ID работы: 9178615

Учитель

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Очередной жаркий летний день. Хатаке сидел на лавочке недалеко от Академии и перелистывал страницы своего любимого произведения под названием «Приди-приди рай». Он в который раз открыл последнюю главу и облегченно вздохнул, представляя, как вновь и вновь будет перечитывать этот шедевр. — Здравствуй, Какаши. Порыв холодного ветра, казалось, врезался в его лицо. Он подвинулся немного влево и закрыл оранжевую книгу. — Снова вы, Минато-сенсей. Джоунин повернул голову и увидел сидящего рядом четвертого Хокаге. Желтая Молния Конохи, Минато Намикадзе. Для кого-то этот жизнерадостный светловолосый мужчина средних лет был примерным шиноби, для кого-то — начальником, для кого-то — любящим мужем. Какаши же воспринимал его как учителя и друга. Лучшего, быть может. — Ну, как поживаешь? — Нормально. — Ясно. Неловкая пауза. Никто из них не знал, что сказать. — Небось уже надоело приглядывать за мной? — усмехнувшись, спросил Какаши, все так же не отрывая взгляда от земли. — Ничуть. — Вот оно как. Неподалеку послышался возмущенный крик. — Какаши-сенсей, вот вы где прячетесь! Это был Наруто. Парнишка, внешность которого будто была скопирована с отцовской, стремительным шагом направлялся в сторону скамейки. В его небесно-голубых глазах читалось недовольство, такое детское и манящее. — Вот только не говорите мне, что опять потерялись на жизненном пути, даттебайо! — придирчиво протянул мальчик. — Пойдемте скорее, Саске и Сакура уже ждут на тренировочном поле! Узумаки взял Хатаке за руку и попытался поднять; сенсей не сопротивлялся. — Иду я, иду. Везде достанут... — Эй, а как же я? — крикнул Минато, обращаясь к уже развернувшемуся сыну. На его лице блеснула горькая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.