ID работы: 9177913

не просто игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХЕЛОУ

Настройки текста
Очередной концерт в Киеве отгримел. Тысячи фанаток, жаждущие сладкого голоса и личика любимого артиста, получили свою дозу. 23:02. Дом Уставший и слегка выпивший Мэл завалился в свои "хоромы". Ноги отказывались идти, видимо алкоголь в крови давал свое. Он, спеша плюхнутся в кровать, быстро начал снимать одежду, розкидывая ее по всему полу. Свой ручной чемодан, с подарками от фанов , он кинул, как только ступил на порог квартиры. Вещи с него, как бусинки розсыпались с громким грохотом. 23:12 Артем, уже понимая, что любимый пришол, вышел с соседней комнаты. Увидив, как сладко спал Мэл, и какой бардак он оставил, начал убираться. Одежда, обувь, подарки, игрушки, все было на своих местах. Даже Фаллафель лежал возле Бочарова. Козуб, заварив себе немного чая, сел на кровать к Мэлу и умилялся с того, как он спить, и насколько красивы его черты лица. Артем поцеловал его лиловые губи, и лег в обнимку возле спящего. На следующий день не происходило ничего особенного.Мэл работал весь день на студии ,над новой песней ,а Козуб взял виходной и поехал к родним. На улице шел дождь,Мэл решил не брать такси ,а пройтись пешком ,поскольку ему не далеко.В его голове крутились мисли про непонятние отношения с Козубом.С такими мислями Мэл дошел домой. Сделав все домашние дела ,он лег на диван поскольку хотел посмотреть фильм.Но на его глазах игрушка Фалафель которий лежал рядам начал рости и обретать форму живого человека. -Нет не может бить,я точно схожу с ума-низким перепуганим голосом сказал Мэл и упал с кровати . Игрушка начала обретать образ парня 19 лет с светлими волосами,карими глазами и немного подкачаним телом,от него на все бока несло ферамонами любви. -Мэл ето все правда,не сон-монотонно говорил фалафаль,пока певец большими глазами смотрел на него-я человек ,и я люблю тебя. Мэл встал на ноги и не мог сказать ни слова,Фалафель просто подошел к певцу прижал к стене и впился в него губами .Мэл не мог протистоять ,и ему даже нравилось все что происходит.Руки фалафеля залезли в штани Бочарова и начали делать не причличние действия .Потом с силой сжав его сосок он заставил его застонать, а второй сосок стал твердым. Начав играться ими Фалафель сжимал, крутил, покусывал и сосал его соски. От чего Мэл начал прогибаться и стонать. Наигравшись с его сосками, он стянул с него штаны и трусики. Там его уже ждал вставший член. Я начал водить по нему пальцем и через минуту другую он кончил. От этого он смущённо закрыл лицо руками. Приблизившись к его лицу, Фалафель развёл ему руки и поцеловал в белые губи.И через секунду он снова стал простой игрушкой,певец лежал в тотальном шоке от всего,ему понравился Фалафель в етом плане даже больше Козуба ,и он решил ждать следуещей встречи что би серйозно поговорить. 3 час ночи: Мэл проснулся ощутив сзади тяжелое дихание ,когда он обернулся то увидел Фалафеля. -Мэл я понимаю ,что у тебя много вопросов,но.. -я люблю тебя ,теперь только ты и я. Они легли спать в обнимочку и так и заснули.На утро певец обнаружил что Козуб уже вернулся ,а Фалафель теперь просто игрушка. В комнату без стука зашел Артем. -Костя у тебя один час нас збор чемоданов,ми едем на отдих в Египет. -слушаюсь капитан ...А с какой ето радости у нас тут куча роботи... -ми всего на пару дней ,чисто отдохнуть от всего -ой ну ладно ,ладно Певец собрал вещи ,визвал такси и они с Артемом направились в аеропорт .Полет был не долгим ,и не сложним ,поскольку они уже бывали в Египте по деловим вопросам ,то готель не пришлось долго искать,сняли они номер на 2 комнати ,и уже уставшие пошли спать. Утром они пошли на пляж,и ничего особенного не произошло,но вечером Мэл решает расказать Козубу про Фалафеля. -слушай Тём видишь ету игрушку ? -ну и шо -так вот ,он живой ,ты подумаешь что я дебил но я тебе докажу если доверишься. -ты на солнце перегрелся ,или как? -я серйозно говорю дебил -ага В ету минуту игрушка превращаеться в человека. -блят Мэл реально не смешно,что за шутки такие -ето не шутки -говорит фалафель и берет парня за плечи ,тот буд то под гипнозом начинает верить. -да я верю вам,и что дальше?-сказала козуб. Одним движением Фалафель расстегнул Козубу штаны. Он даже не успел ему ничего сказать как Фалафель сам взял в рот его член. Положив его на спинку Фалафель развёл ему ноги и приложился к его чистенькой дырочке. Проникнув в него языком Он начал проталкивать и давить на стенки, от таких ласк Артем начал стонать как девушка. Достаточно смазав его он вставил в него член. Лицо Артема приобрело удовлетворённое выражение. С каждым движением он прикусывал губу и негромко ахал. Мэл в ето врем'я просто смотрел и возбуждался.Фалафель не смог продержаться долго и кончил прямо в Козуба. От этого он ослабил хватку и упал на диван. Мэл ляг к ним.Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.