ID работы: 91786

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Минато-сенсей, Вы можете мне помочь с тренировками как в прошлые годы? — спросил я, не смея посмотреть на моего сенсея... любимого сенсея... да, я понимал, что Минато-сан взрослый мужчина, и у него есть жена, но моя любовь не проходила, а лишь с каждым днём разгоралась сильней и сильней... — Какаши, ты удивил меня: неужели мой бывший ученик нуждается в моей помощи? — Конечно, мне пока далеко до Вас, — сказал я, всё ещё не поднимая глаз. — Извини, но я сегодня обещал Кушине, что… И тут мои нервы не выдержали. Я ненавидел эту Кушину, точнее я ревновал Минато к ней. При одном упоминании её имени я начинал беситься. Слава Ками-сама, что мы находились в кабинете, и никого, кто бы мог нас услышать, не было. — Минато-сенсей, неужели Вы обо мне совсем забыли, — закричал я. — После смерти Обито и Рин мы видимся редко, ведь именно из-за Кушины Вам некогда: ей нужно то, ей нужно сё. Я понимаю, что Вы любите... — тут мой рот зажала его ладонь. Я удивлённо посмотрел на него: его взгляд стал очень серьёзным. — Я разве могу забыть о тебе? Я разве говорил, что люблю Кушину? — голос зазвучал очень странно,— мне удобно с ней, а ей хорошо со мной... вот и всё... вот и всё... — он прикрыл свои безумно красивые глаза, вздохнул и, резко, одним движением стянув мою маску, поцеловал меня в уголок губ. Я был потрясён и обрадован одновременно... я и не мог ждать подобного с его стороны. Но Минато-сан умел портить счастливые моменты: сделав виноватый вид, он растерянно попытался сказать: — Какаши, прости, я… — Поцелуй. Меня. Сейчас же,— отрывисто, выделяя каждое слово, произнёс я. Повисла напряженная тишина. Наверное, тогда разум ещё пытался бороться с нахлынувшим наваждением. Прошло около минуты. Я решился сам потянуться к нему, как он, то ли не выдержав напора моего взгляда, то ли всё обдумав и взвесив, припал к моим губам. Страстный, жадный, немного грубый поцелуй, но он мне был приятен. Мелкая дрожь охватила моё тело... «Хм… у него такие мягкие губы... люблю... эй, нет, не надо, не останавливайся» — хотел крикнуть я, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, он отстранился и тут же крепко прижал меня к себе. — Какаши, я не забуду о тебе и никогда не брошу тебя. Я просто не смогу этого сделать. — Правда? Обещаешь? — пискнул я. Такого глупого вопроса я сам от себя не ожидал, повёл себя, как наивный мальчишка. — Обещаю... Я отчего-то покраснел и крепче прижался к нему. Минато-сан, он так и не сдержал обещания, данного мне... а я до сих пор верю его словам и жду какого-то чуда. Маа, какой я наивный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.