ID работы: 9178976

Секрет старшего брата.

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здесь должно быть название, но его нет. Смеритесь.

Настройки текста
       Раннее воскресное утро. Обычно в это время люди спят и видят десятый сон, зная, что будильник не прозвенит, а проснутся самостоятельно и устроят потягушки до хруста позвонков и суставов.        Скрип входной двери, тихие, крадущиеся шаги где-то позади него, не заставили Дина обернуться. Он знал, что это брат. Сэм каждое утро уходил чуть ли не с первым криком петуха, возвращаясь спустя несколько часов. До этого дня Дин даже не подозревал, что его младший брат занимался физическими нагрузками, пока не увидел его в облегающих шортах и майке. — Сейчас только половина шестого, — смотря на часы, произнёс Сэм. Парень был в недоумении. Обычно старший только приходил к этому времени домой после жаркой ночки с девушками и алкоголем. Дин же увлечён сизым дымом сигарет, заполняющим гостиную, так что он никак не отреагировал. — Хоть бы окно открыл! — возмутился Винчестер, не терпящий противного запаха. — Дин! — Я не глухой, — спокойно, но скорее на отъебись, ответил курящий. Казалось, будто бы его мысли находились совершенно в ином месте. — Там холодно, чтобы его открывать.        Выражение лица Сэмми слишком хорошо высказало всё без слов. — А ничего, что сейчас почти конец августа? — задал он вопрос. — Хорошо, не хочешь говорить — не надо, но, когда я вернусь из душа, здесь не должно быть запаха табака.        Молчание. Снова. Для Сэма это стало чем-то обыденным. После смерти родителей, Дин ушёл во все тяжкие, а единственным, кому действительно было не всё равно, оказался младший брат, которому бы личную жизнь завести, а не с старшим нянчится.        Мужчина усмехнулся одной из множества мыслей. Одним рывком он поднялся с дивана. Раздвинув тёмные шторы, Дин открыл окно и прохладный ветерок проник в гостиную вместе с лучами солнца. Утренняя свежесть на мгновение взбодрила старшего Винчестера от бессонной ночи, проведённой в компании пива, сигарет и плеера. Оставив всё, как есть, он направился в свою небольшой комнату. Дин надеялся, что уж теперь его перенапряжённый мозг не выдаст очередную хрень, а позволит спокойно насладиться отдыхом. Но даже коснувшись головой подушки, такой долгожданный и необходимый сон не шёл, мысли, словно назойливые мухи, жужжали. Дину так и хотелось отмахнуться от них, но единственное, что он сделал — обнял одну из подушек и лёг на спину.        «Задолбали... » — пронеслось голове прежде, чем мужчина услышал шаги за дверью, которая вскоре медленно открылась, а в комнату кто-то аккуратной рысью прошёл к его кровати. — Чёрт... — выругался Сэм, когда не заметил стеклянную бутылку из-под виски и затарахтел ею. Старший же виду не подал, решил, что прикинуться спящим лучше, чем выслушивать нудную лекцию от брата. — Дин? — он шёпотом позвал «спящего». Скрип коженного кресла дал понять, что младший умостился прямо напротив него.        «Нет, пожалуйста, Сэмми, уходи» — мысленно попросил Дин, надеясь, что братишка почувствует это. — Я ни за что не смогу сказать тебе это напрямую, — его голос срывался с шёпота, — но я переживаю за тебя. Когда мне позвонил Кас, сказав, что ты в больнице, в тяжёлом состоянии... Дин, ты мой брат.        «Я отвратительный брат». — И я хочу помочь тебе.        «Ты не сможешь». — Последние два месяца тебя совсем не узнать.        «И не надо». — Я спрашивал у Каса, что с тобой, ведь он единственный, кто остался после всего. Он лишь посочувствовал, но все знают, что Кас врать не умеет, — тяжёлый вздох растворился в комнате. — Я хочу знать, почему ты отдалился от меня.        «Потому что я хочу тебя». — Дин, мне правда очень больно смотреть, как ты убиваешь себя.        «Я хочу тебя до дрожи во всем теле. Не проходит и ночи, чтобы я не думал о тебе в самых грязных и похотливых позах, заставляя твоё тело желать большего». — Может... Я осмелюсь сказать тебе это, но пока... Спи спокойно, Дин.        «Не бывать этому, пока ты в моей голове».        Шаги отдалялись, а старший из Винчестеров продолжал лежать, стараясь не думать о том, что только что произошло.

***

— Если не умеешь врать, не берись за это, — первое, что услышал Кас, когда друг сел рядом с ним за барную стойку. — И тебе привет, Дин, — брюнет должен был уже привыкнуть к такому поведению Винчестера. — Я ничего ему не сказал. — Да, и я этому благодарен, — Дин показал бармену одним жестом, что налить. — Я так полагаю, ты не решился ему сказать? — делая глоток холодного пива, предположил мужчина. — Кас, как ты это себе представляешь? Он, в конце-концов, мой младший брат! — И что? Дин, сейчас XXI век. Людей сложно удивить подобным, — пожав плечами, голубоглазка ещё не подозревал, как сильно пошатнул стабильность в сознание друга. — Так. Спокойно. Молчи. Я понял, что ляпнул, не подумав. Но если серьёзно. Дин, рано или поздно Сэм всё узнает, и неизвестно, что произойдёт. — Может, он не узнает? Может, к этому времени у него кто-нибудь появится? — Прости, сколько лет ты мне это пытаешься доказать? — мужчина призадумался. — Пять? Или, может быть, шесть? Дин, когда ты уже поймёшь, что всё решится только тогда, когда ты сделаешь первый шаг? Нет, ты не будешь игнорировать меня, как своего брата. — Я думаю. — Было б чем, — данная фраза до адресата не дошла, скрываясь за музыкой бара.

***

       Звонок мобильника вырвал из Царства Морфея. Ему пришлось приложить уйму сил, чтобы найти смартфон рукой. Не открывая глаз, он принял вызов. — Сэмми... — вместе с пьянным голосом брата из динамика доносилась негромкая музыка. — Можешь забрать меня? — Ты время видел? — шатен глянул на электронные часы. — Почти три часа... — У меня не осталось денег, а идти сам я не в состоянии.        Сэм тяжело вздохнул и принял сидячее положение. Ну вот за что ему такое наказание? — Говори адрес, я скоро буду.        Парень вызвал такси, не желая ехать сонным за рулём отцовской машины. Пусть он и не был богат, чтобы каждый раз разъезжать на такси, забирая брата из очередного бара, но именно сейчас это казалось лучшим решением.        Дин сидел на лавочке автобусной остановки, ожидая Сэмми. Он не был пьян в стельку, как могло показаться младшему, мужчина выпил за всё время, находясь в том заведение, небольше трёх стаканов виски, что было малой дозы для опьянения. Кас подкинул хорошую идею: прикинуться в стельку бухим, чтобы во всём признаться.        Жёлтый автомобиль остановился напротив одиноко сидящей фигуры, в руках которой находилась бутылка крепкого. Сэм не сказал ни слова, пока помогал брату дойти до такси. Они также молчали, пока ехали до дома. Самым тяжёлым для младшего Винчестера оказалось дотащить Дина до кровати, ничего не уронив и не разбив.        Казалось бы, какие трудности могут возникнуть при укладывание пьяного человека в постель? Есть одна — вас могут потащить за собой.        Сэм рефлекторно выставил руки, упираясь в кровать, чтобы не упасть на брата, который за этим всем наблюдал. Мужчина пристально смотрел на шатена, только он сам знал, что творилось в его испорченной голове в эти мгновения, когда он одним резким движением притянул к себе брата слишком близко, сокращая растояние их лиц до жалких сантиметров. Он не позволил Сэмми сообразить, что происходит и что произойдёт. Дин хотел бы исполнить всё это аккуратно, но...        Секунда.        Жёсткие, обгрызанные губы накрыли чужие, более мягкие и тёплые.        Дин упустил из виду, что первым поцеловал не он, а его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.