ID работы: 9178989

Зеленоглазое чудо

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, правда. Отабеку было с трудно вспомнить, когда вся его жизнь пошла под откос. Покатилась к чертям и возвращаться в привычное русло, явно не собиралась. Когда фигуристая, просто икона красоты — Мила, не то, что больше не привлекала, а ещё и казалась надоедливой, с ее этими приставаниями, где, да как он был. Почему вновь поздно пришел и не успел к ужину, как раньше. Почему больше не дарит цветы, как раньше. Раздражала, с ее нытьем и кукольной внешностью. Алтын все ещё не может поверить, что когда-то она привлекала его. Кукла. Он заходил в цветочные магазины, все равно заходил. Но покупал не любимые, Милой тюльпаны, а красные розы. Красные розы, которые так любил Юра. Юра, что на вид был хрупким и безобидным, с девчачьей внешностью, острым языком и невероятными, зелёными глазами. С волосами, цвета пшеницы и лисьей ухмылкой. На самом деле Плисецкий был грубым и дерзким, явно позволяя себе большее, чем просто секретарь. А именно с другими работниками, все равно ему нечего не будет. И другие это тоже знали, потому что догадывались, что у них с боссом «особая связь». Он позволял тоже и с Отабеком. Откладвал в сторону принесённый, возможно даже для предлога, кофе и ластился, как кот. Потому что, с первого же дня, заметил увлеченный взгляд Алтына на себе. Юру всегда отталкивали, отнекивались, тем, что не сейчас. Позже. И Плисецкий довольный уходил. Ему черт возьми нравилась такая жизнь, нравились кровавые розы, нравились наполненные страстью вечера. И черт возьми, ему до безумия нравился Отабек. Когда они оставались практически одни во всем здании, проявлял всего себя. Был и правда, словно тигром. — Почему ты не бросишь свою сучку? Мы бы прекрасно зажили вдвоем… — Не называй ее так, Юра. — Ну вот, ты снова ее защищаешь. Его вновь затыкают поцелуем и он молчит. Больше не поднимает эту тему. По крайней мере, сегодня. Плисецкий часто любовался розами, его завораживали эти цветы. Нравилось медленно и аккуратно отрывать по лепестку и тихо, что-то шептать. Он тоже не помнит как его жизнь испортилась. Как он начинал постепенно умирать внутри, как с каждым днём, все сильнее вяла роза. Сколько новых и свежих не покупай, исход каждой будет одинаковый. Отабек не может сказать точно, что именно привлекает его в Юре. Возможно мягкие волосы, или белоснежная кожа. Может хрипловатый голос, что особенно звучен, когда в порыве страсти, выкрикивает его имя. А возможно его глаза, блестящие. Цветом, что словно луг. Но Отабека сковывают цепи моральных принципов. Рамки статуса. Возможно он не так любит, что бы забыться. Отказаться от этого всего. Любит не так, как Юра. Плисецкий аккуратно и с лёгким трепетом, отрывает лепестки роз, и смотрит как они плавно падают на стол. А потом ещё и ещё. Его зелёные глаза блестят, и все же не выражают никаких эмоций. Отабек все время тянет, говорит, что бросит ее. Но не сейчас, пока ещё нельзя. И они оба прекрасно знают, что это ложь. Это никогда не случится. И все же Юра будет ждать, просто ждать. А почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.