ID работы: 9178432

"Hydrangea"

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Мы пытаемся сбежать через подземные ходы, но оказалось что там повсюду ловушки. Один за другим мы попадали в ту или иную ловушку — нас резало, било и топило. Но те кто были живы и могли двигаться шли вперед, мы пытались выбраться чего бы это не стоило… Но наш побег не увенчался успехом — за нами пришел Дмитрий. Он переловил нас по одному прям у выхода, когда мы уже почти были на свободе. Из-за ранений которые мы получили во время побега мы не смогли сбежать от него… Сегодня день нашего посвящения так сказать в проститутки… В проститутки, чья главная задача — Убить! Но мы решили бежать. Из шестидесяти человек, выжило лишь девятнадцать, остальные убиты во время учебы или попали в смертельные ловушки во время побега. Выживших выстроили в линию как это и должно было быть на посвящении. Сегодня нас должны были первый раз «продать». Дмитрий как будто знал, что сегодня выживут не все. На пьедестале было всего пятнадцать браслетов. Но ведь нас осталось девятнадцать. Они убьют ещё четырех? Как в итоге оказалось выбирать кто умрет будем мы сами. Кто-то один из нас будет говорить от лица всех. — Я не думал что вас останется так много. Обычно в живых остаются максимум человек десять. Я очень удивлён! — лицо Дмитрия действительно выглядело удивленным — Кейт, тебе выбирать кто останется жить, а кто умрет через пару секунд. Я вышла из шеренги начала осматривать ребят. Я не могла выбрать и в этот момент из-за моей спины раздался выстрел. Первый из шеренги был убит. — Кейт, не заставляй нас ждать, или мы сам выберем кого убить. Я оглянулась и увидела четверых парней с пистолетами. У троих на мушке были Мика, Нат и Лина. Четвертый, только что застрелил Миру… Они выбрали мои друзей! Тех, ради кого я сама готова умереть! — Кейт?! — Я не могу! — Ты должна! В слезах я ткнула пальцем на троих самых слабых из нас, они ни за что не смогли бы выжить здесь. Их бы убили во время задания, а там смерть будет явно не из лёгких… Из-за спины вновь раздались выстрелы…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.