ID работы: 9178351

Сборник рассказов "Sweet dreams"

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
lady_Bima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hockey Player

Настройки текста
Примечания:
Начало июня выдалось довольно теплым и солнечным, что было не характерно для пасмурного и угрюмого Торонто. С самого раннего субботнего утра за окном высокоэтажного дома бурлила жизнь: люди торопились по своим рабочим делам, не замечая происходящего вокруг, длинные автомобильные линии создавали жуткие пробки, которые гудели не переставая. Жуткая головная боль и дикое похмелье — неразлучные приятели каждого человека, который решается отдохнуть в конце тяжелой и бесконечной рабочей недели. Вот и в эту теплую июньскую пятницу Элайза Бартли, не нарушая свои традиции, вместе со своей подругой Сьюзан Филд прекрасно провели время в главном ночном клубе Торонто. — Боже, как же у меня болит голова… — застонала я от невыносимой боли в области виска. Проснувшись окончательно, я повернула к себе дисплей электронного будильника и заорала на всю комнату. — Твою ж мать, Сьюзи, мы на работу опаздываем! Я толкнула лежащую рядом подругу. Та начала бормотать что-то невнятное и, перевернувшись на другой бок, дальше продолжила спать. Быстро спрыгнув с постели, я начала тормошить девушку, но та упорно не хотела вставать. И тут мне сразу пришла в голову гениальная идея. — Сьюзан, вставай. К нам пришёл Том Круз и он ждёт тебя в гостиной. — склонившись над пьяным телом подруги, я громко завизжала на всю комнату. — Где? Где Том Круз? Боже, мне надо срочно туда! Сьюзан резко подскочила с постели, но, запутавшись в одеяле, с оглушительным грохотом рухнула вниз. — Ты бы видела свою реакцию, Сью. Это просто нечто! — заливаясь хохотом, я приземлилась на постель. — Ни капельки не смешно, Бартли. Как ты вообще додумалась до такого?! Дурацкие у тебя шуточки… Ты же знаешь как я обожаю Тома. — недовольно фыркнула Сьюзан. — Ну прости меня, дорогая. Впредь обещаю так больше не делать. Ох, как же мне плохо. — тихо застонала я. Нехотя встав и приведя себя в порядок, мы разошлись по своим делам, собираясь на работу. Сьюзан отправилась на кухню готовить завтрак, а я ушла в ванную комнату убирать остатки вчерашнего веселья. Совершив все водные процедуры, я прошла в свою комнату к шкафу с вещами. Мой выбор одежды остановился на желтом топе, который открывал вид на черное тату, и белую юбку карандаш. Свои длинные каштановые волосы я решила оставить распущенными. Из кухни донёсся голос Сьюзи. — Эл, иди быстрее есть. У нас осталось пятнадцать минут или Юнгер нас убьёт. Сделав последние штрихи в макияже, я направилась на кухню. Большие витражные окна открывали прекрасный вид на шумный мегаполис, а солнечный свет оставлял разноцветные блики на стенах. В комнате вкусно пахло свежим эспрессо, беконом и овсянкой. — Так, я в душ. Так что быстрее ешь и жди меня у входа, ладно, я ушла. Сьюзи быстро выскользнула из кухни и направилась в строну ванной комнаты. Я решила не терять времени и приступила к завтраку. Кружка горячего кофе и овсянка с медом было тем самым лекарством от любого, даже самого ужасного похмелья. Внутри тела разлилось тепло от выпитого напитка, и в миг стало намного легче. Вдоволь насладившись бодрящим завтраком, я взяла из прихожей сумку и принялась ждать Сью. К счастью, та не заставила себя долго ждать, и уже через три минуты мы вдвоем ожидали внизу такси. Поймав свободное жёлтое авто, Сьюзан назвала адрес редакции. — Черт, у нас осталось пять минут. Юнгер точно нас обезглавит. — испуганно проговорила Сью. — Не бойтесь милочки, дядя Айвар довезёт вас за считанные секунды. — водитель такси успокоил нас и мгновенно дал по газам. Уже через несколько минут я и Сью оказалась возле высокого здания L'actualité. Расплатившись с таксистом, мы направились в само здание. Внутри кипела жизнь, все куда-то торопились, пачки бумаги мелькали в воздухе, а запах только что напечатанной газеты приятно щекотал нос. Мы уже хотели тихо пройти к своим кабинетам, как вдруг по этажу прошёлся громкий женский крик. Это была начальница отдела Матильда Юнгер. — Бартли, Филд! — высокая  темноволосая женщина быстро сократила между нами расстояние. — Сколько раз я вас предупреждала, чтобы вы не опаздывали! Голос женщины уже перешёл на высокий тон, а её лицо жутко покраснело. — Я… эм… мы, простите нас, миссис Юнгер. Обещаем Вам, это был последний раз. — уткнувшись взглядом в пол, пробормотала я. — Да чтоб вас! Если бы вы не были лучшими в этом отделе, я бы вас уволила к чёртовой матери, бездельницы. — успокоившись, Матильда повернулась и схватила меня за руку. — Филд, отправляйся на фотосессию, а ты Бартли идёшь за мной в кабинет. Женщина резко потянула меня в конец коридора. Повернувшись к Сью, я дала ей понять, что не стоит беспокоиться. И уже через мгновение Бартли оказалась в кабинете начальницы. Женщина села за большой чёрный дубовый стол и начала разбирать бумаги. — Ну же, Бартли, присаживайся. Чего стоишь как истукан. — Матильда бросила гневный взгляд на меня, и я сразу же села в чёрное кожаное кресло. — Итак, Элайза, сегодня в Скоушабэнк-арене проходит игра Торонто Мейпл Лифс против команды из США. Я обо всём договорилась и после игры ты возьмёшь интервью у капитана команды и их тренера. — Миссис Юнгер, я польщена, что Вы выбрали меня, но я совершенно не разбираюсь в хоккее. Может лучше отправите Эвана Нильсона, он уж точно более осведомлен в этом. Причем я слышала, что он болельщик Мейпл Лифс. — К твоему сожалению, я уже отправила Нильсона на другое задание. Так что Бартли, у тебя не остаётся выбора.

***

В это же время. Раздевалка Скоушабэнк-арена Горячие струи воды медленно стекали по накаченному крепкому мужскому телу, заставляя капитана команды Торонто Мейпл Лифс Мэтью Хоукинса расслабиться после мучительно долгой тренировки перед игрой с американцами. Выключив воду, мужчина обернул вокруг своих мускулистых бёдер белое махровое полотенце и вышел в раздевалку, где сидели двое других игроков команды. Мужчины сидели на деревянной скамье, склонив корпус тела вниз, и невнятно что-то бормотали. — Кажется, та бутылка виски явно была лишней. — простонал рыжий мужчина. — Даррел, тебя никто не заставлял пить эту «явно лишнюю» бутылку. — начал смеяться капитан. Мэтью подошёл к своему шкафчику и начал переодеваться. — Вам ещё повезло, придурки, что тренер Льюис не заметил вашего похмелья. Но тебе, Том, лучше сейчас выпить чашек шесть кофе. Высокий брюнет отошёл от шкафчиков и сел рядом с Даррелом, потирая шею и лицо полотенцем. — Почему вы с утра такие громкие? У меня голова на двое раскалывается. — прохрипел вратарь. — Придурки, если мы похерим эту игру, я вас лично прикончу. — грозно прикрикнул Мэтью. — Да расслабься, чувак. Сейчас Том выпьет кофе и будет бодрячком. — Даррел хлопнул по плечу Тома, а тот жалобно проскулил и улегся спать на скамью. Мэтью раздражённо фыркнул и продолжил дальше одеваться.

***

Вечер игры. Заплатив таксисту, я вышла на улицу и направилась к Скоушабэнк-арена. Внутри собралось кучу народа в темно-синих футболках и с большими баннерами. На входе мне выдали VIP-пропуск, который позволил сесть на первый ряд в ложе, а после пройти в тренерскую. — Мисс Бартли, мистер Хоукинс и мистер Льюис будут ждать Вас после игры. А сейчас давайте я проведу Вас к вашему месту. — милая девушка организатор улыбнулась и проводила меня к нужному месту. Зал потихоньку стал наполняться возгласами фанатов, которые выкрикивали радостные речевки и имена своих фаворитов. Я достала из сумки записной блокнот и ручку, и приготовилась к началу игры. Громкий голос диктора оповестил зрителей о начале. — Добрый вечер друзья и добро пожаловать на игру Торонто Мейпл Лифс против сборной США. — по залу раскатились громкие аплодисменты и выкрики «Вперёд Листья, порвите их!!!». Диктор продолжил, — На лёд выходит команда Торонто Мейпл Лифс во главе с капитаном Мэтью Хоукинсом по кличке «Зверь». Болельщики, поприветствуем нашу команду! Мой взгляд сразу упал на предводителя команды. Высокий, мускулистый мужчина в темно-синей форме оглядывал арену, потом подъехал к вратарю и что-то ему сказал. «До чего же ты симпатичный, Мэтью Хоукинс»

***

Спустя час. Мейпл Лифс выиграли у американцев со счётом 4:2. Болельщики ликовали и после игры некоторые люди остались для получения автографов. Игроки команды, раздав свои подписи и фотографии, прошли в раздевалку. Я решила подождать ещё несколько минут, пока все люди окончательно уйдут. Поправив юбку и волосы, я прошла за командой. Но куда идти? Здесь полно дверей, которые ведут не понятно куда. И как не кстати, вокруг не было ни души. Ну хоть бы у кого-нибудь спросить куда делись эти треклятые хоккеисты. «Элайза Бартли, соберись. Не смей паниковать. Просто проверь каждую дверь, вот и всё!» Решив так и сделать, я начала открывать поочередно все двери. Одна за одной оказывались закрытыми. Вдруг по коридору разнесся свист и я не раздумывая рванула на звук. Он исходил из-за большой металлической двери. Приоткрыв её, я увидела большую пустую раздевалку. Неуверенными шагами я зашла во внутрь. Здесь никого не оказалось, и я решила уйти оттуда, как вдруг низкий мужской голос остановил меня. — Какого черта ты здесь делаешь? Эта мужская раздевалка! Медленно развернувшись к источнику приятного голоса, я обомлела. Передо мной стоял высокий русоволосый мужчина. — Ты что, язык проглотила? Я тебя вообще-то спрашиваю! Но я не смогла ему ничего сказать, я просто была не в состоянии оторваться от его красивых голубых глаз. Эти голубые глаза, словно ледяной магнит, притянули меня к обладателю столь шикарного тела. Я была не в силах просто оторваться от них, но тёплая мужская ладонь на моей щеке заставила меня все-таки придти в себя. — Я ещё раз повторяю, что ты здесь делаешь? — уже более спокойнее спросил мужчина. — О боже, простите меня пожалуйста. Я не знала, что это мужская раздевалка. — я опустила взгляд ниже его груди. — Мне нужно найти тренера Мейпл Лифс и капитана. Маленькие капельки воды медленно скатывались по крепкой груди, задевая мужские изгибы и спускаясь ниже. — Ну что ж принцесса, меня ты уже нашла. — мужчина поднял моё лицо, заставляя посмотреть ему в глаза. Скандинавская внешность, острые скулы и светлая борода придавали капитану Мейпл Лифс неповторимою красоту. Будто он, сошедший со страниц фольклорной книги, бог Один. «Боже, ну до чего же он прекрасен!» — Как тебя зовут, красавица? — улыбнувшись, спросил мужчина. — Я… меня зовут Элайза, Элайза Бартли. Я должна взять интервью у Вас и тренера Льюиса. — Ах да, мне тренер говорил на счёт интервью. Но я не знал, что такую красавицу пошлют по мою душу. Ладонь Мэтью скользнула вниз по лицу, спускаясь ниже по шее и дальше. И вот она оказалась на талии. Один мощный рывок и я прижата к мускулистому влажному телу. — А ты ничего такая. — усмехнувшись, мужчина облизнул свои губы. — Боже, принцесса, ты такая зажатая. Не бойся, я не кусаюсь. Лицо Мэтью приблизилось к моему. Но тут я внезапно влепила ему пощёчину. — Да как Вы смеете?! — злобно воскликнула я. — К Вашему сведению, мистер Хоукинс, мой поцелуй нужно ещё заслужить. А то, что Вы капитан Торонто Мейпл Лифс не позволяет Вам целовать меня. Скинув его цепкие руки со своей талии, я развернулась на каблуках и зашагала в сторону двери. — А если я приглашу тебя на свидание? — спросил Мэтью. Повернувшись обратно, я посмотрела на мужчину. — Я подумаю на этим. — ответила я. И как только я собралась выйти, Мэтью снова окликнул меня. — Бартли, третья дверь слева. Я скоро подойду. — мужчина подмигнул мне и удалился вглубь раздевалки. Выйдя из раздевалки, я направилась по тому направлению, которое указал мне капитан. На нужной двери оказалась табличка «Дж. Льюис». «Ну слава богу, наконец-то нашла этот чёртов кабинет.» Постучав в дверь, я получила долгожданное приглашение. Внутри оказалась просторная тренерская с большими окнами. Во главе стола сидел седой мужчина в очках, лет пятидесяти, и перебирал какие-то бумаги. — Здравствуйте, вы должно быть из газеты? — спросил мужчина. — Да. Здравствуйте, меня зовут Элайза Бартли. — Ну что ж, присаживайтесь. — тренер показал на ближайший от его стола кофейный диван. — Ну где же этот мальчишка шляется? «Ох, мистер Льюис, лучше бы Вам не знать почему задержался капитан вашей команды.» Тут в помещение зашёл виновник переживаний мистера Льюиса. Мэтью был одет в темно-синий спортивный костюм с эмблемой команды. Влажные волосы, которые были зачесаны назад, открывали вид на его крупное лицо. И тут я поняла, что я просто залипла на него, за что получила самодовольную насмешку капитана и нервный вздох тренера. — Ну что, давайте приступим к нашему интервью. Мистер Льюис, расскажите нашим читателям, как Вам удаётся управлять такой сильной командой уже двадцать пять лет? — Знаете, я совсем не заметил, что прошло уже двадцать пять лет. Мне кажется, успех нашей команды заключается в том, что мы настоящая семья, самая дружная и сплоченная. Это и является, наверное, нашим ключом к успеху. — Вы, вероятно, гордитесь каждым игроком? — Конечно, мисс Бартли, они для меня как родные дети. Особенно Мэтью, я начал его тренировать, когда ему только исполнилось шесть лет. Кинув мимолетный взгляд на капитана, я заметила, как на его лице появилась небольшая улыбка, слыша слова тренера. «Ну до чего же он милый, когда смущается. Просто загляденье.» — Ну что ж, мистер Хоукинс, каково быть капитаном команды Торнадо Мейпл Лифс? Какие ощущения Вы испытываете, когда ваша команда одерживает победу? — Я прошёл трудный путь, мисс Бартли, чтобы стать капитаном Мейпл Лифс. Когда моя команда одерживает победу на какой-нибудь игре, конечно, я чувствую гордость и радость, но здесь вся заслуга тренера Льюиса и каждого игрока команды. Я просто направляю их к победе. Я посмотрела на Мэтью. Он сидел на диване напротив и также смотрел на меня. Ледяные глаза мужчины досконально начали изучать меня, задерживаясь на обтягивающей мои бедра юбке. «Ну и наглец! Да он же пожирает меня своим взглядом. И как ему ещё не стыдно делать это перед тренером.» — Мистер Хоукинс, спасибо за ваш ответ. Думаю, можно ещё задать несколько вопросов.

***

Спустя час и множество вопросов, мы, наконец-то, закончили интервью. На часах уже было десять вечера, а на улице было мало народу, и вроде как собирается пойти дождь. «Отлично! Просто отлично! Прогулялась до дома.» — Эй, принцесса, тебя подбросить? Это был Мэтью. Он вышел из стадиона и направился к чёрной спортивной машине. — Нет уж, спасибо, — недовольно фыркнув, я отвернулась от мужчины. — Я сама дойду. Вдруг прогремел гром и маленькие капельки дождя начали падать на землю. — Ну как знаешь. — довольно хмыкнув, Мэтью сел и завёл авто. Прозвучал раскат грома, дождь усиливался, и уже через какое-то мгновенье я промокла до последней нитки. «Чтоб тебя, Мэтью Хоукинс! И чтоб тебя, противный мерзкий дождь!!!» Погода будто услышала моё недовольство, и дождь с удвоенной силой начал бить по мне. Обречённо вздохнув, я поплелась к черному авто Хоукинса, которое покорно ждало, будто зная, что я передумаю. Сев на пассажирское сидение возле водителя и пристегнувшись, я уставилась в лобовое стекло. Одежда вся промокла, и как назло предательски облепила все тело. Конечно же, этим обстоятельством воспользовался Хоукинс. Он, не отрываясь от намокшего жёлтого топа, спросил меня. — Ну и куда пожелает ехать принцесса? — Принцесса желает поехать домой и побыстрее. Так что езжай уже, мачо. — Как скажешь. — улыбнувшись, Мэтью завёл машину, и мы тронулись. — Куда тебя отвезти? — Паркер Стрит, пожалуйста. — мило улыбнулась я ему в ответ. — Хорошо, красавица. Чёрный спорткар плавно рассекал ночные улицы Торонто. Здания, люди, машины сменяли друга друга каждую секунду. Медленная музыка радио приятно расслабляла и заставляла отключить все лишние мысли в голове. Как только я хотела прикрыть глаза, послышался голос Мэтью. — Ну так как, когда я могу за тобой заехать? — спросил он. «Опять он со своим свиданием. Ох, как же ты мне уже надоел, Мэтью Хоукинс.» — Думаю, что я пас. Вдруг машина резко остановилась, а сам Мэтью расстегнул ремень безопасности и придвинулся ко мне так близко, что я могла почувствовать запах его парфюма. Смесь апельсина и миндаля. — А ты оказывается любишь поиграть, принцесса. — Мэтью хищно облизал свои губы и придвинулся ещё ближе.— Ну так я тоже это люблю. Напряжение, создавшееся в воздухе, было до невозможности накалено, что вот-вот взорвётся. Хотелось просто встать и выбежать из этой тачки, не оборачиваясь. — Ладно, в следующую среду я свободна после 16.00. Вот мой номер. Дав ему листок с моим номером, я только хотела выйти из машины, как сильная мужская рука притянула меня к её обладателю. — До встречи, детка. — ухмыльнулся он. Фыркнув и гордо подняв голову, я вышла наружу. — До встречи, Хоукинс. Выйдя из автомобиля и хлопнув громко дверкой, я оказалась уже напротив моего дома. «Вот же напыщенный индюк. Так бы и открутила его прекрасную голову. Но было грешно портить такую красоту» Кое-как я дошла до квартиры и с трудом открыла дверь. В холле послышались какие-то странные звуки. — Да… да… ещё быстрее… я уже скоро… По голосу я поняла, что это была Сьюзи. «Господи, лучше бы я никогда этого бы не слышала.» Еле дойдя до комнаты, я плюхнулась пластом на широкую лиловую кровать. Вдруг на телефон пришло смс. [Уже жду не дождусь встречи. Спокойной ночи, принцесса.] [И тебе, Хоукинс).]

***

Тем же вечером я отправила e-mail с интервью миссис Юнгер, а на следующий день оно уже было опубликовано в газете. В обед я получила сообщение от Мэтью. [Ты молодец, Бартли. Горжусь тобой.] Недовольно хмыкнув про себя, я начала набирать ему ответ. [Спасибо конечно, но не стоит. Я всего лишь делала свою работу.] Спустя мгновенье пришло другое сообщение от мужчины. [Ты такая скромница, мне это нравится. Чего вообще пишу, у нас в следующую субботу проходит вечеринка в пейнтхаусе «Лэйтон», там будет команда и много ещё известных людей. Можешь придти и собрать пару идеек для статей.] Повернувшись на другой бок и повыше натянув одеяло на себя до самой шеи, я начала строчить ответ. [Не знаю, посмотрим какие у меня будут планы на субботу. Не могу ничего обещать:).] Сообщения от Мэтью не пришлось долго ждать. [Ой, да брось ты. Я думаю, что ты не откажешься вынюхать что-нибудь для новой статьи. Тем более я бы хотел пойти туда с тобой как пара, черт, ну типо, как на свидание.] [Ладно, пошли. Только чур без подкатов и приставаний.] [Как скажешь, принцесса. Забиру тебя в 19.00, и надень что-нибудь сексуальное: *] [Ты невыносим, Хоукинс. Я могу и пожалеть о своём решении и остаться дома.] [Ну-ну, принцесса, не горячись. Обещаю вести себя как настоящий джентльмен.] [Ох, надеюсь на это. Кстати, у тебя сейчас не тринировка?] [Да, только что закончилась, все тело так и горит.] [фото] Открыв приложенное фото, я потеряла дар речи. На фото Мэтью сидел в той самой раздевалке, где мы столкнулись, на деревянной лавочке. Он был в одних тёмных шортах до колена, русые волосы были в полнейшем хаусе, а его левая рука лежала на поджаром пресе. Будто сама картинка говорила «Я такой сексуальный.» «Я хочу, чтобы восхищалась мной, хотела меня, мечтала обо мне.» «Готов тебя взять прямо сейчас, ведь я капитан Мейпл Лифс-Мэтью, мать его, Хоукинс.» [Не отвечаешь мне, потому что залипла на мою фотку, принцесса?] Фыркнув, я решила, что уже пора заканчивать нашу переписку и пойти наконец-то что-нибудь перекусить. [Возможно, «Мистер раздутое эго». А теперь я пожалуй пойду съем йогурт с клубникой. До скорого, капитан: *] Кинув телефон на кровать и надев тапочки, я быстренько поплелась до кухни. Там играла громкая музыка певицы Halsey, а возле плиты крутилась Сью вместе с лопаткой и сковородкой. — Ну наконец-то, я уже думала, что ты проснёшься только к ужину. — Сью выложила со сковородку стопку горячих блинчиков и пролила на них мой любимый ежевичный джем. — Вот прошу. Запах самого великого лакомства наполнил кухню и мои лёгкие, заставляя обильно выделять слюну. — Как прошло у тебя вчера интервью, Эл? — подруга села напротив меня, и подперев подбородок ладонями, приготовилась меня внимательно слушать. — Нормально. — равнодушно ответила я, утыкая взгляд в тарелку с блинчиками. — И это всё, что ты скажешь? — возмутилась Сью. — Пожалуй да. — хмыкнув, я закинула себе в рот очередной кусочек блинчика с джемом. Я бы дальше спокойно продолжала поглащать свою пищу, если бы не пристальный взгляд Сьюзи. Отпало полнейшее желание дальше есть, и поэтому откинув столовые приборы, я обречённо выдохнула, потирая виски. — Хорошо, что ты хочешь узнать? — Черт, Эл, ты же брала интервью у самого Мэтью Хоукинса, самого, черт его побери, известного и сексуального хоккеиста Канады. — возмутилась Сью. — Ну неужели у вас не пробежало хоть маленькой искорки? «Сью, там была не маленькая искорка, а целый, мать его, пожар!» — Не знаю, мне он показался довольно самодовольным и напыщенным индюком с раздутой манией величия, а ещё у него чертовски классная задница. — Ага, ты и про своего бывшего точно также говорила. Сто пудов, ты в него втюрилась. — лизнув капельку джема, Сью заключила данный факт. — Значит в моем вкусе встречаться с самовлюбленными придурками с отличными задами. — признала я данный факт. — И когда теперь вы увидетесь, он же должен был пригласить тебя на свидание? — спросила подруга. — Да, он меня пригласил в субботу на вечеринку в пейнтхаус «Лэйтон». — Да ты гонишь! — ахнула Сью. — Там же живёт половина знаменитостей Торонто. — И я вот от этого не восторге. — Господи, ты же не серьёзно сейчас? Ты можешь познакомиться со столькими знаменистостями, Эл. Я надеюсь, ты ему не отказала? — Хотелось бы, но как ты правильно сказала, там будем много известных людей, можно для журнала парочку интервью взять. — хмыкнув, я стащила с миски банан. — Нам давно пора менять работу, Сью. — Вот это моя девочка. — подруга радостно обняла меня, чуть ли не задушив своими крепкими объятиями. — Так, надо подумать на счёт платья и причёски. — Только не переусердствуй, пожалуйста. — жалобно посмотрела на подругу, на что та лишь щёлкнула меня по носу. — Не волнуйся, всё будет на высшем уровне, Эл.

***

Суббота Чуть ли не с самого утра Сью меня готовила к вечеринке в «Лэйтоне». В 12.00 она отвела меня к косметологу, а после на шугаринг и ногти. К 16.00 подруга уже во всю колдовала над моей причёской и макияжем. Сью решила завить волосы и уложить их на одну сторону, а в макияже сделала большой акцент на красно алых губах. — Ты не думаешь, что это чересчур? — озадаченно спросила я, поправляя стрелку на правом глазу. — Так, а ну не рыпайся! — Сью шлепнула меня по руке и повернула мою голову в зеркало. — Если ты хоть что-нибудь испортишь, ты в первый раз в жизни увидишь меня в гневе. Сью доделала последний локон и закрепила волосы несколькими шпильками. После подруга подбежала к моему шкафу и начала активно что-то искать. — Что там делаешь? — Да где же оно? — злобно фыркнув, Сью начала выкидывать содержимое шкафа на мою кровать. — Ага, вот оно. Повернувшись ко мне, я увидела как подруга держит в руках кружевной чёрный комплект белья, который я купила в прошлом году на каникулах во Франции. «Чёрт» — Думаю он идеально подойдёт под вот это. — Сью достала с вешалки атласное тёмно-синее платье на тонких бретелях и вырезом на бедре. — Будешь выглядеть чертовски сексуально, Эл. — Ага, не сомневаюсь. Когда на часах уже было 19.00 мне на телефон пришло сообщение от Мэтью. [Принцесса, жду тебя на улице: *] — Поторопись, а то твоему капитану уже не терпится тебя увидеть. — радостно пропела Сью, всучивая мне маленький чёрный клатч. — Я буду поздно, так что, эм… — запнулась я. — Ой, Эл, не волнуйся я найду чем заняться этим вечером. — подмигнув мне, подруга открыла входную дверь. — Хорошенько там повеселись, Бартли. Как только я вышла за порог собственной квартиры меня начало немного лихорадить больше не от предстоящей встречи с известными личностями, а от встречи с Мэтью. Не то, чтобы он меня волновал и от его присутствие у меня подкашиваются ноги и учащается сердцебиение, просто, когда он рядом я начинаю жутко волноваться и чуть-чуть возбуждаться. Ну ладно, не чуть-чуть, а очень сильно. И признаюсь для себя, Мэтью чертовски привлекательный мужчина, который так и изулучает уверенность, силу и похоть. И этот самый мужчина ждал меня на улице весь в нетерпении. Спустившись, я увидела его спорткар, на капоте которого восседал Мэтью, раздавая фанатам автографы. — Простите, но мне нужно идти. — мило улыбнувшись поклонникам, Мэтью заметил меня и пошёл в мою сторону, протягивая галантно руку. — Принцесса, ты просто восхитительно выглядишь! Взяв меня за ладонь, он мягко коснулся губами моих пальчиков, оставляя лёгкий мимолетный поцелуй, от которого по телу пробежался холодок. — Ты тоже ничего… — закусив губу, я оценивающе осмотрела капитана. Он был одет в красивый брендовый костюм темно-коричневого цвета, а его русые волосы были уложены в красивую причёску. От него так и веяло уверенностью и сексуальностью. — Рад слышать от тебя эти слова. — мужчина улыбнулся и легко взял меня под локоть. — Ну что готова? На что я кивнула и слегка прижалась к его телу. Мэтью усадил меня на переднее сидение рядом с собой и бережно пристегнул меня ремнем безопасности. Через секунду и сам водитель сел в авто. — Тебе очень идёт этот цвет. — в голосе мужчины послышался лёгкий смешок. — Синий явно твой цвет. — Знала, что ты обязательно это оценишь. — хмыкнув, я отвернулась от него и полезла в сумочку на поиски телефона. «Да она издевается наверное!!!» Обнаружив в сумке три упаковки презервативов, я проклинала всё, что возможно, а вот рядом послышался заливистый мужской смех. — Принцесса, не думал, что ты такая развратная девочка. — Мэтью всё никак не мог остановиться смеяться. — Я как-то не ожидал, но если ты «за», то мы можем. — Ээ… ты не так всё понял. Это не моё, мне их подруга положила, хотя какого черта я перед тобой оправдываюсь. Заводи мотор и поехали уже. — Ну как скажешь. — хмыкнув, Мэтью завёл мотор и устремил машину по улицам Торонто. Дорога заняла не более пятнадцати минут, и вот мы были уже на месте известного пейнтхауса города «Лэйтон». — Добро пожаловать в мой дом, мисс Бартли. — Мэтью провел меня внутрь здания и нажал на кнопку этажа 25. — Ты здесь живёшь? — удивлённо спросила я, рассматривая стеклянный лифт. — Мне нравится твой удивлённый тон. — Мэтью мягко взял меня за руку и провел большим пальцем по коже, будто успокаивая. — Да, я здесь живу. Между нами было чертовски маленькое расстояние и я смогла уловить тот самый аромат, который был тогда в первый день нашего знакомства — апельсин и миндаль. Звук оповещения о прибытии на нужный этаж заставил нас немного друг от друга отойти. Мэтью провел меня к квартире, и открыв её, я сразу же увидела огромное помещение, где было куча народа и играла громкая музыка. Зайдя внутрь, на нас сразу же обратили внимание все присутствующие, от такого пристального внимания мне стало как то не по себе, и поэтому я мёртвой хваткой вцепилась в локоть Мэтью. — Не бойся, я рядом. — его ласковый голос заставил меня немного успокоится и слегка ослабить хватку. — Умница. Пройдя вглубь, он взял с подноса официанта бокал шампанского и отдал его мне в руки. — Очень вкусно. — распробовав жидкость, я облизнула с губ остатки алкоголя. — Я рад, принцесса. Тут к нам подошла женщина лет пятидесяти. — Мэтью, дорогуша, представь мне свою очаровательную спутницу. — женщина поправила свою пышную рыжую причёску и протянула мне руку. — Элайза, это… — Вы Дороти Честерс, главный редактор Voque Канады. — я незамедлительно ответила на рукопожатие. — Я Вас прекрасно знаю, Ваши статьи просто чудесные. — Я польщена, моя милая. — Дороти мило улыбнулась в ответ. — Мэт, она просто прелесть, такая молодая и красивая. — Ох, вы меня засмущали, мисс Честерс. — Мы ещё с тобой обязательно поболтаем куколка, а сейчас мне пора найти тренера Льюиса. Когда женщина ушла в сторону бара, Мэтью плавно положил руку на мою талию и слегка придвинул к себе. —Знаешь, а я согласен с ней. — он низким голосом прошептал мне прямо в ухо. — Ты просто прелесть, Эл. Его томный шёпот заставил моё тело содрогнуться, и по нему пробежался электрический ток. — Ты не будешь злиться, если мне придётся покинуть тебя ненадолго? — спросил он, заглядывая прямо мне в глаза. — Мне нужно поговорить вон с теми людьми. — Да-да, конечно, не волнуйся, я не заскучаю. Перед тем как отойти, Мэтью легко поцеловал меня в щёчку и удалился в другую сторону большой квартиры. Кожу щеки ещё немного покалывало, и я никак не могла выйти из этого оцепенения. Хотелось, чтобы это был не последний поцелуй за сегодняшний вечер. Томно выдохнув, я взяла ещё бокал шампанского и залпом выпила его, слегка поморщившись. Чёрт меня возьми, Мэтью и Сью были правы, за этот вечер я познакомилась со многими известными людьми. Но самый джекпот был в том, что сама Дороти Честерс предложила мне работу в Voque. Я безумно была этому рада, и поэтому мы выпили вместе с ней по коктейлю. — Мэтью, тебе так повезло с этой девочкой. — женщина приобняла подошедшего к нам Мэта за плечи и слегка потрепала его за русые волосы. — Вы просто идеальная пара. — Я… мы не вместе. — слегка заикнувшись, я попыталась оправдаться. — Но думаю, скоро будем. — улыбнувшись, Мэтью резко взял меня на руки. — Простите мисс Честерс, но мы должны вас покинуть. — Стой, Хоукинс, ты куда? — успев взять ещё один бокал алкоголя, я недоуменно посмотрела на мужчину. — Немедленно отпусти меня. Мой визг привлёк внимание гостей и все они странно на нас смотрели. — Простите, моей спутнице надо слегка освежиться. — отобрав у меня недопитое шампанское, он отнёс меня в неизвестную мне комнату. Пройдя внутрь, мне представилось огромное пространство с большими панорамными окнами. Большая двухместная кровать с темно-зелёными простынями, большие светлые шкафы с одеждой и книгами, а всё это дополнялось огромным количеством картин, плакатов и тёмными обоями. — Ну Мэтти, пусти меня пожалуйста, а то меня сейчас стошнит. — заскулила я, стуча кулаком в широкую грудь мужчины. — Э-э, принцесса, только не на мой костюм. — Мэтью вышел на большой балкон, ставя меня на каменную поверхность. Лёгкий ночной ветер сразу обдал всю меня, приводя в чувства и избавляя от алкогольного дурмана. Вдохнув полной грудью тёплый воздух, я облокотилась на перила балкона. — Вид отсюда просто потрясный. — с восхищением сказала я, разглядывая ночной мерцающий всевозможными цветами Торонто. Мэтью встал рядом со мной, и, сняв себя педжак, бережно накинул на мои плечи. — Я подумал, что ты замёрзла. — улыбнувшись, Мэтью приблизился ко мне так, что я могла почувствовать его дыхание. Его взгляд был прикован у моим губам, он без отрыва смотрел на меня и всё ближе и ближе наши лица были напротив друга друга. — Поцелуй меня. — томно прошептала я, не отрывая взгляд от его светлых глаз. — С удовольствием, принцесса. — Мэтью медленно накрыл поцелуем мои губы и мягко погладил ладонью щеку. Он обеими руками взял мое лицо и близко прижал к себе так, чтобы я чувствовала тепло, исходящее от него. Неспешно Мэт вывел нас с балкона, не прерывая сладкого поцелуя, в его спальню, попутно стаскивая с себя одежду. Следом полетели моё платье и его белая рубашка, ремень, ну и конечно самообладание. Между нами разгорелась нешуточная страсть, которую необходимо срочно потушить. Чертовски хотелось ощутить этого «Зверя» целиком и полностью. Бросив меня на мягкую кровать, Мэт принялся расстегивать верхнюю часть белья, но ему как-то всё не удавалось это. — Черт возьми, как эта штука снимается? — зарычал он, все пытаясь разобраться с застёжкой. — Мэтти, будь осторожен, он фран… — не успев договорить, я услышала как трескается ткань лифчика, освобождая грудь. — -цузское. — Принцесса, я куплю тебе новое, клянусь. — выкинув уже бесполезный кусок ткани, Мэт с жадностью накинулся на мою обнаженную грудь. Его сильные руки прижали меня к матрасу, и чтобы ещё больше чувствовать его, я обхватила ногами его бедра и прижалась ещё сильнее, ощущая его возбужденный член в штанах. Его колючая борода приятно защекотала кожу, а шершавый язык уже вовсю игрался с возбужденным соском. — Аа-х, Мэтти, так хорошо, пожалуйста, продолжай. — громко простонав, я зарылась в его русых прядях. — Ещё… — Как пожелает, моя принцесса. — ухмыльнувшись, Мэт поцелуем начал спускаться вниз, доходя до кромки трусиков. Но неожиданно в мою голову пришла мысль о том, что нужно остановиться. Чертовски захотелось сделать приятно Мэту, хотелось слышать и чувствовать как этот «Зверь» мечется на кровати, получая удовольствие. — Притормози, мой Зверь. — отдышавшись, я притянула мужчину за плечи и заставила лечь на простыни. — Я хочу сделать тебе приятное. Сев на Мэтью сверху, одним движением пальцем и пуговичка на штанах уже была расстегнута, а сами брюки спущены вниз, давая мне лицезреть большой крупный член, обтянутый белыми боксерами. Ноготком я подцепила резинку трусов и спустила их к штанам. Его возбужденный орган уже во всю истекал смазкой и ждал пока я наконец-то его буду ласкать. Смочив ладонь слюной, я провела ею по всей его большой длине, не забывая уделить внимание головке. Мэт тихо сквозь зубы зарычал, сминая темно-зелёные простыни в кулак. И лишь когда я спустилась вниз, неспешно обхватывая губами орган, мужчина уже не смог сдержаться. — О да, принцесса, это так приятно. — громко застонал Мэт. — Твой ротик такой горячий. Обхватив губами крепче ствол, я начала активно двигаться, не забывая помогать себе языком. На вкус он был таким сладким и податливыми, будто был самым вкусным десертом на Земле. Слегка приподняв попу вверх, я пальцами отодвинула кромку трусиков и растерла подступившую влагу по всему лону. Я сразу же протолкнула две фаланги внутрь, быстро вводя их внутрь и наружу. — А-х как хорошо. — оторвавшись на секунду от ласк его члена, я во всю начала ласкать набухший клитор. — Я так хочу, чтобы ты меня трахнул, о Мэтью, пожалуйста возьми меня. — Не хочу заставлять ждать мою принцессу, иди ко мне. — Мэт коснулся ладонью моего подбородка и протянул меня к себе поцелуем. — Когда ты такая возбужденная и горячая, я, если честно, готов прямо сейчас кончить. Сняв с себя трусики, я осталась полностью голой, ощущая как по моему телу прошёлся голодный взгляд мужчины, будто он смотрит на свою добычу. Слегка приподнявшись, я взяла член в руку и направила прямо к входу лона. Мгновение и он оказался уже во мне, такой большой и влажный, готовый приносить мне бесконечное удовольствие. Мэтью опустил ладони под мои ягодицы и начал помогать мне двигаться всё быстрее и быстрее. По комнате разносился звук наших бьющихся друг об друга тел и пошлых стонов, а вместе они создавали прекрасную мелодию этой ночи. Нам катастрофически не хватало воздуха, но мы ни на секунду не останавливали наш звериный темп. С каждым новым толчком, Мэтти оставлял на моей коже красные следы своих пальцев и багряные засосы и укусы. Его член так быстро скользил во мне, задевая все возможные точки. — О боже, Эл, мне никогда не было так хорошо. — зарычал он, погружаясь зубами прямо в нежную кожу плеча. — Давай же, принцесса, ещё быстрее. Положив ладонь на клитор, я быстрее начала подмахивать бёдрами. Внутри было так хорошо, что вот-вот и я потеряю сознание от происходящего. — Мэтти, возьми меня сзади. — умоляюще проскулила я. — Я… ох, разумеется, давай принцесса становись на колени. — чуть ли не промурлыкал Мэтью, помогая встать в колено-локтевую позицию. — Ты такая красивая, особенно твоя сладкая попка. Ладонями он прошёлся по ягодицам, слегка их сминая и гладя. От его прикосновений, я выгнулась в спине словно кошка, любящая ласку хозяина. Моего хозяина. — Принцесса, да ты вся течешь. — он ласково погладил спину, уделяя внимание каждому позвонку. — Сейчас я наконец-то тебя заполню. Один толчок и Мэтью уже снова во мне, срываясь на бешеный крышесносный темп. Он намертво вцепился пальцами в бедра, всё глубже и глубже насаживая на себя. — Давай, моя девочка, кончай. — зарычал мужчина, не прекращая в меня вколачиваться. — Я хочу чтобы ты кончила для меня. Он накрыл мою ладонь и начал помогать наконец-то придти к долгожданному и сладкому финалу. Выгнувшись, я охватила сзади его шею и смазано поцеловала его мягкие губы. Ещё пару толчков и по телу разлилось долгожданное чувство оргазма. — Мэтти, я… мне… о боже, это просто аргх. — рухнув намертво на постель, я всё никак не могла отдышаться и придти в себя. Сам Мэтью пару раз провел по стволу рукой и кончил прямо на простыни. Рухнув рядом со мной, он лениво притянул меня к его влажному торсу. — Это было просто… вау. — Мэт чмокнул меня в лоб и накрыл нас одеялом. — Ты меня измотала похлеще любой тренировки, принцесса. — Ты тоже заставил меня попотеть, красавчик. — улыбнулась ему в ответ, проводя пальцем по его волосатой накаченной груди. — Ну, теперь ты согласишься быть моей парой? — спросил он, не отрывая взгляд от моего лица. — Думаю да, ведь оказывается ты не такой уж и напыщенный индюк, каким ты мне показался в первую встречу. — Боже, Эл, не думал, что ты такого была обо мне мнения. — Мэтью театрально надул нижнюю губу и скрестил руки на груди. — Теперь я обижен на тебя. — Эй, ну ты чего, сейчас я так не думаю. — я обхватила его лицо ладонями и мягко коснулась губами его бороды. — Ты просто милашка, Мэтью Хоукинс, и к тому же чертовски красивый и сексуальный. Мэт специально отвернулся, демонстративно ещё обижаясь на меня. — Ну, Мэтти, не обижайся на меня. — вскочив на него, я начала покрывать поцелуями каждый участок его лица. — Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? — Ну если ты останешься у меня на ночь и пойдёшь со мной завтра на свидание в ресторан, то я думаю, ты можешь быть прощена. — Мэтью лукаво посмотрел на меня, убирая каштановую прядь мне за ухо. — Я только с радостью. — улыбнувшись, я втянула Мэта в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.