминающееся. Но этого не происходило. Очевидно Пол не испытывал ко мне тех самых трепетных чувств, о которых мечтает любая девчонка. А мне было совершенно плевать. Главное, что он рядом, неважно каковы наши отношения. Мои мысли прервал звонок мобильного. Я метнулась к нему в надежде, что это Пол, но…это была мама, проверяющая моё местонахождение. Как только она положила трубку, мой телефон вдребезги разбился об стену. А я меткая… Вдребезги телефон, вдребезги мои глупые мечты о продолжении этой дружбы. Это самообман. Я строила воздушные замки. Тогда-то я поняла, что нужно завязывать с этой чепухой, пока мои иллюзии не разрушили то, что есть сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.