ID работы: 917792

Пять плюс один. Навсегда.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой! Ты же знаешь, что нам туда нельзя! - Но... Ты тоже знаешь, что я очень хочу туда... - Да, и я хочу. Однако я скажу тебе сейчас это в сотый или даже в тысячный раз: они придут и сами все расскажут. - Но здесь время идет совсем иначе. Мне казалось, что все будет наоборот, но эта минутная стрелка больше походит на часовую. Это мучительно... Мино стоял возле абсолютно черной двери, уже схватившись за ее ручку, с лицом, которое невозможно описать земными словами. Сколько в нем отражалось накопившейся грусти, терзающей боли и убийственных страданий. Здесь его всегда переполняла гамма эмоций, ранее всегда томящихся где-то внутри и редко выходящих наружу. Кибом, напротив, повесил на свое бледное личико каменную оболочку, копив каждую горошинку различных чувств у себя внутри. Самое интересное, что раньше малая эмоциональность была присуще именно Чхве, а Кима всегда распирало от ощущений. Кибом расположился на белой простыне, сливающейся с окружающей местностью. Рядом было готово местечко и для Мино. Когда последний немного успокоился, то вернулся на исходную позицию возле своего друга. - Думаешь, они злятся? - Начнем снова этот разговор? - Все лучше, чем уныло молчать. - Джонг точно рвал и метал. Вдобавок, этот идиот мог все не так расценить. Что же касается Тэмина, то он, думаю, сразу все понял, но... - Но?.. - В отличие от Дино... Хм, короче, как по мне, то он мог вести себя подобно тебе сейчас. И ведь правда. Джонг действительно был не так падок на проявление эмоций и ко всякой романтической лабуде относился с долей скептицизма, однако Тэмин – полная его противоположность. Этот парень мог сиять из-за простого «привет» как пятилетний ребенок, радующийся новой машинке, и в то же самое время приуныть из-за плохого настроения собеседника, как парень, получающий отказ от свидания уже далеко не в первый раз. - Помнишь, ты говорил, что мы здесь, скорее всего, из-за своих балбесов? - Да. - А ты не думаешь, что... - Думаю. Мне тоже пришла в голову эта мысль. Прикинув все, что у нас было вместе. - Мне так стыдно перед ним. - Но он все понимал, Мино, он все прекрасно понимал. У обоих парней всегда были непростые отношения со своими возлюбленными. Безусловно, дикое чувство любви всегда оставалось, но до абсурда нелепые ситуации постоянно преследовали эти две парочки; возникали ссоры на пустом месте, дни молчанок и прочие «прелести» кратковременных разрывов. И единственный, кто мог вправить всем четверым мозги – это их вечный Лидер. И пусть по-настоящему отношения возникли уже после завершения карьеры в SHINee, когда появилась относительная свобода в действиях, Джинки всегда оставался «папочкой» этих недотеп, поскольку им постоянно нужна была его помощь. Он никогда не давал своим мемберам (после и бывшим мемберам) повода беспокоиться за него, он никогда не переставал улыбаться им, даже когда сам нуждался в помощи. Лидер защищал их, оберегал, мирил. Никогда не ставил что-либо выше этих парней и их проблем, переживаний, тревог. - Но мы здесь и не из-за Онью. Точнее будет сказать, что мы ждем всех троих. И я думаю, что именно наш Лидер — главная причина, потому что возлюбленные теряют друг друга постоянно, ведь ничто не вечно, и никто не застрахован. - Но и эти двое для нас несоразмерно важны. Выходит, с ними у нас незаконченные дела. - Именно. - Ки. Мы перед ним всегда в необъятном долгу были и до сих пор ничего не вернули. - Ошибаешься. Я думаю, видеть наши улыбки для него являлось самым важным. Он всегда нам помогал, хотел нашего счастья, даже слишком хотел, совсем позабыв о себе. - Понятно. Значит, нам нужно поблагодарить его за то, что он сберег этих двух после нашего ухода. - И тогда мы снова соберемся вместе. Все. Впятером. - Ошибаешься, Ки. Когда они перешагнут порог и войдут сюда, нас окажется шестеро. - Как это шестеро? - Если тебе станет яснее, то нас всегда было 5+1. Когда ты забыл об этом? - И правда. Наверно тогда, когда решил запереть все внутри, чтобы открыться по их приходу. - Однажды шавол – шавол навсегда. Где будут SHINee, там будет и шавол. Не забывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.