Глава зарисовка, у неё, скорее всего, нет продолжения. — Анархия чувств и переживаний, внутри всегда веселого Уолтера
23 марта 2020 г., 12:15
«Он такой милый, когда спит..» - подумал Лэнс и сам прикрыл глаза. Уолтеру в это время снился кошмар. Ему часто снятся кошмары, но этот был особенно страшный. Не было ничего четкого, никаких картин, образов или действий. Только слезы, кровь и невыносимая боль, которая заставила Уолтера проснуться. Он резко распахнул глаза, чем удивил Лэнса. Уолтер пытался восстановить дыхание, но в голове еще остались отпечатки сна, от чего из глаз предательски потекли слезы, он закусил нижнюю губу.
— Приснился плохой сон?
Лэнс обеспокоенно смотрел на Уолтера, а потом прижал к себе, поглаживая по непослушным волосам. Уолтер не стал сопротивляться, а наоборот, лишь сильнее прижался к груди Лэнса. Вдруг послышались всхлипы, а затем рыдания. Уолтер обхватил руками сильную спину Лэнск и попытался успокоиться.
— Успокойся, это всего лишь сон, сейчас ты здесь и всё хорошо...
Лэнс старался говорить спокойно, но в его голосе слышались нотки беспокойства.
— Л-лэнс?..
— М?
— А ты...не бросишь меня?
— Конечно не брошу! С чего вдруг такие мысли...я всегда буду любить тебя...
Уолтер обхватил руками шею Лэнса и крепко обнял, прижимаясь головой к нему и закрывая глаза.
— Я люблю тебя..
Он произнес это шепотом, едва слышно.
У Лэнса был хороший слух, ведь для шпиона это довольно важно.
— Я тоже...
Уолтер хотел спать, но он не хотел смущать своего напарника, поэтому он предложил Лэнсу лечь на диване.
— Лэнс, давай я тебе тут постелю, а то уже спать пора...
На самом деле ему бы хотелось спать с Лэнсом, в его объятиях, чувствовать его любовь..
— Я не против, но я хочу спать с тобой, - в глазах заплесали игривые огоньки.
— Ч-что?..
Лэнс внезапно понял, что пожалуй, слишком торопит события.
— Извини, я, наверное, поторопился...
— Да нет, не то чтобы я против, просто...
— Стесняешься?
— Немного...
— Тогда я посплю на диване, чтобы не смущать тебя.
— Да, спасибо...
Уолтер встал, ушел куда-то в комнату. Через пять минут вернулся с комплектом белья и пледом. Постелил Лэнсу, пожелал ему спокойной ночи и ушел к себе в комнату.
Лэнс в ответ пожелал Уолтеру сладких снов, лег на диван и накрылся тонким пледом. Ему не спалось. В голове было слишком много мыслей. Он понимал, что с Уолтером что-то не так. Антидепрессанты, мокрые салфетки, кошмары... Не нужно быть особо умным, чтобы связать эти вещи. Всегда такой веселый парень, оказывается, был куда сложнее чем казался. Внутри него, казалось, творилась настоящая анархия чувств, эмоций и переживаний, непонятных простому человеку.
Уолтер же, сразу заснул, надеясь поспать, но кошмары считали иначе. Они мучали бедного парня, заставляя вновь и вновь просыпаться от панических атак и не давая высыпаться. Уолтер не помнил, когда в последний раз ему удалось нормально поспать. И вот сейчас, он снова проснулся в холодном поту и с нарастающей истерикой. Он тихонько встал, достал из кармана лежащих на стуле джинс спрятанные пару часов назад антидепрессанты и достал пару таблеток.
Потом он подумал, и достал еще и успокоительные. Запив все водой стоявшей на прикроватной тумбочке, он, немного успокоившись, снова лег. Конечно, он проснулся ночью еще и не раз и не два. Но слишком много таблеток нельзя, поэтому он тихо поплакав, снова засыпал. Лэнс все слышал. Тихие всхлипы и ворочания в кровати.
Он слышал их из соседней комнаты и очень переживал за Уолтера. Он не понимал, что заставляло его просыпаться и плакать, но очень хотел просто прийти и обнять. Обнять и успокоить, дать понять, что не даст в обиду, защитит, сделает все, чтобы тот не плакал. Но он так же понимал, что раз Уолтер ему ничего не рассказал, значит на то были причины.
«Личное - будет оставаться личным, пока Уолтер не решиться сам этим поделиться», - подумал Лэнс и наконец, заснул.