ID работы: 9178790

-----

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежные хлопья летят медленно, будто заставляя Эву Мун посмотреть в окно и подумать: "А вдруг все это просто сон? И сейчас лежу совсем маленькая в кроватке и смотрю этот сон..." "Юнас обещал позвонить, но по-моему у него есть дела поважнее" "Зачем я здесь, у меня нет ни друзей, ни подруг" "Это первый год, а я стану изгоем" "Ингрид, как же мне ее не хватает..." "Черт, надоело!" Девушка встаёт с кровати одним рывком, хватая в руки объёмную косметичку. Эва смотрит на себя в зеркало: милая симпатичная маленькая девочка. Во всех этих вещах она только больше похожа на пятилетку, которая ставила мамины каблуки и косметичку. Но Мун это не заботит, делая большой глоток вина, украденного у мамы после очередной ссоры с Юносом. Спиртное быстро разливается по организму и жжёт горло, но эмоции накрывают ее. Девушка срывается с места и бежит на вечеринку. Она входит на громадные площадь, где играет музыка и ходят пьяные подростки. Видит бывшую подругу: "Подойти?" "Нет, не буду" "А может все таки..." - Привет, я Нура, - этот радостный голосок вытаскивает ее из своих мыслей. Блондинка с очаровательной улыбкой смотрела на нее и терпеливо ждала, но видимо Эва слишком долго молчит, - все в порядке? Ты минут пять в одну точку смотришь? - А? Прости, я задумалась, Эва, - Мун пожала протяннутую руку и широко улыбнулась. Блондинка звонко рассмеялась и в этот момент Эва поняла, что именно она ее будущая лучшая подруга. Именно она будет выслушивать ее нытье. Именно она будет говорить, какой же все таки Юнас мудак. Именно она будет красить ее на вечеринки. Именно ей Эва будет звонить два часа ночи и говорить, что чертовски влюбилась. Именно она ее лучшая подруга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.