ID работы: 9178096

Сахарная девчушка

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я изучила практически все книги в своей библиотеке, ненавязчиво расспрашивала подруг и не смогла найти ответ на самый важный вопрос. Вопрос, который волнует меня хлеще новых заклинаний, то, что я пыталась понять с первой встречи.       Даже мой научный подход разбился вдребезги об её безумие, а ведь такое не каждый раз происходит в моей жизни, чего уж тут говорить, она вообще не подчиняется законам.       Почему Пинки Пай вечно веселая и жизнерадостная?       Неужели её нисколько не обижает легкомысленное отношение к ней?       Как она может каждый день улыбаться и веселится, что именно её поддерживает?       Именно с ней было труднее всего подружиться, несмотря на её талант разговорить кого угодно, потому что меня, как ученого, оскорбляла её пренебрежение законами физики, она вечно появляется из ниоткуда и уходит таким же образом. Даже с Рейнбоу Дэш было легче лёгкого общаться, так как она просто обожает комплименты и её овсом не корми, дай послушать о её выдающемся таланте.       А Пинки... Странная и удивительная, резвая и заводная, умеет сдружиться с любым существом, хоть и не лишена предрассудков. Может она чего-нибудь боится, но все время смеётся и потому такое не заметишь. И ещё она слегка безумная и боится одиночества. Несмотря на свою простоту, она разносторонняя пони и оттого Пинки многому может научить.       У меня нет стольких слов, чтобы описать её полностью и по достоинству. Но я знаю, с чем её можно сравнить. С многоярусным тортом с нежной начинкой из ванили.       Пинки, милая ты моя...       Только ты вызываешь у меня такие запутанные чувства и мне это отчего-то нравится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.