ID работы: 9178538

Babe

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Baby, don't cry

Настройки текста
Чо Сэрим - ребенок. Пусть и не макне, пусть даже и не выглядит как ребенок, но в душе она - просто малышка. Таких как она зовут инопланетянами, в таких как она всегда есть что-то необычное и трогательное. Пусть они были мало знакомы с предебюта, но Шихен примерно осознавала как надо с ней общаться - проявлять инициативу в диалоге, а то Сэрим замолчит и наступит неловкая тишина. По поводу готовки у них тоже своя атмосфера - так уж получилось, что Ким любит готовить, а Сэрим любит еду Шихен, пусть и нередко показательно может капризничать по поводу и без. Пусть сначала было сложно и неловко, но общение меж всеми участницами внезапно наладилось, а подготовка к дебюту внезапно стала очень нравится девушкам. Потом они дебютировали, и завоевали небывалую для дебюта группы из такого маленького агенства популярность и получили признания иностранцев и преданную немаленькую фанбазу. Сэрим тогда еще была невероятно счастлива и активна, даря всем улыбки и без перерывов работала над тем, чтобы стать лучше. И где-то к этому времени Шихен стала замечать за собой небольшие странности - какое-то неприятное чувство, глядя на то как Ынджи и Чо обнимаются, в шутку флиртуют на камеру. Для Ким стало важно готовить именно теплое для Сэрим потому что та не любит холодное и всегда соглашаться сыграть в эти глупые настолки, в очередной раз посмотреть эти "Сумерки" которые вроде как для девочек-подростков, но почему-то Чо нравится, Шихен хотелось именно с ней радовать поклонников фансервисом а не наблюдать за этими невинными заигрываниями с Хан. Шихен завела себе плакат с Ондой и теперь бережно хранит его под кроватью, с дисками Сумерек и Гарри Поттера которые всегда будут под рукой, если Сэрим захочет посмотреть фильмы. Дживон, соседка Шихен когда Ким решила излить ей душу, как лидеру, старшей и вообще названной мамке, выдала очень конструктивное "блять" и посоветовала забить на эту влюбленность и что все пройдет. Проблема в том что не проходило. Так что теперь все стало еще хуже, потому что Шихен кое-что осознала - Ким любит Сэрим, а Сэрим любит ее еду. И это угнетало как минимум, как максимум это заставляло чуть ли не плакаться в плечо Дживон, которая комментирует всю ситуацию как "Ебаный пиздец" и ничего более. Выступление не то что бы уже сильно пугало и напрягало - была уже некоторая уверенность, подкрепленная той же фанбазой. Тогда еще менеджер увел Ынджи и Дживон что-то обсуждать, а Шихен осталась наедине со своими мыслями наедине. Чисто по-человечески хотелось черники, попить и чтобы Стафф выключил "Бон бон чоколат" на фоне, ей-богу эта песня уже в печенках сидит - она везде. Ирон у зеркала посмотрела вперед, за спину Шихен, прикусила губу и поспешила туда, куда был направлен ее взгляд. Ким обернулась и- огосподибожемой- Чо Сэрим, такая маленькая и милая Сэрим плачет в уголке, размазывая макияж по лицу. Ирон подошла к ней и взяв за щеки стала говорить что-то. - Что произошло? - спросила Ким, поспешив положить руку на плечо Чо, на большее не решалась. - Она потеряла уверенность - тихо пояснила Ирон, - так, не трогай глаза... Ну что же ты, Онда... Так, а можно сейчас не снимать? - Ван вскочила и подошла к оператору, разговаривая с камерой, оставив Шихен один на один с ее личной слабостью. - Э, Сэрим? Онда молча подняла на нее взгляд, а у Шихен уже сердце ухнуло куда-то вниз при виде этих блестящих глазёнок. - Так, пошли умоемся, успокоимся, давай, поднимайся - неразборчиво пробормотала Ким, уводя Сэрим в сторону туалетов, где в неловкой тишине Чо долго брызгала на лицо холодной водой и тяжело дышала, успокаиваясь. - Вот так. Ты так боишься сцены? - Не веря, спросила Ким. В конце концов Онда знакома с выступлениями, для нее это не должно быть чем-то пугающим. - Не, не сцены - голос был еще хрипловатым и Чо говорила тише, так что Шихен нагнулась поближе, - я боюсь того, что совершу ошибку, ошибка может все испортить. Я всегда так теряю уверенность... Я же не как Ынджи, она вся такая харизматичная, так уверенно держится на сцене, а я... У меня даже поклонников почти нет. Шихен обхватила пальцами заплаканное лицо Чо и максимально приблизила свое лицо к чужому, недовольно нахмурившись. - Не говори так, Сэрим! Ты чего? Нельзя так говорить о себе, ты очень харизматичная, милая, и вообще-то ты лучший танцор! Ты в Эверглоу, Онда, это уже о многом говорит. Мне правда очень не нравится когда кто-то теряет уверенность в себе, особенно если это ты! Ты же вся такая милая, заводная и вообще ты даришь оптимизм! И поклонников у тебя много, и они тебя любят! И я тебя люблю и вообще у тебя нет поводов для того, чтобы волноваться, Сэрим! Ким замолчала, переводя дух. Чо похлопала слипшимися ресницами и наконец начала говорить. - Онни, что ты сейчас сказала? - Я тебе сказала что у тебя нет поводов чтобы... - Нет, до этого. Онда долго всматривалась в Шихен, полминуты они молчали, пока Ким не осознала что сболтнула лишнего. сука. - Сэрим, нет, это не то, о чем ты под... Шихен не договорила, поскольку Сэрим буквально вдавила ее в стену туалета, обнимая как в последний раз и уткнувшись носом в шею. Шихен обдало приторным запахом цветочных духов, Ким резко подняла взгляд на дверь, замерев и не веря. - Онни... - сдавленно прошептала она, шумно вдыхая воздух, - не может быть, онни. Шихен несколько секунд пребывала в ступоре, боясь сдвинуться с места, а когда ей хватило сил моральных и физических, аккуратно положила руки на плечи Онды. - Может, ты только не злись. Мы же так можем оставаться друзьями, да? Ты же не отвернешься от меня за это, верно? Сэрим, пожалуйста, не молчи! Ответом стал поцелуй в приоткрытые губы. Легкий, смазанный, но все равно заставил Шихен от неожиданности отстраниться, больно ударяясь головой о стену. Онда сразу отстранилась, заливаясь румянцем и выбежала из туалета, стуча небольшим каблучками, оставляя еще замершую Шихен наедине со своими мыслями. *** Чо Сэрим поправили макияж, оставалось пять минут, полная готовность. Девушка еще пребывала в неоднозначном состоянии - страх того, что Шихен обижена на такие проявления чувств, поэтому она молча сидела рядом с Ирон, которая максимально пыталась отвлечь ее от невеселых мыслей. Выход на сцену, сзади подходит Шихен и кладет руку на плечо. - Просто делай то, к чему мы так долго шли. И девушки выходят к свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.