ID работы: 9178128

Сценическая комедия.

Thrill Pill, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мой презерватив?

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, читатель. Меня зовут Алишер Моргенштерн. Я- музыкант. Люблю своих подписчиков и сосать хуи. Однажды я должен был выступать на Евровидение от России, но у меня бы конкурент. Его звали Тимур. Вы, наверное, догадались кто это? Трилл Пил. Это просто долбоеб какой-то. Сначала мне показалось, что он очень даже приятный молодой человек. Кстати, у нас с ним совместный трек был. Я, конечно, тогда пиарился за его счет, пиздец. Но сегодня- мы конкуренты. Нам надо исполнить трек, кто победит- решит жюри (очень даже симпатичная тёлочка). Я хотел пососаться с ней, тем самым заполучить победу. И уже начал подкатывать. -Привет, — нежно сказал я, широко улыбаясь. -Привет, Алишер! — ласково промолвила она. Я сделал ей пару комплемента, но она не оттаяла и не потекла: (Это было печально. Я понял, что пора действовать. Облизнув губы, прижал ее к стене. Я целовал нежно, но настойчиво начал расстёгивать каждую пуговку на ее блузке. Затем спустил юбку и снял все остальное. Я начал раздеваться сам. С виду она аппетитная, а на деле- так себе. Раздевшись, я вновь принялся целовать ее. Я впился в ее накачанные губы, и прикусил мочку уха. Она негромко вскрикнула. Я вновь принялся целовать ее, затем укусил силиконовую грудь. Это было не очень вкусно. Резина- она и в Африке- резина. Мне потребовалось сделать над собой усилие, чтоб мой хуй встал. Я пошарился по карманам и не нашел свой презерватив. Он потерялся? Нет. Не может быть. Его забрал этот говнюк. Как его там? Триппер? Ахах. (Триппер — это половое заболевание). Ладно. Придется ебаться без защиты. Не испытывая никакого удовольствия, я вставил ей, мой хуй увеличился. Да. У меня комплексы из-за короткого хуя. И что с того? Ладно, мы отошли от темы. Я вставил ей, делая это только ради победы. В жюри она не первый раз, поэтому, как выяснилось позже, я заболел сифилисом: (Теперь я заразный. Чпокаться без прикрытия — нельзя. Хочу отпиздить Трилл Пила, это же он спиздил у меня презерватив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.