ID работы: 9177847

Я сделаю то, что давно хотел!

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги вихрем врывается в маленькую квартирку-студию, которая находилась на самой окраине города примерно в часе езды без пробок от офиса Юнги. Добрался он, кстати, за 48 минут — рекорд. А спонсором этого рекорда стал странный диалог с Чимином, после которого младший исчез из сети: Я сделаю это!

Что?

Минни, малыш, что ты хочешь сделать?

То, что давно хотел (

Йа, Пак Чимин, что это «(» такое?

Эй!

Куда ты пропал?!

Пак Чимин это не смешно!

Минни, не делай пожалуйста глупостей, я скоро приеду.

Старший осмотрел всю студию, но младшего видно не было. Юнги направился в сторону ванной комнаты с колотящимся сердцем. Картина, которая предстала перед глазами Мина, была ужасающей. Чимин сидел прислонившись к ванной, в его ушах были наушники, а руки по локоть окрашены алым. Несколько минут простояв в ступоре и пялясь на расслабленного младшего, Юнги наконец пришел в себя. — Пак Чимин, какого черта, кто тебе разрешил так меня пугать, я уже не в том возрасте! — грозно проговорил старший, опускаясь на корточки перед лицом удивленного младшего, который явно не ожидал приезда Мина. — Огненно красный, Минни, ты с ума сошел? Тебе врач запретил использовать краски, ты почему не слушаешь, а? — Он запретил мне рисовать и пользоваться растворителем, а про краску для волос он ничего не говорил — обиженно надувая губки пробурчал младший. — Почему ты не мог покраситься дома, почему сразу в студии? Здесь все стены пропитаны запахом краски и растворителя, ты совсем о своем здоровье не думаешь, подумай о нашем малыше! Да и вообще, почему ты красился без перчаток — ворчал Юнги попутно пытаясь отмыть руки младшего от краски. — Вообще-то мне нравится этот запах и… Подожди, Мин Юнги — зло завопил младший, выдергивая руки и ударяя Юнги — как ты так быстро меня нашел, а? Опять ты со своими жучками, никакой свободы. Юнги немного помедлил, давая взбешенному беременному омеге остыть. Да и старший понимал, что виноват в какой-то степени. — Минни, малыш, никаких жучков я тебе не подсовывал. Это просто приложение в телефоне. Прости, я просто волнуюсь за тебя, прости — постепенно сбавляя тон и медленно подходя успокаивающе говорил старший, а потом и вовсе утянул в мягкий поцелуй. — Давай мы сейчас смоем краску, высушим твои волосы и поедем домой? Я закажу твою любимую пиццу и курочку, и мы посмотрим фильм, пока я буду делать тебе массаж? — продолжал старший со всей нежностью смотря в глаза на против. Омега тихо угукнул и таким же милым голосом проговорил — И ножки помассируешь? Юнги мягко улыбнулся. — И ножки, и спинку, и шею, и животик, — и тихо на самое ухо добавил, будто кто-то может их услышать — и простаты, если захочешь. Омега покраснел, вырвался из объятий и легонько треснул старшего. Юнги лишь тихо смеялся умиляясь смущением ЕГО омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.