ID работы: 9178391

Встречи, от которых нельзя отказаться

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рола уже и не помнит, когда и с чего это началось. Это, пожалуй, не имеет никакого значения. А еще Рола перестала задаваться вопросом, почему именно она. Скорее всего это все-таки цвет волос, в темноте разница в оттенках наверняка незаметна. Раньше, когда ее это заботило и она постоянно об этом думала, в голове мелькала идея отрастить волосы. Чтобы напоминать еще больше. Чтобы привязать еще больше. Но гордость взяла верх над страстью и страхом потерять.       - Эльза, - нервное дыхание Рей щекочет шею.       Чужое имя звучит привычнее собственного. Рола зарывается руками в светлые волосы Кизаки. Жаль, что она когда-то обрезала их. Было бы здорово пропускать длинные мягкие пряди между пальцами.       Руки блондинки по-хозяйски блуждают под одеждой Сакурабы. И Роле кажется, что Рей знает ее тело лучше нее самой. Потому что дыхание сбивается. Потому что теряют важность все оправдания происходящего, что постоянно придумывает розововолосая. Потому что одежда кажется чем-то совершенно ненужным. Лишним.        А еще Кизаки прекрасно изучила саму Ролу. И потому перехватывает ее руки, прижимая их к изголовью кровати, не позволяя раздеваться раньше времени. И этот дискомфорт немного приводит в чувство.       Рей любит, когда Роле неудобно. Любит показывать, что главная она. Что она сильнее. И что решает тоже она. С Эльзой Форте она такого себе бы не позволила. Напоминала бы преданного щеночка, готового на все ради одной улыбки хозяйки. А с Ролой можно почувствовать хозяйкой себя. С Ролой вообще можно все. Поэтому Кизаки приходит каждый раз. Когда от желания трясет. Когда хочется забыться.       Сакураба не против. Не против быть заменой, способом борьбы со стрессом. Ей и самой от их встреч лучше. Ее не задевает, когда Рей шепчет чужое имя. Даже когда выкрикивает. Ее не трогает, что это имя заносчивой стервы, смотревшей на нее свысока. Ведь Рей с ней, а не с Эльзой. В ее постели, а не в постели Эльзы. Это ее тело целует Рей. Ее, а не Эльзы. И пусть каждый из этих поцелуев посвящен Эльзе Форте, все их получает она – Сакураба Рола.       И это не от обиды по ее щекам катятся слезы, которые губами собирает Рей. Не от разрывающей сердце боли хочется кричать. Ведь Рола же не влюблена в Рей. Это просто секс. Способ двух айдолов расслабиться. Ничего больше. Ничего.       А Совершенная Эльза пусть дальше воюет с Юме за то, чтобы быть лучшим айдолом. Юме достаточно сильна, чтобы ее занять. Пока Эльза несется в погоне за победами, за признанием, за недостижимым совершенством, у нее нет времени, чтобы увидеть любовь Рей. Нет сил, чтобы понять ее, даже когда Кизаки кричит на весь мир о своих чувствах. И, значит, Рей будет продолжать приходить к Роле. Искать утешения в объятиях Ролы. Целовать Ролу. Оставлять следы укусов на бледной коже Ролы. Позволять делать с собой все, что угодно, тоже Роле. Роле, а не Эльзе.        Ради этого Рола готова стерпеть все.       Ради сбившегося дыхания Рей, как обычно зарывшейся носом в ее волосы. Ради возможности чувствовать жар ее обнаженного тела. Ради объятий, из которых ей не по силам выбраться. Ради каждой новой их встречи.       Потому что она без этих встреч она не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.