ID работы: 9178309

Похищенная.

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детка, это похищение!

Настройки текста
      Чарли чувствует чужое прикосновение на своём теле. Ей это нравится, но в тот же момент она испытывает отвращение. Девушка медленно открывает глаза и видит перед собой красноволосого красавца. Он улыбается загадочной улыбкой и не сводит глаз с прекрасной девицы. — Доброе утро, моя дорогая. Как спалось? — Кто ты такой? И где я? — удивлённо спрашивает светловолосая девушка с румяными щёчками. — Меня зовут Аластор. Ты находишься у меня в доме. — спокойным голосом отвечает парень, тем самым напугав несчастную. — Я же была на вечеринке с подругами! — резко вспоминает Чарли. — Неужели я так сильно напилась и подцепила тебя, а потом мы с тобой… — в этот момент девушка вздрагивает от одной плохой мысли и пытается закричать, но парень её останавливает. — Не волнуйся. Твоя невинность сохранилась. Мы с тобой ничем не занимались. Пока что… — усмехается красноволосый и смотрит на блондинку хитрыми глазами. — А почему ты меня лапал? Я не твоя девушка, чтобы ко мне так прикасаться! — дерзко произносит светловолосая и собирается встать с постели. В этот момент она замечает, что её ноги прикованы цепью к кровати, а руки связаны тугой верёвкой. — Не поняла? — удивляется Чарли. — Почему меня связали? Что здесь происходит? На громкий голос блондинки в комнату заходит другой мужчина по имени Вокс. Он высок и одет в чёрный, строгий костюм. Он смотрит на девушку очень серьёзно и отвечает. — Детка, это похищение! — Похищение? — панически произносит Чарли. — За что? Как? Когда? — Это произошло сегодня ночью. — смеясь произносит Аластор. — Твоя подружка Вегги подмешала тебе в бокал текилы снотворное, а потом ты уснула, рухнув на землю. После этого мы затащили тебя в машину и увезли к себе в логово. А именно в мою комнату, чтобы я следил за тобой. — под конец красноволосый улыбается и подмигивает девушке. — Извращенец! — повышает голос Чарли. — И я не верю в то, что Вегги смогла меня предать! Не верю! — А ты поверь. — сужает свой взгляд мужчина и отходит от дверей. За спиной Вокса стоит розоволосая девушка с длинной челкой, закрывающей левый глаз. Она серьёзна и не показывает улыбки. Увидев её, Чарли удивляется ещё сильнее. На глазах блондинки тут же наворачиваются горькие слёзы предательства и она начинает кричать. — Как… Как ты посмела? — Я общалась с тобой только из-за денег. — показав свой ужасный характер, усмехается длинноволосая. — И ты мне никогда не нравилась. Я всегда хотела тебя прикончить, но увы, этого не произошло. А жаль, очень жаль. Я бы повеселилась над твоим нежным телом. Эти слова причиняют Чарли сильную боль, и она закрывает глаза, чтобы не видеть лицо Вегги. — Ты даже не хочешь узнать, почему мы тебя похитили? — спрашивает Аластор, но девушка молчит. — Мы сделали это, потому что твой отец задолжал нам денег. Очень много денег… — И если он не отдаст свой долг в нужный нам срок, то ты не выживешь. — продолжает говорить Вокс. — Мы убьём тебя. Медленно, но верно. Услышав это, блондинка начинает тихо плакать. Она чувствует, что ей так просто не выбраться отсюда. К тому же девушка в курсе, что её отец потратил почти все деньги. Чарли знает об этом, но продолжает верить, что Люцифер сможет её спасти, найдя нужную сумму для погашения долга. — Отведите её в подвал. — отдаёт приказ Вокс. — Пусть пока побудет там. — Эй! Я хотел с ней повеселиться! — возражает Аластор. — Не сегодня. — отвечает мужчина в строгом костюме, но красноволосый всё равно сопротивляется. — Я здесь главный! Так что слушайся меня! Иначе… — он прерывает свой голос и достаёт из кармана раскладной ножичек. — …Умрёшь. Аластор тут же смеётся странным смехом и отвязывает блондинку. Она освобождается, и в этот момент ей хочется сбежать. Как только цепи спадают с ног девушки, Чарли наносит мощный удар по лицу красноволосого красавца. Он падает на пол, а светловолосая бросается к окну. — Что же будет сейчас? Я умру, выпрыгнув в окно? Или же нет? — проносится в голове у Чарли, но она не успевает добежать до цели. Вокс использует свой ножик, бросая его в ногу девушки. Блондинка тут же чувствует острую боль и падает, крича и умоляя о пощаде. Мужчина в чёрном костюме подходит к блондинке и хватает её за волосы. — Если снова попробуешь сбежать, то я отрежу тебе ножку и отправлю её к твоему папочке. Поняла? Девушка кивает и продолжает кричать от боли. После этого Вокс бросает её на пол и отдаёт новый приказ. — Обработайте ей рану, немедленно! Вегги и Аластор удивлённо переглядываются, а Чарли приподнимает голову, чтобы посмотреть на босса криминального сообщества. Он стоит рядом с ней и не сводит с неё сурового взгляда. Такой высокий и серьёзный. Такой властный и могущественный. Девушка смотрит на него без страха. Она видит в нём пустоту и одиночество. Она понимает, что ей не убежать от этого мужчины. — Что встали?! — резко произносит Вокс. — Я же сказал, обработайте ей рану! Вегги и Аластор спешат выполнить свой приказ, и поднимают девушку с пола, чтобы отвести её в другую комнату. Как только Чарли оказывается на своих двоих, её лицо тут же отражает боль. Нож по-прежнему торчит в её ноге, причиняя ещё больше страданий. В этот момент Вокс забирает свой предмет убийства назад и даёт им пройти. Вегги и Аластор уводят блондинку из комнаты, а мужчина остаётся один. Он задумывается о чём-то, а после отбрасывает все свои мысли прочь, возвращаясь к своим криминальным делам…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.