Часть 1
19 июня 2013 г., 16:26
Все наши знакомые наперебой утверждали, что мы просто не можем быть друзьями, что у нас совершенно разные характеры и цели в жизни. Раздражали очень, короче. Вот мы взяли и… передружили, блин! Всем на зло. Ну и пусть такие отношения в России не принимают. Кому какая разница! Мы же не какие-нибудь знаменитости, которых видит весь мир. И мы не сосёмся на каждом углу. Вот и всё! И не трогайте, как говорится. К тому же, я уже давно был известен среди знакомых, как, внимание: «похотливое животное, трахающее всё, что движется». Бисексуал я, если кто не понял. Но меня всегда больше на мальчиков тянуло. Ну, не в смысле, на «мальчиков», что на малолеток, нет, что вы, я не педофил. И не на парней, которые даже в свои двадцать внешне похожи на подростков. У меня вообще, если честно, не было определённых стандартов, какие рисуют себе девушки. И, кстати, не такой уж я и похотливый. Я и встречался-то только с двумя-тремя. Ну, с четырьмя, от силы. И со всеми, исключительно по любви. Так что всё клевета! Все люди врут! И вообще, не любит меня никто… Блин, что-то меня занесло чуток. Бывает, знаете ли…
Так вот, мы с ним начали встречаться. И не такие уж мы и разные. Ну и что, что он неформал?.. Немножко… И, кстати, не такой уж и неформал! Ну и что, что волосы фиолетовые? Тёмные такие, короткие, чёлка приподнята. Глаза светло-карие, с тёмным ободком по краю радужки. Ровный нос, тонкие губы, светлая кожа. Аккуратное колечко в губе, небольшой шарик в языке. Всё это выглядело ни в коем случае не ужасно. Даже мило, и, признаться, очень ему шло. В общем-то, это и всё, что отличало его от других - «нормальных» - людей. Да, не мало, но всё же... А так, он был самым обычным парнем. Весёлым, чуть язвительным и вечно ищущим приключения на свою пятую точку. Его, кстати, Артуром зовут.
Познакомились мы в кафе. Он там официантом подрабатывал, принёс мне заказ, уронил на меня чашку кофе. Начал извиняться, потащил в туалет, стал помогать вытереться, пытался стянуть с меня штаны (что бы удобнее было!)… Сделал самый офигенный в моей жизни минет. Не помню, как так вышло. Ну, встал у меня на него, и что теперь? Всегда питал слабость к мальчикам в форме. Ну, как слабость? Скорее даже твёрдость. Разошлись. Я, если честно, растерялся как-то, даже номер телефона у него не взял. Впрочем, уже буквально на следующий день, я снова зашёл в то кафе и исправил ситуацию. Так и познакомились. И, как ни странно, стали друзьями. Инцидент в туалете того кафе в общем-то не вспоминали, а если и вспоминали, то только смеялись. А потом, так вышло, и мы начали встречаться. Нас, по-моему, в подсобке закрыли. Я даже знаю кто, хоть она и не признаётся. Вот, как-то так…
А сейчас, мы поссорились. Вроде бы из-за фигни какой-то, но… но вот уже недели две, как мы в упор друг друга не замечаем и, естественно, не разговариваем. Вообще. Даже если очень надо. Я себя виноватым вообще не чувствую, да и гордость не позволяет извиняться первым. Я мужик, или где, вообще?
Так и живём. Детский сад, честное слово! В одной квартире (не такой уж и большой, надо сказать), умудряемся избегать друг друга. Идиоты, в общем!..
Как я уже говорил, прошло около двух недель. И да, я признаю: надоело мне это дело. Что делать? Интернет вам в помощь, дорогие мои идиотики (ну и что, что такого слова нет). С этими мыслями я и решил посмотреть, что можно сделать, дабы данную ситуацию устаканить.
Ввожу в адресную строку самый, что ни на есть банальный вопрос: «Что делать, если поссорился с парнем?». Первое, что я заметил, гугл сразу изменил моё «поссорился» на «поссорилась». Нет, беспредел, блин! О геях ну, вообще никто не думает! Даже гугл.
Так, ладно, что тут у нас? Самое оригинальное, что я нашёл, так это: «Миритесь». Гениально, как же я не догадался-то? Сижу тут, блин, и думаю, что же мне делать… Юмористы, блин. Поколение Петросянов. Следующим по оригинальности был совет: «Выпей за это». А что, это идея. А потом пьяным ввалиться в комнату и изнасиловать его. Класс! Что там дальше? «Дай ему знать, кто ты на самом деле… и поссорьтесь ещё больше». Не, это как раз ко второму пункту. Хотя?.. Артуру нравится, когда против него используют грубую силу. Этакий мазохистик… Так, не отвлекаемся! «Перестаньте кричать, вдохните, посчитайте от одного до 10, выдохните, а затем подойдите к парню и просто его обнимите. Результат 100%. Если виноваты Вы – попросите прощения, если он – просто обнимайте, но ничего не говорите))) Любите друг друга и не ссорьтесь))». А что, неплохая идея. Только, боюсь, я потом без каких-либо важных органов останусь. К нему со спины подходить вообще запрещено! Истеричка, а не мужик, чес слово. А если спереди, так он мимо пройдёт, а от объятий увернётся. Бесит иногда, мата на него не хватает!
А дальше, словно по шаблону: пиши первая, не пиши первая. Будь гордой, будь дурой. Сиди одна, ты на фиг ему не нужна, не сиди одна – изменяй сполна. Стихи, блин. Хреновые, к слову. В общем, женские сайты оправдывают своих читательниц.
Ну, на фиг их всех! Мне больше всего идея с «обнимашками» понравилась. Что ж, вперёд и с песней!
Иду, значит, в его комнату. По дороге пытаюсь вспомнить, почему это комната его, если мы в ней вместе спим. Ладно, спали. Тогда почему именно я переехал на диван? Не мужик, а тряпка! Правы были друзья – валить надо было, пока всё не стало настолько плохо. Правильно, пока я не влюбился в этого чудика по самое не балуйся! Но… поздно, однако.
Подхожу к двери, заношу руку для того, чтобы открыть её. Слышу приглушённые стоны. Руку убираю от греха подальше. Интересно девки пляшут! Я тут, значит, пытаюсь найти в себе силы и извиниться, а он там развлекается? Без меня? Хочу это видеть!
Тихо открываю дверь, тщетно пытаясь вспомнить, как в комнате расположена кровать относительно двери (да, такой вот я…) и как быстро меня за этим делом запалят.
Парень лежал поверх покрывала полностью обнаженный, широко расставив ноги и надрачивая свой член. Из задницы у него торчала приобретённая мною недавно игрушка (думаю, вы догадываетесь, что не мягкая). А ведь он тогда отказался использовать её по назначению! Ну, почти. Мне предложил засунуть... Так, не отвлекаемся!
Так, на чем я остановился? Ах, да! Из задницы моего парня торчал вибратор. Арт нетерпеливо толкался себе же в руку, издавая при этом на редкость сексуальные стоны. Меня благополучно не замечали. Не до того парнишке было. Ой, как не до того.
Мать моя женщина… Какой вид!
Стоит ли говорить, что от такой картины (плюс озвучка), у меня у самого член быстро налился кровью и потребовал к себе внимания? Нет? Вот и ладушки!
— Мир! — выкрикнуло это чудо, выгибаясь. Я сначала испугался, что меня уже спалили (хотя возможно, мыслями он был на конкурсе «мисс Вселенная», рассказывая всем, как мечтая о мире во всём мире...), но Артур всё продолжал самоудовлетворяться.
Тут я, собственно, не выдержал и кинулся к нему. Парень вздрогнул, когда к его рукам, присоединились ещё чьи-то и застонал чуть громче.
— Ты чего делаешь? — хрипло спросил он, чуть ли не затравленно пялясь на меня своими потрясающими карими глазми, а-ля Бэмби.
— Могу задать тебе тот же вопрос, — ухмыльнулся я, медленно двигая вибратором. — Что, понравилась тебе игрушка? — Арт как-то запоздало залился краской, пытаясь свести ноги вместе. Вот уж фигушки! Теперь не отвертишься! А то что, зря покупал, что ли? Кто бы знал, как я её покупал. Там, наверное, весь персонал угорал! Хотя... Думаю, не впервой им такое видеть.
А так я нормальный, да...
Моя рука, что лежала на вибраторе, протолкнула его чуть дальше. Артура выгнуло дугой (странное словосочетание. Сразу обруч вспоминаю). Ноги разъехались ещё шире (с растяжкой у него все отлично).
— П-пожалуйста!.. — умоляюще простонал парень, обнимая меня всё теми же ногами и стараясь притянуть к себе поближе. Что ж ты делаешь, извращенец мой маленький? Я же не железный. — Не могу больше...
— Что, когда ласкает кто-то другой больше нравится? — мне почему-то очень хотелось засмущать его до... Сильно, короче. Отомстить, так сказать, за эти две недели, что я, как перевозбуждённый подросток, избавлялся от ярких признаков недотраха в ванной. — Не слышу?! — Артур застонал.
Я уже говорил, что моего парня на БДСМ немного тянет? Да? Отлично.
— Да-а, — снова стон. А по щеке слеза. И вот, уже чувствую себя самым, что ни на есть жестоким тираном. Проходили – знаем. Первый раз, когда я решил немного поэкспериментировать, и приковал его к спинке кровати наручниками, мучая, Арт буквально разрыдался. И я испугался, блин! А он только кричать начал, просить, что бы его уже трахнули по-человечески. В общем, слёзы его, меня уже не так пугали. По крайней мере, не в данной ситуации.
— Ну, раз ты так просишь, — я вытащил из него это чудо латексного производства, и, быстро стянув штаны, и размазав по стволу слюну, вошёл сам. Парня в очередной раз выгнуло, но отнюдь не от боли. Растянут он был на редкость хорошо, явно не в первый раз занимается самоудовлетворением. Ничего, мы ему потом всё припомним...
Боже, как же мне этого не хватало! Не хватало его стонов, криков о том, чтобы я был быстрее, резче... И других приказов, тоже. Парень ловил откровенный кайф. Впрочем, я его прекрасно понимал.
— Я, так понимаю, мы уже помирились? — спросил я, поглаживая это чудо по волосам. Он уже буквально мурлыкал – я давно уже понял, что волосы, и кожа головы у него чуть ли не эрогенные зоны. Бывают эрогенные зоны на голове? А нервные окончания на волосах? Нет, говорите? Вы просто не видели мордашку Артура, когда я его глажу.
— Нет, я всё ещё на тебя жутко обижен, — буркнул парнишка, уткнувшись носом мне в плечо.
Я усмехнулся.
— Не хочешь мириться? Ладно, давай трахаться, как враги, — промурлыкал я ему на ухо. Он вздрогнул, приподнялся на руках, целуя меня. Настойчиво, даже грубо. Так, что я безропотно отдал инициативу в его руки. Губы, то есть. Подчиняться ему мне почему-то безумно нравилось. Зависеть от него, не мочь пошевелиться без его желания. Поэтому, когда мои руки завели за голову и пристегнули наручниками, я даже и против, наверное, не был.
— Ну, давай, — на губах парня сияла хитрющая улыбка беспрекословного победителя. Меня аж пробрало! Почему? Да потому что, ни к чему хорошему это привести просто не может! Не первый год знакомы...
— Что ты задумал? — осторожно спросил я, поглядывая на него снизу вверх. Он сидел у меня на бедрах, уже ничуть не смущаясь своей наготы. Да и к тому же, стесняться ему, по сути, было нечего. Сложен он был хорошо. Не качок, но это, по-моему, и не сексуально ни сколько.
— Сейчас увидишь, — облизнулся. Слез с меня, наклонился над моим пахом, при этом, посматривая на лицо. Взял мой член в руку и начал медленно поглаживать. А потом, ещё раз облизнулся, и взял его в рот. Провёл языком по головке, задевая металлическим шариком. Меня просто выгнуло на кровати. Знает же, собака, как мне это нравится!
Когда эта тварь (а так мы любим друг друга, да) остановилась, из горла против воли вырвался разочарованный стон. Парень слез с меня, и, не замечая будто возмущённых комментариев, что так и сыпались у меня изо рта, что-то сосредоточенно искал. Потом наклонился перед кроватью, пятой точкой ко мне, и начал ею вилять, судя по всему заглядывая под шкаф. Я стал вырываться, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и яйца просто взорвутся от нехватки внимания.
— Артур, собака, а ну иди сюда и сними с меня этот ужас! — не выдержал я. Со стороны парня раздалось лишь хмыканье. Изверг! Вот возьму на него и обижусь! И будет знать, как лишать меня законного оргазма (во сказанул…). Как будто прочитав мои мысли, мальчишка наконец разогнулся и снова залез на кровать, при этом уже совсем не по-доброму ухмыляясь. Ничего так и не сказав, он развёл мои ноги в стороны, чуть сгибая их в коленях. — Эй, Арт! — я попытался их свести, но он тут же между ними и пристроился. — Нет, Арт, ты же не сделаешь это, правда? — в ответ, он только покачал головой. — Арту-ур, — жалобно протянул я. Меня будто бы и не слышали. А взамен, начали растягивать (крутая замена, чё?). Не сказать, что было больно. Не знаю, если честно, почему… Ладно, каюсь, знаю! Но из-за этой твари в душе я не просто дрочил (если вы, конечно, понимаете, о чем я). И нечего на меня так смотреть! Я бы на вас посмотрел… — Арт!..
— Что такое, милый? — всё же отозвался этот извращенец, доставая из-за спины… вибратор! Вибратор, твою налево! И направо! И наискосок, блин! — Не вертись, тебе понравится. Уж я об этом позабочусь, — после чего начал этот самый вибратор облизывать. Показательно так, старательно. Под конец я уже скулил от тотальной нехватки внимания. Артур глянул на меня, вздохнул, будто ему от этой игрушки отрываться совсем не хотелось, и приставил её конец к моему анусу. Я чуть дёрнулся, но парень удержал. — Не волнуйся, я буду нежен, — с издёвкой прошептал он, проталкивая эту штуку глубже. Когда она оказалась во мне полностью, щёлкнула какая-то фигня (я даже знаю, что бы это могло быть - сам покупал), и игрушка завибрировала… Боже, не знал, что это так… так… Блин, я даже не знаю, как описать словами то, что я чувствовал на тот момент. А чего уж тут?! Да я чуть не кончил!
А изверг этот сначала просто смотрел на эту картину (вуайерист хренов!.. Хотя кто бы говорил, конечно), а потом снова оседлал мои бедра, наклоняясь и целуя. Властно, чувственно... За всем этим я чуть не пропустил момент, когда он чуть приподнялся и начал насаживаться на мой изнывающий член. Опустился до конца, чуть сжался. Застонали мы в унисон...
Боже, как же хорошо!
Поначалу, он двигался медленно, мучая нас обоих, и буквально с ума сводя, тихо постанывая, кусая губы (и свои, и мои), и зажмуриваясь. Постепенно, темп начал увеличиваться. Вскоре, он уже двигался резко, насаживаясь до конца и самым развратным образом выкрикивая моё имя, говоря, как ему хорошо. Ничего не смущался, засранец! Я, если честно, тоже сдерживаться не привык (отучили, чтоб его!), так что, чувствую, соседи нам завтра «спасибо» не скажут. А может уже и сегодня. А, ладно! К чёрту соседей. Пусть завидуют.
Артур облокотился руками по обе стороны от моей головы, продолжая двигаться, сохраняя бешеный темп. Долго я подобной пытки не выдержал, и вскоре, по телу прошёлся разряд электрического тока, а перед глазами заплясали разноцветные пятна. Через пару секунд после меня, Арт тоже кончил, навалившись на меня. Основная проблема заключалась в том, что этот чёртов вибратор всё ещё был во мне. Но уже не доставлял былого удовольствия, а наоборот – как-то даже мешал. Ладно, очень мешал. Было жутко неудобно. Я начал ёрзать, не в силах даже попросить своего парня вытащить эту хрень из моей задницы. Тот, в свою очередь вздохнул, и сам догадался сделать это. После чего всё-таки расстегнул наручники. Конечности ужасно затекли, но у меня не было сил что-то с этим делать. Поэтому, я просто накрыл нас обоих одеялом, обнял этого неугомонного мальчишку и уснул.
Утро наступило неожиданно рано. Посмотрев на электронные часы, я обнаружил, что сейчас только восемь утра. А сегодня выходной. Вот всегда так. В будни проснуться не могу, отчаянно жду выходных, а там... просыпаюсь хрен знает, во сколько! Чёртов закон подлости действует всегда и, как назло, безошибочно...
И Артура рядом не было, он, наверное, уже в универ ушёл. Это я получил долгожданный отпуск (только вспомнил, кстати), а он в универ каждый день ходит. Ну, ничего, на выходных смотаемся куда-нибудь. Может даже получится в Киев поехать. У меня там сестра живёт с мужем. Боже, а я и не заметил, как сильно соскучился по ней. К тому же, она уже давно мечтает познакомиться с Артуром. Эх, мечты, мечты...
Ладно, раз уж проснулся, надо в душ идти. Всё равно больше не засну. Проходили - знаем.
Встал. Поясницу прострелило. Чёрт! Он у меня получит за такую самодеятельность.
Задница ноет, иду, словно парализованный кузнечик…
Захожу, значит, в ванную, мечтая о горячем душе (и придушить этого наглого мальчишку!), включаю воду. Вдруг, слышу крик:
— А ну быстро лёг обратно в кровать! Сейчас кофе принесу, — через пару секунд, мой личный (нет, не сорт героина!) ночной кошмар был уже рядом. В общем, меня выгнали из ванной, стреляя злыми глазками. Личико заспанное (он вообще соня, для него раннее пробуждение – пытка), на щеке след от подушки, губки надул. Я рассмеялся, чмокнул это чудо в нос и ушёл обратно в кровать под фырканье всё того же кошмара.
Романтика, ёпт...