ID работы: 917890

Зачем мне любить тебя?...

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, в последнее время я хотя бы раз в день вспоминаю о тебе, А когда нет на тренировках стаи, то чаще. Что бы ни случилось с тобой, я должен знать, Если уж негласно вошёл в нашу стаю. Мне это не особенно нравится. Может даже, я против втягивать тебя в волчьи дела, Но укротить твоё любопытство мне не под силу. Ежедневно ты выносишь мне мозг своими дурацкими вопросами. Лучше будет, если ты заткнёшься, а то «мои зубы – твоё горло»… Южный ветер приносит запах прелых осенних листьев. И ещё твой запах. Боюсь, что он не выветрится из кожанки, вся пропиталась тобой. И, чёрт возьми, чего душой кривить, мне он нравится. Глубоко вдыхать и наслаждаться втихаря. Ты не узнаешь об этом. Кто тебе скажет? Я не сумасшедший… Ь… (вдох) Только с каждым разом в твоём присутствии мне тяжелее сдерживать своего волка. Его сущность рвётся к тебе, хочет получить свою порцию ласки. Более того, он готов завалиться на спину и подставить брюхо для чесания. Я держу его на коротком поводке, но когда-нибудь он сорвётся. Может поздно, может рано, а пока пусть всё остаётся на своём месте… Очередная тренировка закончилась, и стая расходится. Желание подойти к тебе только усиливается. Ещё не знаю, о чём буду говорить. Трискелион на спине начинает покалывать. Попросить посмотреть, что с ним? Очень странно, не кажется? Твой отказ может сделать больно, но ты не был бы собой, не заинтересовавшись. Осторожные прикосновения пальцев… обводят контур рисунка… Мимолётная ласка, полученная таким непонятным способом. Утробный рык непроизвольно вырывается наружу. Чересчур ускоренное сердцебиение за спиной. Ты испугался? На тебя это непохоже. Обернувшись, натыкаюсь на удивлённое лицо. Твой взгляд устремлён на лес, а нос жадно обнюхивает пальцы, касавшие меня. Ы (глубокий вдох) Стоит лишь усмехнуться, как ты убираешь руку за спину, А лицо начинает меняться в цвете, Мгновенно становясь красным. Очевидно, что ты хочешь скрыть неловкость. Еле уловимый запах тревоги пробивается ко мне. Ловлю его носом, втягиваю весь до конца. У тебя не должно остаться ни капельки негатива. Чуткие уши слышат стаю. Любопытные. Шатаются неподалёку, в надежде вынюхать что-то. Если бы они знали, что альфа может закрыться от них… Если бы они знали, что его волк нашёл свою пару… Что никто в этом мире не способен изменить уже свершившее… Тайком наблюдать и делать вид, что ничего не случилось, Оказывается, это сложно. Слушать голос разума - трудно. Лишиться возможности видеть тебя – смерти подобно. Улыбка – вот что возвращает спокойствие в мою душу. И я её получаю. Чуть-чуть приоткрывается рот, выпуская своевольный язык. И он тут же облизывает губы, негодник. Лишь бы сдержаться, не идти на поводу у своих чувств, Оставляя за тобой право выбора. Соблазняешь или мне это только кажется? Ь (ещё один глубокий вдох) Воздуха… Мало… Ощущение, что ты уже давно знаешь мой секрет. Ещё и специально провоцируешь при удобном случае. Й (очень глубокий вдох) Животное внутри беснуется И просится наружу. Замерев на секунду, готов рвануть в лес, подальше от искушения. Но ты останавливаешь неловким движением руки И добиваешь фразой: «Послушай, волчара, тебе бы душ принять, воняешь сильно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.