ID работы: 9178520

Судьба

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты будешь жить, если станешь моей женой. Сказал Ферхат смотря в прекрасные зелёные глаза молодой девушки. Она такая красивая, сейчас всецело в его власти. И ему это так нравится. Она делает вид, что не понимает его слов. Но напрасно. Ферхат влюбился в неё, и теперь ни за что не отпустит её. Он отвёл её в лес, только для того, чтобы напугать, чтобы от страха она согласилась. И его план удался. И вот он привёз её домой, запер в комнате. Она рыдала, оттого что выходит замуж за нелюбимого человека. Да, он красив, но она же любит Синана. И что что Ферхат женится на ней на второй день их знакомства, а Синан за все время их отношений не знаком даже с её братом. Ферхат смотрит на Аслы так как никто и никогда не смотрел на неё. В глазах Ферхата горит такой огонь, такая страсть и восхищение. От этих мыслей, Аслы перестала плакать, она поняла, что Ферхат не такой уж и плохой. Он не убил её, он женится на ней и причём этим же вечером. Аслы верит в судьбу, поэтому решила смириться. С домашними она не нашла общий язык, слишком они равнодушно отнеслись к её положению. Вечер. Бракосочетание. Аслы стоит в красивом свадебном платье, Ферхат улыбается ей, (улыбается? Не доумевали все вокруг, включая Аслы, он умеет улыбаться?). Ферхат и Аслы поженились, потом приехал брат и Аслы рассказала ему красивую историю любви. Джем поверил. После недолгого празднования свадьбы, Ферхат увёз Аслы в свой дом. Она стояла посреди комнаты такая манящая в свадебном платье, она его жена... От этой мысли Ферхат заулыбался ещё сильнее, он никогда не был так счастлив. Аслы смотрела в пол. Ферхат подошёл к ней, её сердце бешено забилось, но он этого не слышал изза стука собственного сердца. Ферхат подошёл ближе, он стоял теперь прямо за ней, он вдыхал её запах... О, как ему он нравился! Ни одна женщина не пахла так приятно, как Аслы. Аслы начала плакать, Ферхат почувствовал это. Поэтому стал нежно целовать её шею, она начала вздрагивать. Он целовал её так нежно, что ей стало нравится это. Синан никогда не был таким. Аслы наслаждалась поцелуями Ферхата. Затем Ферхат начал растегивать платье и ласкать спинку. Он сам был удивлён как осторожно и с какой любовью он целует её тело. Он же всегда был грубым и не любителем прелюдий. А тут... Он снял с неё платье, и положил на кровать. Она лежала в нижнем белье и смотрела на него, он разделся. Аслы увидела его..., а потом со страхом посмотрела ему в глаза. Ферхат посмотрел на неё, и сказал : -Не бойся, меня, Аслы. Ты моя жена и я буду нежен с тобой. Затем он наклонился к её губам и поцеловал. Аслы не ответила, но и не отвергла. Затем он снял с неё лифчик и застыл. Насколько прекрасными были её груди... Он любовался ими, а потом наклонился и стал их целовать. Аслы вскрикнула от удовольствия. Ещё никто не целовал её грудь. Ферхат продолжал наслаждаться её грудью, он целовал, сжимал, облизывал... Потом он переместился на животик, целуя каждую его часть. И тут он начал стягивать трусики. Аслы замерла от страха. Но Ферхат посмотрел в её глаза и погладил её бедро. Аслы немного успокоилась. Ферхат стал целовать её там внизу... Она удивилась, но от удовольствия закрыла глаза. Ферхат продолжал ласкать её там губами, языком. Он никогда не делал этого никому, но Аслы пробудила в нем это желание, он с таким удовольствием ласкал её, а она стонала от его ласк. В этот момент она поняла, что хочет быть его женой. Она хочет его, такого сильного, мужественного и нежного. Она посмотрела на него, в этот момент он приподнял голову и их взгляды встретились. Аслы облизнула губы, Ферхат все понял. Он приподнялся и направился к её губам. Она ответила на его поцелуй. Они так долго и страстно целовались...потом Ферхат начал медленно входить в её нежную плоть. Аслы смотрела ему в глаза, когда он сделал ещё один рывок, он поцеловал её, чтобы она не кричала от боли. Он понял, что он её первый мужчина. Аслы была ему благодарна за это. Потом Ферхат оторвался от её губ, и смотрел в её глаза. Она смотрела на него. Потом она кивнула, давая согласие на его дальнейшие движения... Утром Ферхат проснулся и увидел, что она лежит в его объятиях. Он вздохнул её запах, вспомнил прошлую ночь и обнял сильнее. Так он лежал около часа, потом аккуратно чтобы не разбудить отодвинулся и ушёл по делам. Аслы проснулась счастливая. Она жена Ферхата Аслана, такого нежного... Она встала, помылась, поехала к брату, потом в больницу. Рядом с ней всегда был Дилсис, для безопасности. Вечером Аслы вернулась в её новый дом. Ферхат уже ждал её. Он смотрел на неё пламенными глазами, подошёл, помог снять пальто. Он смотрел в её глаза с такой жадностью и интересом, что она невольно открыла рот. И тут Ферхат её поцеловал. Снова наступила ночь любви... С каждым днем Ферхат чувствовал себя счастливее, особенно когда находился рядом с ней. Он теперь всегда спешил домой, к любимой. Аслы ходила на работу, Ферхат занимался делами Намыка. Они жили счастливо. Через 3 года, Аслы сказала, что беременна. Услышав это, Ферхат понял, что нужно менять жизнь. К этому моменту у него уже был один ресторан. Поэтому Ферхат отказался от дел с Намыком. Аслы этому очень обрадовалась и Ферхат тоже. Потому что он стал другим человеком, он стал собой, добрым, нежным и любящим. Он помирился с Иигитом, Йятер. Стал заниматься законным бизнесом. Через полгода Намыка убили, и наследство перешло к Ферхату. Они с Аслы переехали в тот дом, и стали жить большой семьёй вместе с Йятер, Иигитом, Суной,Гульсум, Абедином, Хулией. Но часто уезжали, чтобы побыть вдвоём в каменный домик,где забывали обо всем и обо всех... У них родился мальчик Мэрт, потом второй-Барыш, а потом дочь-Мелис. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.