Часть 1
15 июня 2013 г. в 21:11
Милый, а ты знаешь, что я ухожу?
Я ухожу навсегда, не оборачиваясь. Закусив губы до крови, чтобы не позволить себе разрыдаться. Сжимая руки в кулаки и впиваясь длинными ногтями в кожу.
Милый, а ты знаешь, что мне без тебя было плохо?
Мне было очень плохо без тебя, милый. Так плохо, что я беззвучно кричала ночами, извиваясь на промокшем от слёз одеяле.
Милый, а ты знаешь, что боль стала для меня повседневностью?
И даже успокоительные не помогают. Я каждое утро пью кофе с двумя таблетками успокоительного, а на ночь три таблетки снотворного. Всё равно больно, знаешь?
Милый, ты знаешь, что я тебе изменяла?
Много раз изменяла, пытаясь сбежать от постоянного холода в груди. Представляя тебя на месте менявшихся каждый раз партнёров. Ни разу ни получив наслаждения.
Милый, а знаешь ли ты, что я люблю?
Люблю, любила, вот только не буду любить. А, может, уже и любила.
Милый, знаешь ли ты, что кроме тебя, я ещё люблю красный?
Роскошный цвет. Насыщенный и яркий. Так и манит раствориться в нём без остатка.
Знаешь ли ты, милый мой, что я помешалась на красном и на тебе?
Тебя больше нет рядом, поэтому будет много красного.
Милый, знаешь ли ты, что я не боюсь боли?
Я совсем её не боюсь и даже желаю. Много боли и разрезов на тонкой коже.
Милый, а ты ведь узнаешь?