ID работы: 9178430

«Bitch of my heart»

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1 - Водка и газировка.»

Настройки текста
Утро после масштабного бухича, со всеми вытекающими последствиями. Была пятница, сессию закрыли, так что имеют полное право. Благополучно свалив от родителей в частный дом, наша дружная компания в виде Димы, Нолика и Симки, пустились во все тяжкие по полной программе. Нолик стал депрессивным подростком, который иногда любит побаловать себя травкой и пошпилить любых девчонок. Худи, джинсы, кроссы - только эти вещи можно увидеть на нем, но в разных расцветках. Хайпажор чистокровный. Еще и ухо проколол, в тайне от родителей. Симка пошла по радужному пути, она состоит в отношениях со Шпулей и Игреком, как они там друг друга я не знаю, вам тоже не советую знать. Природа одарила только задним бампером, а вот грудь оставляла желать ремонта. ДимДимыч остался таким же задротом, но с девушкой и гардеробом от Армани, отца повысили. Голова болела только у Димы, болела очень сильно. Симка вчера выпила тоже хорошо, но водку газировкой не разбавляла. Нолик как истинный фанат Снуп Догга накурился ин ту хлам. Подравшись за первое место в ванной, съев вчерашние суши и малясь пребравшись в квартире, народ начал звонить остальным участникам вчерашнего дебоша. — Двое из ларца, братья заводилы. По пивку мы вчера выпили? — Братан, сорян, я не вкурсе был, что пиво превратиться в ящик водки, - Гик аккуратно слез с кровати, которая почему-то была по середине комнаты. — Файер вчера домой дошёл? — Хуй в рот, у нас дома спать лег, Шейх вроде домой пошла, но потом за ним пришла и они оба у нас уснули. Фрик ревновал как дьявол, отвечаю, я думал он Файеру морду набьет. — С Вертой тебе вчера перепало? - начал смеяться в трубку Кудыкин. — Не анал конечно, но да перепал горловой минет. У нее видете ли все болит, нехуй было со второго этажа падать. Близнецы-черти. Именно так называли Фрика и Гика, потому что их "по пивку", кончалось походом в бар и загулом на три дня. Одевались они одинаково, типо фишка. Джинсы и мерч, а мерчей у них был полный шкаф, иногда могли футболки надеть. Файер наконец-то нашел себе подружку и вышел из депрессивного курения, которое настигло его после расставания с Симкой. Особо влияния родители на него не имели, поэтому он был сам своему телу хозяин. Тату в виде дракона на шее, проколотое по пьяни ухо и цепи. Цепь на руке, цепь на пальце, аля кольцо. Гардероб состоял из того, что он скамунмздил с магазинов. Воровать пацан начал, да по крупному, прямо из Гуччи шмоток на месяц вынес под курткой. Верта пошла в рост очень даже хорошо, внатуре пошла в рост, обогнала даже Файера. А с фигурой точно так же как у Симки, только вместо жопы сиськи, но Гика все устраивает. Шейх была подружкой Файера, той что вытащила его из депрессии. С родителями связь не поддерживала, поэтому тоже была забита под завязку. Роза на правой внешней стороне ладони и голова слона на левой. Но фигурой природа малясь обидела, ну первый размер был точно, жопа ну такое себе. Шейх - не ее имя, погоняло, имени никто не знает. Игрек и Шпуля меняться не думали, ну разве что половое созревание и все. — Ну тогда давай к нам со своим табаром, Нолик как раз на меня и Шейха травы оставил. — Гандонов он там на меня и Верту не оставил? Компания быстренько подтянулась на дом к Симке и Нолику. Файера мучал сушняк и отходняк, поэтому он отправил Игрека в магазин за похмелосом на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.