ID работы: 9177950

Странно, что это происходит со мной?

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ближе к истине.

Настройки текста
Вставай, Алкаш! – Провопил задорный голос Бенди. Дьяволёнок протянул руку и помог встать другу, которого он обозвал алкашом, из-за нетрезвого вида. – Эх, что-то ты груб..?~ – Завалился Норман на Бенди, а тот его оттолкнул. Несмотря на то, что он маленький – силы у него было оче-е-ень много, поэтому он и легко его так оттолкнул. – Тот попятился назад и удержался на ногах, шатаясь. – Не падай, Норман, ты здоровый. – Сказал Бенди. Норман мутно глянул он на дьяволёнка и упал, отключившись.– – Ну во-от.. Отключился..! И зачем ты столько выпил, Норман? – А тот, что-то, как бы в ответ, прогудел, звуками работающего прожектора и камер. Бенди, конечно, ничего не понял и просто оттащил друга за ноги на пол, не залитый чернилами. – Ну, что.. трезвей! – Сказал Бенди, держа руки на бёдрах, и слыша, что где-то рядом бродит Генри, насторожился, оживился и повернул голову в сторону. Бенди стал постепенно течь и увеличиваться, превращаясь с Чернильного Демона.))0)) Чтобы отвлечь Генри и не дать ему добрать до уровня «14». Тем времен, Генри утомлённый поисками правды шёл по лабиринтам этого здания. – Подумать только.. столько чернил и ни одной живой души! – У мужчины много крутилось смешанных мыслей в голове и уловить что-то было трудно – как WI-FI в подвале! Измученный, он шёл по интуиции и подбирался к лифту, но так ли легко добраться, когда ты в любую секунду можешь умереть?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.