ID работы: 9178183

Весь его мир отныне в ней

Гет
NC-17
Завершён
806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 28 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Жизнь Люцифера была скучной, серой и обыденной, но зато все было расписанно на ближайшие два века и все расставленно по полочкам. До одного дня. До самого счастливого дня. Вики Уокер ворвалась в его мир ураганом и изменила его полностью. Да что уж там говорить, она теперь весь его мир. Все остальное не имеет никакого значения. Ни чертов запрет, ни чертов отец, ни ее чертова мать. Абсолютно все теряло значение, стоит только ей оказаться рядом. Если раньше, как только Люцифер взбесится и начнет в буквальном смысле кидаться огнем, все бежали и прятались и даже не смели попадаться ему на глаза, то теперь все бегут за Вики Уокер. Стоит ей только появиться в поле его зрения, стоит ей только коснуться своей нежной ладошкой его щеки, весь его пыл уходит. Как там на земле говорят? "Весь пыл как рукой сняло"? Это как раз про их случай. Сейчас они неразлучны. Кажется, даже апокалипсис их не разлучит и не уничтожит их любовь. Но как же интересно все начиналось пару месяцев назад...

***

Они терпеть друг друга не могут. Когда Вики и Люцифер сталкиваются в коридоре, все разбегаются куда подальше. Вся школа гадает, почему перед их перепалками с неба не падает тысяча чаек? Именно такое количество подходит, чтобы описать весь ужас их ссор. Одни лишь Мими и Ости хищно улыбаются, видя этих двоих рядом. Вот и в очередную стычку двух голубков две дьяволицы стояли и наблюдали за ними. - Как думаешь, долго это еще будет продолжаться? - спросила Ости. Мими пожала плечами, не отрывая взгляда от разгневанной Уокер и ухмыляющегося Люцифера. - Не знаю, думаю, Люцифер скоро не выдержит. Ости не ответила подруге и снова перевела взгляд на ангела и демона. - Я не могу передать словами, как ты меня раздражаешь! Ты невероятно самовлюбленный, упертый, наглый! - Уокер едва ли не задыхалась от возмушения. - Ты просто хочешь меня, ангелочек, - усмехнулся Люцифер, наклонившись к Вики. Девушка оторопела от такой наглости, но быстро взяла себя в руки и, хорошенько размахнувшись, влепила демону звонкую пощечину. Гордо задрав голову, ангел развернулась и быстрым шагом направилась к лестнице. Люцифер же лишь расплылся в дьявольской ухмылке. - Знаешь, Ости, - окликнула дьяволицу Мими, - Я думаю, Вики первая не выдержит.

***

Вики зашла в комнату в слезах. Вечные попытки Люцифера вывести ее. И ведь каждый раз получается. Но самое страшное, что Люцифер прав. Чертовски прав. Она хочет его. Но он просто невыносим. Да и им нельзя. Ангел и демон. Уокер легла на кровать и поджала коленки. Она не знала, что ей делать. Слезы обжигали кожу и стекали по лицу девушки. Подушка быстро намокла, но Вики было все равно. Дверь за ее спиной тихонько открылась. Уокер быстро вытерла слезы и села лицом к двери, но увидив там Мими, снова разревелась. - Эй, девочка, ты чего? - Мими серьезно перепугалась за подругу и быстро подошла к ее кровати. Дьяволица, конечно, видела Вики в плохом настроении после сцен, которые устраивал Люцифер, но никогда не видела, что бы Вики плакала из-за него. Да что там плакала, рыдала. Мими залезла на кровать Уокер, а та легла к подруге на колени и продолжала плакать. Дьяволица гладила девушку по голове, пытаясь успокоить. - Мне так жаль, что я его ударила, - всхлипнула Вики. - Так ему и надо, он просто идиот, не может выразить свои чувства по другому. - Да какие чувства, он выводит меня из себя! Мими лишь покачала головой, хищно улыбаясь. - Глупышка, он влюбился в тебя. Вики резко поднялась на логтях и посмотрела на соседку. Слезы перестали течь из ее глаз. Мими заботливо обхватила личико Вики руками и большими пальцами вытерла остатки слез. - Да-да Вики, ты вскружила ему голову и он так выражает чувства, - усмехнулась дьяволица. - Ах он так чувства выражает? Я ему сейчас устрою, - вскипела Уокер, - Где этого черта носит? - Он в саду, - сказала Мими, всеми силами пытаясь сохранить серьезное лицо и интонацию, но искренняя улыбка все же проскальзывает. Уокер быстро слезла с кровати и полезла в шкаф. - Переодеваться сейчас? Вики ты серьезно? - Если уж ставить Люцифера на место, то красиво. Вики достала из шкафа белое платье в облипку и босоножки на каблуках. " - Можешь попрощаться с этим платьем, Вики. Люцифер его разорвет. " Когда Вики стянула с себя предыдущее платье, Мими заметила кружевное белое белье. " - И с бельем тоже. " - Ну все, я ему устрою. Уокер скрылась за дверью комнаты. - Так, ну ее ночью можно не ждать, позову Ости, - произнесла Мими в пустой комнате.

***

Люцифер стоял в саду, в беседке около статуи. Тут всегда тихо, никого нет. Можно подумать о своем. Например, о Вики Уокер, которая не дает ему покоя уже несколько месяцев. Она постоянно в его мыслях. И Люцифер ничего не может с этим поделать. - Что же ты делаешь, Люцифер, - послышался голос подруги. - Что я делаю, Ости? - произнес демон, развернувшись к ней лицом. - У тебя же есть к ней чувства, зачем доводить ее и себя? Люцифер молчал. - Если у нее есть к тебе чувства, а они есть, то ей будет плевать на запрет, - серьезно сказала дьяволица. - Не будет, она дочь Серафимы Уокер, - горько усмехнулся демон. - Вики права, ты очень упрямый. Ости развернулась и пошла на выход из сада. Люцифер шумно выдохнул и запустил руки в волосы. Он в смятении. Все было расписанно, вся его жизнь, а теперь в его жизни появилась Вики Уокер. Ангельски прекрасная Вики Уокер. - Я готова тебя убить, Люцифер. О да, этот голос он узнает из сотни тысяч. Ее голос он узнает всегда. Он развернулся к ней. Вики Уокер всегда была прекрасна, но именно сейчас Люцифер осознал, насколько сильно она засела в нем. - За что? - спокойно произнес он. - За то, что по идиотски выражаешь свои чувства. Уокер приблизилась вплотную, нежно обхватила демона за шею и, встав на цыпочки, осторожно поцеловала его. Люциферу тут же снесло крышу. Он подхватил девушку за бедра и она обвила его талию ногами. Люцифер щелкнул пальцами и они оказались в темной спальне. Он бережно положил ее на кровать и навис над ней. Уокер снова потянулась к его губам. Он углубил поцелуй, но затем отстранился, взволнованно глядя на нее. - Что такое? - растерянно спросила Вики. - Запрет, - прошептал он. - Тебя он так волнует? - удивилась девушка. - Меня - нет, я сын Сатаны, мне плевать на правила, но ты дочь Серафима Ребекки Уокер, ты ангел. Ты же должна соблюдать правила, - все так же тревожно шептал он. В его глазах Вики не видела ничего, кроме тревоги. Девушка мягко улыбнулась. - Я хочу тебя, я люблю тебя и рядом с тобой мне плевать на запрет, - прошептала Уокер в губы демону. Люцифер с еще большей страстью принялся целовать ее губы, шею, ключицу. - Чертово платье, - рыкнул он и, не найдя замка, разорвал ткань одежды. Вики в ответ одним рывком оторвала все пуговицы на его рубашке, что бы долго с ними не мучаться. Он оставлял засосы на ее шее, а она царапины на его спине. Брякнул ремень и комната наполнилась тихими стонами. Их тела пылали. Он шептал ее имя, а она его кричала. Вики без сил упала на подушку, а Люцифер лег рядом. - Я тоже люблю тебя, Вики. Теперь только он мог целовать ее, касаться ее вот так. Она теперь его. А он ее. Отныне она стала его миром, а он ее.

***

- Они переспали, - сообщила Ости, едва зайдя в комнату к Мими. - С чего ты взяла? - спросила девушка. - Когда я вышла из сада, я увидела Вики, она подошла к Люциферу, заговорила с ним, - начала Ости, а затем, развернулась лицом к Мими с хищной улыбкой, - А потом поцеловала его. Люцифер подхватил ее на руки, щелкнул пальцами и они исчезли, скорее всего, в его спальне. - Неужели, - выдохнула Мими. Ости рассмеялась. - Люцифер не отпустит ее до утра, так что, можем позвать мальчиков. Мими кивнула.

***

Вики стала всем для Люцифера, а Люцифер стал всем для Вики. С ней его жизнь заиграла красками и чувствами. Она полностью изменила привычного всем Люцифера и стала его новым миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.