ID работы: 9178826

Не с того не с сего

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непосильная ноша

Настройки текста
- Пойдем со мной, я без тебя не смогу. Помнишь, что было в прошлый раз? - уговаривала Звездочка Марко. - Ага, да, только произошло все из-за меня... - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пойдем со мной! - Ладно, так уж и быть... - сдался Марко. Звездочка достала ножницы и открыла портал к Тому. - О-о, какие люди к нам пожаловали, -с заметной иронией радости произнес Том. - Привет, Том, - жизнерадостно произнесла Звездочка. - Что же это, Стар, твой тупоголовый друг не здоровается? - Эй, я не тупоголовый, кретин, и не хочу я с тобой здороваться, имею полное право, - возмутился Марко. - О, так ты, все же, не разучился говорить... - Звездочка, заканчивай быстрее, уйдем отсюда... - О, Стар у нас главная, альфа, а ты кто? Бета? Я бы никогда не позволил никому мной командовать. - Напомнить, что было при нашей предпоследней встрече? - рассмеялся Марко. - НЕ СМЕЙ! - вспыхнул Том. - У-у, погляжу, ты так и не научился себя контролировать. - начал доводить Тома Марко. - Сам бы поробовал, это не так-то легко. Тем временем Звездочка что-то делала в дальнем углу комнаты и не замечала этого конфликта. - Ты сильно нарываешься, - подошел ближе Том. - Хочешь, как в прошлый раз? - Нет, я хочу отомстить. И тут Марко кинулся на Тома и, повалив его, начал мутузить. Бум отлетел к потолку, а Том взмыл в небо, весь охваченный пламенем. - Смотрю, ты так и не усвоил урок, - произнес демон и пальнул огонек в Марко. - А ты в нормальном бою меня победи, а то без своей магии ничего не можешь.- увернулся Марко от огненного шара. - А у меня идея получше: давай я тебе дам частичку магии и подеремся на равных с ней? - С чего это такая милось? - Я хочу дать тебе шанс, а, точнее, - рассмеялся Том, - посмотреть, справишься ли ты с такой силой. Подойди ко мне, я дам на время часть своей силы. - Ты точно не шутишь? Ну, ладно... Марко подошел к демону и тот, прижав руки к его груди, дал часть силы. Марко посмотрел на свои руки: они стали красного оттенка. По телу пробежалось тепло. - Оу, какие прикольные ощущения... - Хах, нравится? Только мне не подожги тут к черту все. Так, вызываешь огонь на ладонях вот так, -вспыхнули два огонька на руках, - как бы просто силой мысли представляешь его на ладонях, или в других местах, и он сам возникает, усек? - Да, вроде, все просто, - произнес Марко и зажек огонек на руке. - Даже не чуствуется. - Ага, только пожалуйста, контролируй... - Не бойся, я буду аккуратен, ведь я даже не понимаю, как ТЫ взял и поделился силой со мной... - На время, - перебил его Том. - Да, на время, но, все же... - Я уже сказал, мне просто интересно. Надоело каждый раз тебя побеждать, скукота, а так - разнообразие. - Пусть будет так, - улыбнулся Марко, - но тут одно но: мы с одинаковой силой, огонь не приченит вред обоим - Упс... а о таком я не подумал, - задумался демон.- Хм, пожалуй поробую, хоть это и рисково. - Что попробуешь? - спросил Марко. - Подойди еще раз. Марко подошел к Тому, и тот опять прилодил руки к нему чуть погладив грудь. И тут мощный поток обрушился на Марко, тот взвился к потолку весь в огне и рухнул на пол, Том также обессиленно упал. Стар же, все также не замечала происходящего, поглощенная чем-то. Первый очнулся Марко и подполз к лежащему без сознания Тому. - Хэй, что это было? Объясни. Потряс его за плечо, но тот также оставался неподвижен. "Да что ж такое!". Он наклонился к груди и прислушался. Сердце билось, пульс тоже был в норме; это же демон, что с ним случится. Марко побил его по щекам. Том чуть дернулся, но изменений не было. - Звездочка, Звездочка! - Да, - обернулась она и посмотрела на Марко, а потом перевела взгляд на Тома. - Что? Что случилось?! - в ужасе произнесла она. - Я сам не знаю... Стар подбежала к валяющемуся на полу Тому. Достала какой-то флакон из сумки и залила демону в рот. Тот через минуту закашлял и резко сел. - Оу, как-то холодновато... - Холодновато?! - воскликнула Звездочка. - Как это холодновато? Тебе? - Н-у-у, - замялся демон, - я не хочу тебе это говорить, Стар, прости. Уйди, я хочу поговорить с Марко, - спокойно произнес Том. - Я не пойму... - Стар, прошу... Звездочка вышла из этой комнаты и направилась в другую; конечно же, Марко ей все расскажет, думала она. - Марко, - обратился Том к нему. - Ты что сделал?! - закричал Диаз, - ТЫ, ТЫ... - Да, знаю, это сумасшествие, но, смотри, теперь у тебя моя сила, тебе же лучше... - Но зачем? Заче-ем? Какая выгода от этого тебе? - Я... я хочу отдохнуть и сделать то, чего не мог... Том наклонился и поцеловал Диаза. Марко был в шоке и застыл. Тем временем бывший дьявол продолжил. Он начал водить рукой по груди, покрывая поцелуями лицо и шею. До Марко вдруг дошел смысл происходящего и тот откинул Тома от себя. Демон отлетел и врезался в стену. - ТЫ-Ы, ТЫ-Ы! У МЕНЯ НЕТ СЛО-ОВ... Он схватил ножницы со стола и, пронзив им материю, шагнул в образовавшийся портал, не замечая, что весь горит. - Марко, стой! - кинулся за ним Том, - я не хотел! - но не успел: портал закрылся. (комната Марко) "Как он посмел, как он посмел, мало того он отдал весь свой дар мне, так еще и поцеловал меня! Что я скажу Звездочке, родителям? Эти прожженые места полу..." - полыхал Марко, но огонь уже не прожигал все вокруг, "Боже, может, это просто сон, нет, я же знаю, это не сон, когда я мог успеть заснуть? А может... Да, это лучшая идея..." - размышлял Диез над происходящим. Рухнув на кровать и зарывшись в головой в подушку, он начал плакать, пламя вокруг него потухло. "Я не смогу справится, это непосильно...". С такими размышлениями, через какое-то время он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.