ID работы: 9178351

Сборник рассказов "Sweet dreams"

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
lady_Bima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Werewolf. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Это лето выдалось особенно жарким и душным, особенно в конце августа. Я стояла на подножье высокой горы, фотографируя заснеженные склоны Перуанских возвышенностей и зеленые непроходимые джунгли. Мой отец работает профессором зоологии в самом престижном университете, а мама ведущий специалист археологии и жизни древних индейцев Северной и Южной Америки в стране. И сколько я себя помню мы каждое лето проводили в новом месте: жаркие пустыни Африки, неизведанные джунгли Амазонии, холодные леса Сибири. Мы были великолепной командой. Я всегда гордилась такими классными родителями, ведь круче их я никого не встречала. На рассвете, когда только солнце начинало всходить, окружающая природа мгновенно наливалась живыми красками. Крики птиц, журчание водопада и шуршание листвы создавали необычайную симфонию, которую можно услышать лишь здесь и нигде более. Снимки получатся что надо. — Солнышко, ты чего так рано поднялась? — сзади послышался сонный голос отца, который только что вышел из своей палатки. — Пап, ты только посмотри на эту красоту. — восхищённо выдохнула я, показывая папе снимки на фотоаппарате. — От этого просто захватывает дух. На снимке красовался большой лысый орёл, запечатленный в полёте. На следующем снимке была река, у которой стояла стая горных козлов, мирно попивая чистую воду. Отец с восхищением листал сделанные мною фотографии, он явно гордился мною. — Надо срочно показать их твоей маме. — он уже хотел развернуться к палатке и пойти будить её, но она уже проснулась. — Милая, ты только взгляни, что наша малышка сделала. Мама сонно потёрла ладонями глаза, и медленно направилась к нам. — Эри, Билл, вы серьезно? — возмущенно проговорила мама. — На часах четыре утра, а нам между прочим через три часа вылетать. Если мама откинула назад свои волосы и встала в позу «сейчас я вам устрою», то жди неприятностей. Она была решительно настроена нас отругать за то, что мы её разбудили. Но к счастью папа знал как избежать наказания. — Ну детка, ты только посмотри на это. — он протянул ей фотоаппарат, а сам ободряюще меня обнял. — Ради этого можно и встать в четыре утра. Мы с папой довольные собой смотрели на удивленную маму, у которой на лице гнев сменился на восхищение. — Ладно, признаюсь, это просто потрясные снимки, солнышко. — мама вручила мне обратно технику и мягко поцеловала в лоб. — Думаю, Джулии и мистеру Джонсону они понравятся. Мистер Джонсон — директор музея, с которым сотрудничает экспедиционная группа мамы. Именно он отправил маму исследовать Перуанские джунгли. Ведь считалось, что моя мама самый крутой специалист. Поэтому мы с отцом ужасно ею гордились. А вот Джулия — это моя соседка по комнате и лучшая подружка на всём свете. Мы познакомились в первый же день заселения в кампус. И видит Бог, но лучшей соседки, чем она, я не могу представить. Веселая, умная девушка и отличный друг. Могу до бесконечности перечислять ситуации, когда мы друг друга спасали по учебе и в личной жизни. В общем, просто прекрасный человек, похожего вряд ли можно ещё встретить.

***

Как только мы приехали в аэропорт, родители тут же пошли в сувенирные магазины выбирать родственникам подарки, оставляя меня одну в зале ожидания со стаканом ароматного кофе. Достав из кармана телефон, я решила набрать Джулии сообщение. «Привет, Джулс, я уже в аэропорту, так что буду дома часа через четыре-пять. Ты уже приехала в общагу?» Спустя пару минут пришло сообщение от подруги. «Привет, Лара Крофт — расхитительница гробниц, я уже думала, что ты там навсегда осталась.» «Не дождёшься, сучка)» «Да, уже все наши приехали, и без тебя тут скучно (. Ждём только тебя.» «Не волнуйся так, я уже скоро буду)» «Кстати, мы тут группой собираемся на уикенд устроить кемпинг. Ты как?» «Я только за, Джулс» «Ну тогда отлично, я жду тебя. Люблю тебя, битч» «И я тебя, битч)» Положив телефон обратно к себе в карман, я увидела как родители идут ко мне, весело о чём-то разговаривая и держа в руках цветастые сувенирные пакеты. — Ничего себе вы закупались. — удивленно спросила я, разглядывая каждый пакетик. — Ну ты же знаешь, солнышко, сколько у твоей мамы родственников в Аризоне. — за эту шуточку мама шутливо хлопнула папу по плечу. — Милая, ну это же правда. — Ох, Билл, прекрати. — мама вручила мне два пакетика с чем-то легким. — Слава Богу, ты за двадцать три года нашей супружеской жизни запомнил имена моих братьев. Мы с мамой громко засмеялись, а отец виновато покраснел. Тут в зале ожидания озвучили наш рейс. — Ну что, девочки, сумки в руки и вперёд.

***

Спустя пять часов мы уже были дома. Родители помогали мне собрать вещи в университет. Для них это было самое ужасное занятие, потому что они слишком сильно скучали по мне во время учёбы, но всё-таки безмерно мною гордились. Мама с тихими всхлипами складывала одежду в чемоданы, а папа относил коробки в машину. — Мам, ну не плачь. — я тихонько подошла к ней и опустила голову ей на плечо. — А то я сейчас тоже расплачусь. — Прости, солнышко, просто каждый раз когда ты уезжаешь, мы с папой так сильно по тебе скучаем. — Я тоже по вам скучаю, мам. Я мягко обняла маму за плечи, успокаивая её. И она понемногу начала успокаиваться. — У меня есть кое-что для тебя. — вытирая слезы, мама усадила меня на кровать. — Только закрой глаза. — Мам, ну мне же не пять лет. — фыркнув, я все-таки прикрыла глаза. Мама успела сбегать в другую комнату, и тут же быстро вернулась обратно. Она взяла и что-то вложила в мои ладони. — Открывай глазки, солнышко. Распахнув глаза, я увидела, что в руках у меня лежат красивые кожаный браслет с перышками и клыком медведя и ожерелье с перламутровыми голубыми камнями и железной вставкой в виде волка. — Помнишь бабушку Белое Перо? — спросила мама. — Конечно, мам, особенно её печенье с шоколадом и черникой. — Ну вот, эти украшения передавались нам из поколения в поколение, когда девушка становилась независимой от своей семьи. Теперь оно твоё, моя девочка. Я всегда гордилась своими индейскими корнями. Моя мама была родом из маленькой резервации в Аризоне. В детстве она мне рассказывала сказки о том, что наши предки были волками. Разумеется, это всё были выдумки для запугивания маленьких детей. Но никак не для меня. Именно от неё у меня такая внешность. Чёрные как смоль волосы, сильное величавое лицо с острыми скулами и темно-карие глаза. Сколько я помню себя, все мне говорили, что я маленькая копия мамы с папиным характером. — Ох, мам, это просто потрясно! — восхищенно ответила я, нацепляя на себя браслет. — Мне очень нравится, спасибо большое. Я на радостях обняла маму, вдыхая её сладкий аромат шампуня с корицей и карамелью. Так хотелось её сильно обнять и не отпускать никуда, ведь её с отцом у меня не было роднее. — Эри, когда будешь смотреть на них, вспоминай нас пожалуйста и почаще звони. — Обязательно мам.

***

Собрав все вещи и распрощавшись с родителями, я поехала в университет. Дорога заняла у меня часа три и ближе к вечеру я уже была в кампуса. Общежитие было переполнено приехавшими студентами, о чем говорили громкая музыка и всеобщее веселье. Взяв чемоданы, я быстро направилась к нашей с Джулией комнате. И как только я дошла до неё, сразу же услышала музыку. Открыв дверь, я увидела, что в помещении была настоящая тусовка. Комната, конечно, у нас не большая, но все-таки приличных размеров. Но не для двадцать, черт побери, человек. — А вот и наша путешественница приехала. — громко завопила Джулия, обращая внимание присутствующих на меня. — Мы тебя уже заждались. Подруга мигом рванула с коленок своего парня Кевина, попутно беря в руки красный стаканчик с пивом. — Я ведь думала, что мы завтра идём в поход. — удивленно спросила я, беря в руки пиво. — Ну да, просто мы решили отметить приезд и начало учебного года. — Тогда отлично. Выпив сразу залпом целый стакан, я бросила свои чемоданы у кровати и направилась к подруге. — Ну и куда мы завтра планируем ехать? — спросила я. Сидящая рядом со мной девушка Бьянка, достала из кармана свой смартфон и открыла карту. — Мы решили съездить в городок Вудвилл. Он находится в ста сорока милях от нас. Знаю, что далеко, но оно того стоит. В прошлом веке туда были завезены с Европы скандинавские белые волки, там же и открыли заповедник для них. Поговаривают, что там обитают даже оборотни, которые бродят по тем лесам в поисках невинной жертвы. Все находящиеся разом притихли, внимательно слушая рассказ Бьянки. — И вы решили, конечно же, туда отправиться, чтобы покормить лесных волчат. — Да ладно тебе, Эри. — ответил мне Кевин, поглаживая бёдра своей девушки. — Это всего лишь выдумки, нам не о чем беспокоиться. — Ну как скажешь, приятель.

***

Громкая раздражающая мелодия будильника неожиданно разнеслась по всей комнате. Если бы не наша сегодняшняя поездка, то мы бы до утра так бы и веселились. Но к большому для нас счастью, у нас есть голова на плечах. — Черт, Эри, выруби его к чертовой матери! — вялый сонный голос Джулии раздался из-под подушки. — Моя голова просто раскалывается. Сладко потянувшись в постели, я взяла в руки будильник. На часах было 7.30 утра. — Джулс, надо вставать, нам нужно быть на парковке в 8.15. — Ну ещё пять минуточек, Эри. Раздраженно фыркнув, я встала и вяло поплелась в сторону ванной. Голова немного гудела и во рту пересохло как в пустыне. Но спасительные струи холодной воды спасли буквально мне жизнь. Я вышла из ванны и увидела как подруга неторопливо собирает свой походный рюкзак, тихо бранясь. — Ну давай же, чертова палатка, влезай, сволочь. — она обречено выдохнула и плюхнулась на пол. Это зрелище меня позабавило. Ведь не каждый день увидишь как Джулс над чем старается, кроме своего парня. — Ну, чего смеёшься, лучше не стой как столб, а помоги мне. — грозно скомандовала подруга. — Хорошо, хорошо, только не нервничай. Кое-как мы запихнули палатки в рюкзак и принялись складывать остальные вещи и продукты. И спустя пятнадцать минут мы уже были готовы. Спустившись вниз к стоянке, мы увидели маленькую группу из наших друзей. — Слушай, Эри, тут такое дело. — Джулия слегка замялась, опустив глаза в землю. — Что случилось? Как тут к нам подошли Кевин и… Дастин. Парень, которого я всей душой ненавидела. Джулия постоянно пытается нас свести. Но как я могу встречаться с парнем, который оскверняет весь мужской род. Он тот ещё бабник, меняет девушек как перчатки, не запоминая даже их имена. Он рыжий, хамоватый уродец. — Твою ж мать… — тихо выругалась я, чтобы меня не услышали. — Ну что, цыпочки, готовы к вашему самому лучшему уикенду? — нагло спросил Дастин. — И тебе доброе утро, Стивенсон. — презрительно фыркнула я. Чтобы не вмешиваться в наш разговор, Джулия и Кевин под шумок отправились к остальным. — Эри, ты чего такая с утра злая? — ухмыльнулся он. — Одно твоё слово и я вмиг смогу тебя задобрить. Он вплотную подошёл ко мне, дыша прямо в лицо. От него несло дезодорантом и какими-то специями. Боже, как бы меня сейчас не вырвало. — Дастин, я в не настроении сейчас. — отмахнулась. — Пошли уже к машинам. Я взяла в руку рюкзак, и только я хотела пойти к остальным, цепкая хватка рыжего недоразумения остановила меня. — Думаю, Джулия будет не против того, чтобы поменяться со мной местами. Она как раз хотела делить палатку с Кевином. Честно, я еле-еле сдерживаю себя от того, чтобы не залепить смачную пощечину. Надо же как-то охладить этого придурка. — И не мечтай. — вырвав руку, я подошла к авто Бьянки и сложила туда вещи.

***

Спустя полтора часа мы были уже на месте. Горная местность с зелёными лесами и вправду были такими таинственными. Теперь рассказы Бьянки становились будто бы правдой. Всей группой мы дошли до реки, где и устроили стоянку с палатками. Некоторые принялись устанавливать палатки, другие собирали дрова для вечернего костра, а я решила поговорить с Джулией наедине. — Мне нужны ответы, Джулс. — отойдя в сторону, я вцепилась в локоть подруги, чтобы она не сбежала от меня. — Эри, прости. — подруга виновато потёрла затылок, отведя от меня взгляд. — Это всё Кевин. Ты же знаешь, что Дастин его лучший друг, и как только он узнал, что мы едем на кемпинг, то сразу его позвал. Эри, клянусь, я только сегодня об этом узнала, и обязательно поговорю об этом с Кевином. — Чёрт, Джулс, ты же знаешь какой он дебил, как его тупые подкаты меня бесят. — обреченно выдохнув, я нервно потёрла виски. — Ну прости меня, милая. — подруга мягко меня обняла. — Обещаю, я буду убирать нашу комнату целых две недели. — Ладно, так уж и быть, прощаю тебя. Крепко обнявшись с подругой, мы решили пойти к остальным на помощь. Так мы провели целый день плавая на перегонки на каноэ, купаясь и загорая. Ближе к вечеру, когда все порядочно подустали, парни принялись за костёр, а мы с девчонками решил приготовить ужин. Сосиски, салаты, хлеб и много пачек маршмэллоу — вот идеальный ужин. Когда все со всем справились, наша группа устроилась возле пылающего костра. Джулия устроилась на коленях Кевина, Бьянка села рядом со мной, протягивая пачку белой сладости, а Дастин о чем-то болтал ещё с одной нашей парочкой, Амандой и Томом. — Ну что, малыши, время для страшных историй. — Бьянка нанизывая маршмэллоу на железный штык, интригующим голос заставила нас приковать к ней взгляды. Девушка начала рассказывать истории про местных призраков и утопленников. О том, как здесь пропала целая группа таких же туристов, так и не была найдена. — Кончай, Бьянка, а то мы сегодня не уснём, особенно девчонки. — Дастин оглядел нас взглядом, подмигивая мне, что, конечно же, меня взбесило. — Ну, в этом же и есть прикол, недалёкий ты. — раздраженно фыркнула рассказчица. — Ребят, я отлучусь на секундочку. — указав взгляд в сторону леса, я встала с пня и пошла искать кусты как можно подальше от лагеря, чтобы рыжий придурок за мной не поплёлся. Взяв с собой фонарик и телефон, я отправилась в сторону лесной чащи. Воздух уже стал прохладным, заставляя меня поёжиться, а вокруг были слышны птицы и сверчки. Листва под ногами приятно хрустела, и всё вокруг пахло хвоей и мокрой травой. Плотно укатавшись в куртку, я нашла хорошее место для фото. Достав из кармана смартфон, я направила объектив на звездное небо и верхушки сосен. На мой взгляд фотки получились просто бомба, и надо срочно показать их Джулии. Вдруг послышался хруст веток и чьё-то ворчание. Тут из-за кустов показалась рыжая голова Дастина. «Черт побери, ну как же он меня нашёл?» — Эри, вот ты где. — отдышавшись, парень начал ко мне приближаться, от чего я попятилась назад. — Я тебя уже обыскался. — Серьёзно, Дастин? — скрестив руки на груди, я гневно уставилась на него, сверля взглядом. — Обязательно было за мной идти? В мгновение рыжий вплотную приблизился ко мне, жадно вдыхая мой запах. — Я не понимаю тебя, Эри. — он подцепил мою подвеску и начал прокручивать между пальцев голубые камушки. — Почему ты от меня бегаешь. — А ты сам не догадываешься? — Если честно, то нет. Я же самый классный парень во всем университете. Я красивый, богатый и популярный. Ты просто должна мечтать встречаться со мной. Ох как же он меня чертовски бесит. Пора уже сказать ему, чтобы отвалил от меня, и чтобы даже не смел со мной вообще разговаривать. — Послушай меня, Дастин, ты можешь считать себя пупом земли, но ты мне не нравишься ни как парень, ни как человек. Ты невыносимая высокомерная задница, от которой меня тошнит. Поэтому будь так добр, отвали от меня. Только я хотела от него уйти, рыжий болван резко схватил меня за плечо и прижал к стволу дерева. — Да как ты смеешь, мерзкая сука?! — злобно прошипел парень, прижимая сильнее к стволу. — Сейчас ты пожалеешь о своих словах. Его руки оставляли на мне красные следы, а сам он склонил голову над моей грудью. — Не смей даже думать об этом, ты, недоразумение природы! — я начала брыкаться, но он был сильнее меня. Тут в кустах я заметила два ярких желтых огонька. Они начали всё медленно приближаться к нам. — Твою мать, там что-то в кустах! Отпусти меня, придурок! — Да что там ещё? Дастин развернулся и застыл словно статуя. Мы вдвоём онемели от страха. Из кустов показалось большая светло-серая волчья голова, только она была слишком огромная для волка. Из его ноздрей выходил пар, а сам он злобно не отрываясь смотрел на нас. — Боже, это же волк! — закричал Дастин и мигом рванул в другую сторону, оставляя меня на растерзание хищнику. «Господи, я не хочу быть растерзанной волком, и чтобы мои останки искали по всему лесу месяц. Так, Эри, спокойно! Главное не двигайся. Что же делать, твою мать?» Волк не направился в сторону убежавшего Дастина и медленно начал подходить ко мне, показывая своё тело. Оно было слишком огромным для обычного волка. Он что, какой-то сбежавший из клиники мутант? Я медленно начала отходить назад, стараясь как можно тише двигаться. Волк с любопытством наблюдал за мной и вроде как не собирался на меня нападать. Этим я и хотела воспользоваться. Достав из кармана небольшую пробку от колы, я резко кинула её в сторону кустов, отвлекая внимания зверя. Я тут же собралась с силами и рванула в неизвестном направлении. Не понимая куда бегу, я не заметила как передо мной оказалось большое поваленное бревно. Хлопок, треск и полнейшая темнота.

***

Жуткая боль в затылке просто не давала мне покоя. Наверное, я вчера много выпила, и от этого моя голова трещит по швам. Разлепив глаза, я почувствовала как на лбу лежало что-то холодное и мокрое. Потрогав это, я поняла, что это махровое полотенце. И лежала я не в своей палатке в лесу, а на чьём-то удобном диване. Меня тут же охватила паника, и я судорожно начала вспоминать вчерашние события. Посиделки у костра, лес, приставание Дастина, и волк… Черт побери, это был не сон. Значит, если я жива, то он всё-таки меня не тронул и ушёл. Наверное, я вчера упала и ударилась головой. Но вот только где я оказалась? Если мои друзья меня не нашли, то кто? Встав с дивана, я смогла осмотреть место моего нахождения. Просторное светлое помещение, большой камин, тёплые ковры и большие панорамные окна с видом на лес. Пройдясь, я надеялась встреть хоть кого-нибудь живого в этом доме. Но увы, никого не обнаружила. «А вдруг меня утащил какой-то маньяк? Что, если он меня изнасилует или убьёт? Надо чем-нибудь вооружиться.» Взяв у камина железную кочергу, я направилась на второй этаж. С каждый шагом я убеждалась, что здесь вряд ли живет серийный маньяк. На стенах весят минималистичные картины, растения в белых и бежевых горшках, и невероятное домашнее тепло. Я поднялась на второй этаж и услышала как в одной из комнат льётся вода. Пройдя внутрь, передо мной предстала светлая спальня с большой двухместной кроватью. Поплотнее прижав к себе железяку, я села в засаду возле двери. Вода в ванной прекратила литься и через секунду дверь открылась. В удивлении, я выронила из рук кочергу и застыла как столб. — Доброе утро, Спящая Красавица. Не поверишь я только что хотел тебя идти будить. Напротив меня стоял красивый, высокий блондин с кудрями до плеч. Его волосы были мокрые, а капельки стекали с плеч вниз по торсу, доходя до бёдер, которые были обёрнуты синим махровым полотенцем. Парень слегка облокотился на дверной косяк и оценивающе посмотрел на меня сверху вниз. Он хотел подойти ко мне, но я резко взяла с пола кочергу и закрыла ему к себе доступ. — Кто ты? Что я здесь делаю? — крикнула я, не сводя взгляда с незнакомца, который почему-то рассмеялся. — Воу, полегче, воительница, отпусти холодное оружие на пол и никто не пострадает. -незнакомец жестом указал на пол при этом не спуская с меня глаз. — Вот уж нет, извращенец. Пока не скажешь где я и кто ты, я не отпущу это. — я взглядом указала на кочергу. — Хорошо, так уж и быть. Меня зовут Зак и ты в моем доме. Я тебя вчера ночью нашёл в бессознательном состоянии в заповеднике, и как настоящий джентльмен я не мог оставить бесчувственную даму в беде. — А что ты вчера ночью делал в лесу, мм? — Как видишь я живу здесь и решил выйти на пробежку, не думаю, что есть повод для подозрений. — Ладно, я тебе поверю. — я отпустила вниз железяку, и вдруг вспомнила, что пропала из лагеря и мои друзья должны уже были сойти с ума от переживаний. — Черт, где мой телефон? Я должна срочно позвонить Джулии. — А эта та бест битч, которая тебе звонила 15 раз? — спросил блондин. — Да, черт возьми, мне надо срочно позвонить ей. — Не волнуйся, пока ты дрыхла я ответил ей и сказал, что ты в порядке и что ты останешься у меня до утра. — И она тебе так и поверила?! — Ну видимо я просто обаятельный и внушаю девушкам доверие. — усмехнулся он. — Боже, ну и самооценка у тебя. Лучше скажи где мой телефон, мачо? — Ну, если хорошо попросишь, я, так уж, и быть тебе и скажу. Громко фыркнув, я отвернулась и пошла на поиски своего телефона. Блондин с интересом наблюдал за моими потугами найти сотовый, вальяжно расположившись на своей кровати. — Аргх, скажи по-хорошему где он или я за себя не ручаюсь! — Ладно. — он достал из тумбочки сотовый и протянул мне. — А что мне за это будет? Думаю, благодарственного поцелуя будет достаточно. — Ну ты, конечно, пошляк. — и тут я почувствовала, что на мне нет моей подвески. — Да чтоб тебя…! — Как насчёт завтрака? — непринуждённо спросил он. — Наверное после такого сотрясения ты чертовски проголодалась? А ведь и правда, в животе волки выли от голода. И я бы точно что-нибудь сейчас съела. — Думаю, я не против. — Тогда иди на кухню, а через минуту я к тебе присоединюсь. Я положительно кивнула и вышла из комнаты, оставляя хозяина дома одного. Спустившись на первый этаж я без труда нашла кухню. Запах пирога и бекона в этом мне, конечно, помогли. Помещение тоже было выполнено в светлых оттенках и с большими окнами с видом на лес и террасу. На столе стояла миска с фруктовым салатом и кофейник с горячей дымящейся жидкостью. Слюнки у меня текли, как у голодной волчицы. И не раздумывая я села за стол, уплетая домашние булочки с корицей. Если честно, то это самая вкусная выпечка из всей, что я ела в жизни. Мягкое воздушное тесто будто таяло во рту, оставляя приятное после себя послевкусие. — Значит, тебе понравились мои булочки. — в проеме показался уже одетый в домашние спортивные штаны и футболку Зак. От него фраза прозвучала весьма двусмысленно. — Какой же ты все-таки пошляк. — фыркнула я. — Но всё-таки они очень вкусные. Сам пёк или покупные? — Обижаешь, конечно сам! Или по-твоему мужчины не способны так вкусно готовить? — Эм, думаю способны, ты же можешь. — улыбнулась я. Зак подошёл ко мне и сел на соседний стул, наливая нам в кружки кофе. — Ну рассказывай, как ты очутилась без сознания в заповеднике? — Мы с одногруппниками отправились неподалёку на кемпинг возле реки. Я решила отойти в лес, чтобы пофотографировать ночное небо и лес, но придурок из нашей компании пошёл за мной и начал ко мне приставать. После последних слов я заметила как блондин немного напрягся, сжимая пальцы на кружке. — Он что-то с тобой с делал? — Нет, он не успел, мы, он… в общем, ты, конечно, можешь посчитать меня сумасшедший, но вчера я видела настоящего живого оборотня. Он был таким большим и страшным, от чего этот урод испугался и убежал, оставляя меня на растерзание зверю. Но к счастью, я смогла убежать и, как видишь, недалёко. — усмехнулась я, отхлёбывая из кружки кофе. — Говоришь оборотень? — Зак удивленно приподнял бровь, явно ожидая что мне что-то померещилось. — Ну для волка он был слишком большим и страшным. У него такие яркие глаза, прямо как у тебя цветом. — Это волчий заповедник, милая. Здесь нет ничего удивительного. Мне показалось что он как-то начал нервничать, потому что вот-вот протрет дыру в столе салфеткой. — Спасибо за завтрак, всё было очень вкусно, Зак, но мне пора. А то мои друзья будут волноваться. Почему-то мне и не хотелось никуда уходить. В доме блондина было так уютно, приятно и тепло, что хотелось остаться подольше, даже не смотря на то, что мы вообще не были знакомы. Мне он кажется довольно милым и приятным молодым человеком с привлекательной и сексуальной внешностью. Таких парней, на мой взгляд, осталось мало, ведь не все могут так вкусно готовить и очаровательно выглядеть. — Ох, как жаль, что ты так спешишь покинуть мой дом. — он немного расстроился. — Я только хотел тебя пригласить остаться у меня на вечер. Только ты не пойми меня неправильно, мы с тобой от силы знакомы пол часа, но что-то в тебе есть такое… ммм… привлекательное и притягательное. От такого я, конечно, оторопела. Вот так вот, в лоб, этот блондин сейчас мне сказал, что я ему понравилась и хочет, чтобы я осталась с ним вдвоём. Не думаю, что он хочет обычных посиделок возле телевизора за просмотром какого-нибудь фильма вместе с попкорном. Мне кажется, не зазорным шанс провести жаркую ночь с этим красавчиком, с которым я, возможно, больше и не увижусь в жизни. Как знать, все изменчиво в этом мире. — Ну так что, Эрика? — лукаво спросил он. — Думаю я не против, но, а как же твои родственники? — Ох, не волнуйся, я живу здесь только с младшим братом. Но он уехал в летний лагерь на целое лето, так что здесь я один. — подмигнул он, заставляя меня слегка покраснеть. — Тогда отлично, ой, супер, блин… ну ты понял меня. — щеки залило багровой краской и я тут же отвела взгляд от смеющегося блондина. Я решила перевести тему и спросить про подвеску. — Слушай, Зак, когда ты меня вчера нашёл, ты не видел на мне подвески с голубыми камнями? — Нет, но мы можем её поискать если хочешь. — Очень хочу, просто это семейная ценность и очень не хотелось бы её потерять. — Ну тогда пойдём, только тебе, наверное, надо бы переодеться. — Было бы отлично, но во что? — У меня осталось пару вещей от старшей сестры, думаю, у вас один размер. Сейчас принесу. В мгновение Зак покинул кухню, и я решила пока позвонить Джулии. — Господи, Эри, я уже думала вызывать полицию. С тобой всё хорошо, дорогая? — подруга была явно взволнованна. — Да, Джулс, со мной всё хорошо. Зак сильно мне помог. — Этот тот чувак, который ответил мне на звонок? И как он, секси? — Джули! Я… он, ох, черт меня возьми, он просто огонь. Он безбожно сексуален и он даже предложил мне у него остаться в гостях, так что… — О мой бог, надеюсь ты не отказалась, если да, то я побью тебя и живого места не оставлю. — Я согласилась, ведь он такой очаровашка, ему вообще не хочу отказывать ни в чем и никогда. Тут за спиной раздался кашель. Конечно это был Зак. — Ладно, Джулс, я потом тебе позвоню, целую. — Не забудь про презервативы, Эри, и я тебя. Положив трубку, я не спеша повернулась к парню. Тот еле сдерживал свой смех, чуть не вываливая из рук женские вещи. — Ты всё неправильно понял, я не о тебе говорила. — Хорошо, милая, я так уж и быть тебе поверю. — он прыснул от смеха. — На, лови. Он кинул мне пару голубых джинс и полосатую легкую кофточку. — Собирайся и пойдём искать твою побрякушку. Я быстро переоделась и мы тут же отправились в лес. Днём он оказался ещё более живописнее. Кругом пели птички, запах свежей травы и легкий жаркий ветерок напомнили мне наши походы с родителями. Когда мы на целую неделю устраивали экспедицию на поиски малоизученных животных. — Расскажи о себе. — я решила начать потихоньку сближаться с этим красавчиком. — Как тебя занесло в эту глушь? — К твоему сведению, это не глушь, а очень даже красивое место. Сколько я себя помню моя семья здесь проживала всю жизнь. Мои предки давно сюда переехали, ещё в девятнадцатом веке, когда в этот заповедник завезли волков. Сейчас осталась только моя семья и семья моей тёти, которая неподалёку живут от нас. Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне было четырнадцать. И, если честно, я не знаю, что было бы со мной если мы не моя сестра, брат и тётя. Они очень сильно мне помогли. — Прости мне очень жаль твоих родителей. — я погладила его плечо дабы немного успокоить. — Всё в порядке, а как на счёт тебя? — Я вообще не местная, я родом из Аризоны, там и жила всю жизнь пока не уехала учиться в университет. Я единственный ребёнок в семье, но двоих сумасшедших родителей мне определённо хватает. Папа работает профессором зоологии в университете, а мама археологом. В общем, сколько я себя помню эти двое сделали мою жизнь намного интереснее. Ну, а сама я учусь на фотографа и подрабатываю в фотостудии. Ох, я должна обязательно тебе показать свои снимки Перуанских джунглей, мы с родителями недавно оттуда вернулись. Если ты конечно хочешь. — Ты меня заинтриговала. — он мило улыбнулся, заправляя светлую прядь за ухо, заставляя меня глупо улыбаться. — Теперь я просто обязан их увидеть. Мы шли ещё минут десять пока не пришли на ту поляну, где меня бросил Дастин и я встретила огромного волка. — Ты осмотри вон те кусты, а я посмотрю здесь. Обшарив все кусты, кроме пару муравейников и чьих-то какашек, я ничего так и не нашла. Я уже подумала, что подвеска потеряна навсегда, но голос Зака тут же меня привлёк. — Я, кажется, её нашёл. — он держал в руках мою подвеску, загадочно её разглядывая. — Она твоя? Он перебирал сквозь пальцы камни, после чего переключил внимание на кулон в виде волка. Зак с удивлением рассматривал его. — Ты просто чудо, я так тебе благодарна. — от радости я буквально повисла на его шею чуть ли не поцеловав. — Это твоя семейная реликвия? — в его лице что-то изменилось, и от этого мне стало как-то не комфортно. — Да, родственники со стороны мамы северные американцы из древнего племени. Она говорит, что эта подвеска очень древняя и имеет какие-то силы. Конечно же, это полная чушь. — Хм, ну как скажешь. А теперь пойдём, хочу дать тебе попробовать черничный пирог в моём исполнении.

***

Вернувшись к нему домой, Зак накормил меня до отвала. Я еле-еле смогла запихнуть в себя его великолепный пирог, но блондин не принимал отказа, как бы я не старалась. Лишь только когда мой живот наполнился и я уже мычала от передоза еды, парень успокоился. — Ох, я просто не могу двигаться. Всё очень вкусно. — покряхтев, я попыталась встать со стула, но чуть не рванула кубарём вниз на пол если бы не Зак, тот со световой скоростью подловил меня и прижал к себе. — По ходу я тебя перекормил. — он мило усмехнулся. — Пойдём я тебя отнесу в гостиную. Блондин бережно отнёс меня в другую комнату, укладывая на мягкие подушки. Сам он куда-то ушёл. Лес потихоньку начал накрывать вечер. Солнце медленно садилось, оставляя за собой огненные полосы света, которые озаряли сосны. Зак вернулся ко мне с подносом, на котором стояла миска с попкорном и различными сладостями. — Ты наверное хочешь, чтобы я лопнула от всей этой вкуснятины. — я устало выдохнула откинувшись на подушки. — Ты настоящий садист, Зак. — Ну, теперь ты поняла, что я люблю по жёстче. — он подмигнул мне, усаживаясь рядом со мной на диван. — Просто я никогда не смотрю фильмы без сладкого. Он протянул лакричную длинную конфету в форме спирали, а сам в обе щеки начал лопать попкорн. — Как насчёт фильмом ужасов? — Просто отличная идея. Фильм был довольно интересный. Только я совсем не следила за сюжетом. Я в наглую смотрела на Зака. То, как он мило смеялся и морщил нос, мне чертовски нравилось. Не говоря о том в какой позе он сидел. Его светлые пряди были откинуты назад, грудь томно вздымалась, а все его конечности были максимально расслаблены. Ну как тут его не захотеть. Блондин придвинулся ко мне так, что наши плечи и руки соприкасались, и я могла почувствовать его тепло. Тело блондина будто бы горело, настолько оно было тёплым. — С тобой всё хорошо? — я подняла на него взгляд, жуя попкорн. — Ты как будто весь горишь… — Ах, это… не волнуйся, это для меня нормальная температура. — он похлопал по своему плечу. — Клади свою голову, тебе будет так удобнее. Моя голова легко легла на его мощное мужское плечо. Со стороны мы смотрелись как будто бы пара, которая будто уже вечность были вместе. Было так тепло и приятно. Его ладонь легла мне на голову и пальцы начали перебирать мои волосы. После чего блондин наклонился и вдохнул мой запах. — Твой запах, он… он такой особенный. — его голос стал на тембр ниже, от чего стал ещё сексуальнее. — Я не могу объяснить это, но меня влечёт к тебе, даже не смотря на то, что я нашёл тебя только этой ночью. Я приподнялась и заглянула в его светлые глаза и увидела как в них блещет огонь желания. Он сладко облизнул свои слегка пухлые губы и начал медленно ко мне приближаться. Я не раздумывая, впилась в него, опрокидывая его на спину и садясь на него сверху. Зак сдавленно выдохнул, а его грудь быстро опускалась вверх-вниз. Его пальцы впились в мои бёдра, от которых даже через джинсы останутся следы. — Эри, ты сводишь меня с ума. — он яростно прорычал, когда я спустилась к пряжке его ремня. — Я готов тебя съесть. — Ну так чего же ты ждёшь? — спросила я, облизывая пересохшие губы. Бедром я уже чувствовала как его плоть была напряжена и возбуждена. Будто вот-вот этот зверь вырвется из плена и повалит меня на лопатки. Зак утробно зарычал, когда я медленно припустила его штаны вместе с боксерами, освобождая приличных размеров член. Он был таким большим, что, наверное, с трудом поместится у меня во рту. Но попытаться стоит. Я медленно провела языком по уздечке, пробуя блондина на вкус. Сам он заметно напрягся, вцепляясь рукой в спинку дивана. Значит ему приятно. Смело я взяла член в рот и начала задавать темп, чувствуя прекрасно как Зак буквально сходит с ума. — Бог мой, это просто сногсшибательно! — рыкнул блондин, вцепляясь свободной рукой в мои волосы. — Да, милая, ты на верном пути, продолжай… Обхватив полностью ствол, я быстро начала двигать головой, помогая себе ладонью. Парень просто зверел на глазах. Он уже начал походить на того волка в лесу, вот ещё и он раздерёт меня на части. Его пальцы слегка оттянули мои волосы, заставляя оторваться от ласки. Я вопросительно на него посмотрела. — Приготовься, сейчас от тебя и живого места не останется. — зарычал он. Мгновение и он оказался сверху, быстро снимая с меня надоевшему ему одежду. Ткань буквально шла во швам, ведь блондин решил не церемониться и не заморачиваться. Зак жадно вдыхал запах моего тело, будто он был для него как афродизиак. Его зрачки помутнели, желваки на скулах и выделяющиеся вены на шее выдавали его дикое желание. — Я съем тебя… полностью. Он с силой рванул зубами лифчик и резинку трусиков, оставляя меня полностью голой. — Такая сладкая, нежная и… аппетитная. — его руки прошлись вдоль плеч, задевая голую грудь и останавливаясь на тазовых косточках. Один рывок и он вошёл в меня. Его член разрывал меня на части, но было чертовски хорошо, от чего я громко простонала на весь дом. Зак сразу срывается на бешеный ритм, закидывая одну мою ногу себе на плечо, а другую на бедро. Так я чувствовала, что он доставал мне прямо до самой нужной точки. Укус за укусом он оставлял на моих ногах красные следы. Зак блаженно прикрыл глаза, а его пряди прилипли к мокрому лбу. А я не могла перестать смотреть то на его крупные стальные мышцы, то на блаженное лицо. Пальчики тут же потянулись к клитору, размазывая обильную смазку возле стенок. — Черт возьми, Зак, не останавливайся, прошу, ты великолепен! — закричала я, когда он ладонями вцепился в мою возбужденную грудь. Животная страсть и влечение. Вот как я бы описала происходящие. Он будто бы зверь — голодный и необузданный. Лишь секс сможет утолить его голод. Дышать было категорически трудно и мне хотелось просто кричать от удовольствия, но сорванный голос уже не мог дать мне этой возможности. Блондин решил поменять позиции и немедленно поставил меня на четвереньки, заставляя облокотиться на спинку. — Ауч! — вскрикнула я, когда почувствовала след от укусов на правой ягодице. — Прости, милая, но ты слишком аппетитная, я не могу остановиться. Не успев возразить, я снова почувствовала как член блондина уже во всю мощь насаживает меня. Он больно вцепился в ягодицы, всё глубже и глубже натягивая на себя. Зак намотал на кулак мои длинные чёрные волосы, заставляя прогнуться в спине дугой и посмотреть на его переполненные похотью глаза. — Милая, это невозможно. Я теряю рядом с тобой рассудок. — он с каждым толчком все сильнее вбивался внутрь меня. — И всего себя. Давай, приласкай себя для меня. Просунув руку, я тут же нащупала возбужденную горошину и принялась ласкать её. — Зак, о мой Бог, я скоро, так скоро… Прошу, ещё… сильнее, глубже… о-ох… Возбуждённые соски тёрлись о ткань обивки, а мои пальцы и член блондина вот-вот доведут до самого мощного оргазма в моей жизни. Ещё немного и я увижу перед собой небо в звёздочках. — Я чувствую, что ты скоро кончишь милая. Твоя киска так плотно меня сжимает, что я… я тоже скоро кончу. Да-а, я готова всю жизнь слушать от него эти заветные слова. И всё. Ноги пробила дрожь, голова и рассудок помутнели, а тело налилось будто свинцом. Самый потрясный оргазм в моей жизни, который я испытала с самым потрясным мужчиной на всей планете. Что может быть идеальнее в жизни, как не это? — За-ак… — я простонала его имя и от усталости откинулась на спинку дивана. Блондин быстро вытащил из меня свой член и кончил мне на поясницу. Горячая жидкость будто обжигала мне все, но от того было ещё приятнее. Парень устало улёгся, беря меня в охапку и поваливая меня на диван. — Как насчёт остаться у меня ещё ненадолго? — блондин уложил меня к себе на широкую грудь, убирая мои волосы со лба. — Ну если ты обещаешь мне ещё такой же шикарный секс, то я, так уж и быть, останусь. — я игриво провела ноготком по его груди, задевая светлые волоски. — Тогда приготовься получать ещё оргазмы, милая. — блондин слегка прикусил мочку уха и потянул руку к моему лону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.