ID работы: 9178727

Я плохой священник

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я плохой священник

Настройки текста
Дэниел стоял на коленях перед Греем Абрахамом. Он истерически вопил нарекая себя "Убийцей". Он Исповедовался в своих грехах местному священику. Он рассказывал как убил 13 летнюю девочку в которую был так яро влюблён. Да, он убил Рейчел. -Она... она не хотела отдавать мне... Свои глаза. Я... я любил её... любил... Я не хотел... - Истирические паузы вводили в ужас, слова обрывались, были невнятными, но все и без слов было ясно. Он бился головой о холодный пол, целовал ноги Абрахаму, молил его воскресить Рейчел. - Прошу... прошу спаси... спаси мою девочку. - Вновь вопил Дэниел. Грей перевёл взгляд на бездыханное тело Рей. Он никак не мог спасти её и как бы это дико не звучало, но он не помог бы ей даже если смог. У Абрахама подкашивались колени, к горлу подступал ком, а от каждого упоминания о Рейчел щемило сердце. -Дэни, - Церковник опускается на корточки перед Диккенсом немного приобнимая его и успокаивая. Он так боится произнести эти 2 слова. Не хочет оставлять шрам на уже избитом сердце Дэни. Он боится, но собирается с духом. - она мертва. - еле выдавил из себя Грей заливаясь слезами. Дэниел отскакивает от мужчины судорожно хватая ртом воздух. Дэниел не верит ему, он же своими глазами видит, что Рей дышит. Видит, что она улыбается. Видит всё это. Однако это всего-лишь иллюзия. Илюзия так легко принимающаяся доктором за истину. Он не может и не хочет смотреть правде в глаза. -Она... она дышит, ты... ты врёшь, врёшь, врёшь, лгун, обманщик - Истерика переходит в обычный крик. Дэниел бьет кулаками по грудной клетке Абрахама, бьет с неистовой силой. Грей мужественно терпит все атаки, но с последним ударом из горла вылетает кашель, а с ним в придачу лепесток розы. Да, это ханахаки. Абрахам уже очень давно испытывает чувства к Дэниелу. Он ждал этой болезни и обещал, что если в нем будет рости цветник он будет рости исключительно для его "Дэни". -Дэни, - уже уверенней говорит священник подходя все ближе к своей неразделенной любви. Он снова обнимает Дэниела, очень крепко обнимает. Обхватывает железной хваткой из которой трудно вырваться, а Диккенс на исходе своих сил даже не пытается. Грей вдыхает аромат парфюмов Дэни и собравшись с мыслями продолжает. - Я плохой священик. Я не смогу помочь рейчел, - Грей нежно касается своими губами чужих. Дэни пару секунд стоит в недоумении, но потом всё же поддаётся чарам мужчины. Они сходятся в коротком и в каком-то смысле даже детском, но искреннем поцелуе. Грей слегка отстраняеться чтобы продолжить фразу - Но смогу помочь тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.