ID работы: 917776

А знаешь ли ты?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый, а ты знаешь, что я ухожу? Я ухожу навсегда, не оборачиваясь. Закусив губы до крови, чтобы не позволить себе разрыдаться. Сжимая руки в кулаки и впиваясь длинными ногтями в кожу. Милый, а ты знаешь, что мне без тебя было плохо? Мне было очень плохо без тебя, милый. Так плохо, что я беззвучно кричала ночами, извиваясь на промокшем от слёз одеяле. Милый, а ты знаешь, что боль стала для меня повседневностью? И даже успокоительные не помогают. Я каждое утро пью кофе с двумя таблетками успокоительного, а на ночь три таблетки снотворного. Всё равно больно, знаешь? Милый, ты знаешь, что я тебе изменяла? Много раз изменяла, пытаясь сбежать от постоянного холода в груди. Представляя тебя на месте менявшихся каждый раз партнёров. Ни разу ни получив наслаждения. Милый, а знаешь ли ты, что я люблю? Люблю, любила, вот только не буду любить. А, может, уже и любила. Милый, знаешь ли ты, что кроме тебя, я ещё люблю красный? Роскошный цвет. Насыщенный и яркий. Так и манит раствориться в нём без остатка. Знаешь ли ты, милый мой, что я помешалась на красном и на тебе? Тебя больше нет рядом, поэтому будет много красного. Милый, знаешь ли ты, что я не боюсь боли? Я совсем её не боюсь и даже желаю. Много боли и разрезов на тонкой коже. Милый, а ты ведь узнаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.