ID работы: 9177786

Вдыхай глубже, нам ещё слишком рано прощаться

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдыхай глубже, нам ещё слишком рано прощаться

Настройки текста
- Мы не наркоманы - мы сюрреалисты… В какой-то степени я была с ним согласна. Хотя, если быть честной, то мне было это неважно. Я сделала свою первую затяжку, пропуская глубоко в себя дым, что заполнил мои лёгкие, губы стали расплываться в улыбке, и я рухнула на пол. Глаза закрыты, руки раскинуты в стороны, приходит чувство невесомости, стираются границы реальности, и я уже не принадлежу этому миру…. Примерно так и проходили, наши вечера. Я, Борис и наш один на двоих наркотический угар. В моих очках отпала надобность, из-за замутнённого расфокусированного взгляда, которому не одни очки не помогут. Длинные волосы цвета пшеницы постоянно путались, но уже не мешали… Наркотики, сигаретный дым, алкоголь, мокрые поцелуи, рассыпанные по всему телу, беспорядочные прикосновения к разгорячённому телу, тысячи слов тонущие в молчание, рваные вдохи и выдохи, мучительное похмелье и всё по кругу. Мне было ни капли не страшно, ни когда чувство тошноты и головные боли сменяли чувство эйфории. Ни когда я немного превышала дозу и впадала в истерию, вырывалась из рук Бориса, безутешно крича и захлёбываясь в собственных слезах. Ни когда приходили полицейские, чтобы обыскать наше псевдо убежище, всё это было слишком ничтожным чтобы задеть меня. Даже мысль о собственной смерти, что иногда всё же мелькала в моём одурманенном разуме меня не пугала, иногда она даже мне казалась заманчивой, вызывала безумную улыбку на лице и дарила незабываемые ощущения. Хождение по краю пропасти, всегда дарит всплеск адреналина, он смешивается с эйфорией, и ты падаешь… даже не зная, сможешь ли ты снова открыть глаза. И так день изо дня, пока однажды тебе не придётся разорвать этот порочный круг, пока не стало слишком поздно… - Я задыхаюсь… Тихо, почти не слышно, доносился голос Бориса, что был в паре сантиметров от меня. Меня оглушили эти слова, пусть они и были такими тихими, но не для меня. Я быстро села и постаралась сфокусировать свой взгляд на его лице, оно было слишком бледным, это становилось ещё более заметным из-за тяжёлых чёрных кудрей, что падали на него, прикрывая почти чёрные глаза, по щекам скатывались крупные слёзы, пухлые, почти синие губы были плотно сжаты. Это был первый раз, когда я видела его слёзы. - Мне жаль… Слетело с его губ. Сердце пропустило удар. Ко мне стало приходить осознание происходящего. Тело всё ещё было тяжёлым и плохо поддавалось контролю, мысли путались, но что-то всё же заставило меня притянуть к себе Бориса, чтобы крепко прижать к себе, стереть его слёзы, зарыться пальцами в непослушные волосы, уткнуться носом в макушку и впустить в лёгкие его запах, что пробирал меня сильнее любого наркотика. Думаю именно в ту ночь, я поняла всю ценность жизни, и что мне ещё слишком рано с ней прощаться. И дело не том что мне надоел мой аморальный образ жизни. Нет. Я просто не хотела терять его…. Борис был рядом, когда мне это было необходимо, но из нас двоих всё именно он нуждался в помощи больше чем я. Я всё крепче прижимала его к себе, отдавая ему всю теплоту и нежность, что только могла уместиться в моём теле, что так была ему нужна…. - Мне жаль, что втянул в это…. У тебя могла быть лучшая жизнь… Я не дала ему договорить. Я не хотела слушать эту чушь. Поэтому я снова втянула его в поцелуй, и, ненадолго отрываясь от его губ, стала говорить сама… - Если бы не ты, я бы наверно повесилась. У меня не было смысла жить. У меня больше ничего не было. Но сейчас есть ты. И наш маленький мир. И я не хочу терять его… Я не хочу терять тебя. Поэтому…. Вдыхай глубже, нам ещё слишком рано прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.